WD My Book Live

• Автор теми Автор теми DeepS1de
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
В общем думаю о сетевом хранилище, приглянулась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотелось бы услышать ваше мнение, отзывы и т.д.
И если можете разъясните про
wdfMB_Live_HL1.png
Что значит что он с ними работает?

:

Так как ваша реальная жизнь протекает динамично, вслед за ней динамичнее становится и цифровая жизнь.
Программа WD 2go предоставит вам доступ с мобильного устройства практически ко всем файлам, хранящимся на вашем маршрутизаторе My Net N900 Central либо на персональном облачном накопителе My Book Live или My Book Live Duo. Пользоваться программой WD 2go вместе с персональной облачной системой WD — это всё равно что заиметь на мобильном устройстве до 6 терабайт дополнительной памяти. При помощи iPhone или iPad вы можете транслировать, просматривать и управлять всеми медиа и другими файлами, хранящимися на вашем персональном облачном накопителе WD и в папках Dropbox и SkyDrive.

Т.е. в комплекте идёт программа WD 2go. Которая получает доступ к этому сетевому диску, а также к твоим аккаунтам дропбокс и скайдрайв.

В общем думаю о сетевом хранилище, приглянулась
Хотелось бы услышать ваше мнение, отзывы и т.д.

А нам хотелось бы услышать в ответ, чем продиктован ваш такой выбор.

А нам хотелось бы услышать в ответ, чем продиктован ваш такой выбор.

с фирмой WD знаком давно, продукция качественная. (Использую жесткие, медиаплеер, полностью доволен). Легкий процесс настройки и управления, программы для смартфонов (большой +++)...

А DLNA сервер есть?

А в них есть качалка/торент?
Есть возможность поставить apache ?

Мое имхо, что все эти качалки из коробки - не ахти. Лучше собрать на mini-ITX машинку.

в общем то сомневаюсь в его полезности/потребности. Острой необходимости нет...

Мое имхо, что все эти качалки из коробки - не ахти. Лучше собрать на mini-ITX машинку.

Пральна, запилить туда торенты, фтп, самбу, длна и черта в ступе. Если чего не хватает - взял доставил + можно как медиацентр гонять с xmbc или еще подобным.

Назад
Зверху Знизу