Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Watsons.ua - кидалово на время. Берут деньги, а ты просто ждешь 10 дней

Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Watsons.ua - кидалово на время. Берут деньги, а ты просто ждешь 10 дней

Посмотрел цены в интернете - пришел в магазин покупать.
В магазине цена в 2 раза больше чем в интернете.
Я говорю что за фигня? Мне продавец отвечает "Я не знаю... Магазин в интернете не имеет никакого отношения к нам. Там другие цены и другой товар, бла бла бла"

Делаю заказ через сайт прямо в магазине, чтобы купить дешевле. Пытаюсь выбрать "Самовывоз с магазина где нахожусь".
В итоге не могу т.к. именно этого магазина нет в списке на сайте! Другие есть. А именно этого магазина нет.

Короче оплатил через сайт. Звоню им на след. день "Ну и где мой заказ?"
Он будет в течении 10 дней!!! Ориентировчно 27 ноября 2020 года!
Мне ждать надо целую неделю товар, который есть в наличие во всех отделениях Ватсона!

Да, я видел надпись от "1 до 10 дней". Но я думал что будет всё таки 1 день т.к. это товар есть во всех отдениях! А 10 дней они пишут с запасом для уникальных редких или проблемных товаров.

Но нет! 10 дней это для всех товаров вообще. Даже для тех которые у них лежат на полке, а они не хотят отдавать их даже после 100% оплаты! Они просто берут ваши деньги и прокручивают их 10 дней.
Не думаю что они кинут меня на деньги. Нет. Надеюсь. Но на время они кидают.

Не советую ничего покупать там.

Я говорю что за фигня? Мне продавец отвечает "Я не знаю... Магазин в интернете не имеет никакого отношения к нам. Там другие цены и другой товар, бла бла бла"

Делаю заказ через сайт прямо в магазине, чтобы купить дешевле. Пытаюсь выбрать "Самовывоз с магазина где нахожусь".
В итоге не могу т.к. именно этого магазина нет в списке на сайте! Другие есть. А именно этого магазина нет.

Мне ждать надо целую неделю товар, который есть в наличие во всех отделениях Ватсона!

Да, я видел надпись от "1 до 10 дней". Но я думал что будет всё таки 1 день т.к. это товар есть во всех отдениях! А 10 дней они пишут с запасом для уникальных редких или проблемных товаров.

Но нет! 10 дней это для всех товаров вообще. Даже для тех которые у них лежат на полке, а они не хотят отдавать их даже после 100% оплаты! Они просто берут ваши деньги и прокручивают их 10 дней.

Хитровыебанный, хотел судьбу наипать

А товар пришел уже?
Куда пришел? Никуда он не пришел.
Я 100% оплатил товар через сайт.
Он есть во всех магазинах. Но мне его не отдают.
Мне сказали ждать смс оповещения, в нём информация когда мне можно прейти в магазин и забрать товар.
Смс сказали придёт ориентировочно 27 ноября 2020 года.
И говорят что я сам согласился с этими условиями в момент оплаты.

в цитрусе также фигня, по крайней мере была пару лет назад.

Возможно огорчу) Заказывала через их сайт, выбрала магазин, оплатила, жду) Нет и нет. Пишу где мой заказ. Ожидайте. Жду. Нет. Верните деньги. Ожидайте. ****, верните деньги. Ок. Денег возврата на карту нет. Где деньги? Присылают скрин возврата. Звоню в банк, объясняю. В банке говорят, что деньги на карту поступят через месяц после возврата. Деньги таки вернулись, через месяц. Ну и три недели ожидания товара)
Ватсонс)

Это на 602 микрорайоне? Там днище. Зазывают, шлют рекламу типа акция, скидка...
Приезжаешь - никакой акции нету, хочешь берёшь за полную цену, хочешь - валишь на все 4 стороны :відстій:

в цитрусе также фигня, по крайней мере была пару лет назад.
и в алло такая же фигня
одни раз решили заказать там, ибо был хороший кешбек. вместо 2 дней - везли 10 - *****ы. и ладно бы редкий товар, так нет - у всех есть.

за последний год, единственный магазин который ни разу не подводил по срокам и цене - это розетка

Назад
Зверху Знизу