Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Watch Dogs

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
7870 почти не хватает для ультра,FPS 30-40 что не есть good. Возьму что-то помощнее, тогда может поиграю ,по моим ощущениям игра середнячок.

Всем привет!

Игра конечно классная, но оптимизация на пк очень слабая - машина мощная, а лаги все равно есть :( Может патчами оптимизируют.

Мощный комп, понятие растяжимое ! Какой проц и видуха ?

В неме нормально так літає, але тому, що в мене немає "мощного компа".

кто уже катал dlc bad blood...есть ли смысл ордера? уж больно не хочется промахнуться по кошельку

кто уже катал dlc bad blood...есть ли смысл ордера? уж больно не хочется промахнуться по кошельку

Нету, все тоже, физика так и осталась убогой, а юбики уже заикаются о второй части:готово:

Игра норм, но надоедает быстро. А игрушечная физика добивает полностью. Хотя DLC на много превосходит оригинал

Игра норм, но надоедает быстро. А игрушечная физика добивает полностью.
100% 30 мин погамал и удалил))) мне напомнило по раскрутки флешпоинт 2 его ждал превью смотрел игра г после яркой рекламы, я и не ожидал.

****ый шлак, вытерпел 25 минут и дел. Деревянная игра

Очередной кусок ****а от Юбиков.
До релиза, надрочили трейлерами всех так, что у школьников дым из жоп шёл от восторга, а в итоге вышло все как всегда...

а мне норм...лицуха делюкса за сотенку - считай халва...чисто в мультик покатать, совместные задания, например

Назад
Зверху Знизу