Допомагаємо ЗСУ!

Web-дизайн-студия Глорион-Харьков

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Web-дизайн-студия Глорион-Харьков

Это кошмар какой-то!
Уже созрела на личную встречу - нашла их адрес и скоро пойду на разборки с руководством!

На протяжении ДВУХ лет, с упорством *диотов, РЕГУЛЯРНО звонят их менеджеры... это разговор мне уже сниться:
"Здравствуйте, я представляю студию Web-дизайная Глорион-Харьков, мы предлагаем услуги по созданию и раскрутке сайтов"

НУ, ЕСЛИ ВЫ, БЛИН ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ, КАКОЙ извилины не хватает тупорылым менеджерам, чтобы создать элементарную базу в экселе и помечать компании, которые (увы) не желают вас знать и с вами работать??!

хотя.. на сайт их залезла - прослезилась))) с таким портфолио, боюсь, они еще долго будут в поисках клиентов всем наяривать)))

может статья какая для таких есть? криминальненькая?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это кошмар какой-то!
Уже созрела на личную встречу - нашла их адрес и скоро пойду на разборки с руководством!

На протяжении ДВУХ лет, с упорством *диотов, РЕГУЛЯРНО звонят их менеджеры... это разговор мне уже сниться:
"Здравствуйте, я представляю студию Web-дизайная Глорион-Харьков, мы предлагаем услуги по созданию и раскрутке сайтов"

НУ, ЕСЛИ ВЫ, БЛИН ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ, КАКОЙ извилины не хватает тупорылым менеджерам, чтобы создать элементарную базу в экселе и помечать компании, которые (увы) не желают вас знать и с вами работать??!

хотя.. на сайт их залезла - прослезилась))) с таким портфолио, боюсь, они еще долго будут в поисках клиентов всем наяривать)))

может статья какая для таких есть? криминальненькая?

Телефонный терроризм, называется...

Телефонный терроризм, называется...

да :(
спасибушки, значит буду писать разговоры, фиксировать время, периодичность и все такое :) ну и с пакетом материальчиков в милицию :D хехе

я б к заявлению еще сеть "Тополек" добавила, но эти образумились. Люди звонили ТРИЖДЫ в день, предлагая "доставку канцтоваров в офис".
Потребовалось раз 20 на повышенных тонах потребовать больше не звонить и завести себе базу клиентов.. пока тьфу-тьфу отпустило... а эти .... война их не берет)))

Поражает наличие таких товарищей и сильно удивляет где ж они клиентов находят... и офис в центре могут содержать, и зарплату платить горе-менеджерам... необъяснимо, но факт :D

Ты не секретаршей работаешь случаем?

Напишите на двери их офиса всё что вы о них думаете, это поможет.
Дайте объявление в премьер о дешевой продаже или сдаче квартиры с их телефоном.

зы: за небольшую плату придумаю массу способов мести телефонным спаммерам.

нет.

Связывайтесь с руководством.

Напишите на двери их офиса всё что вы о них думаете, это поможет.
Дайте объявление в премьер о дешевой продаже или сдаче квартиры с их телефоном.
зы: за небольшую плату придумаю массу способов мести телефонным спаммерам.

Дополнительное спасибо )) идей хватает и бесплатных))) :пиво:
щас потеплеет - пробегусь :D

Связывайтесь с руководством.
УРАА!!!
пока велась беседа, каким-то чудом заработали номера и поговорила с зам.директором:клас::yahoo:
приятно побеседовали. впечатление, что он "блеклист" щас просматривает))))
разобраться пообещал, поэтому пока :D тему закрываю.
надеюсь, поучит барышень основам этикета делового общения :D:D:D

Всем спасибо за помощь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу