Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Watch Dogs

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
тоже была такая мысль, но разве не достаточно 700W БП?
к тому же, Battlefield 4 прогревает карту также до 80 градусов и система не уходит в перезагрузку
у меня мою бф4 на ультрах греет 70-72

на твоём бп из 700 ватт только надпись

Два года назад Ubisoft обещала Watch Dogs с потрясающей графикой, но в результате выпустила игру с графикой едва ли не середины 2000-ых. Разница между E3 картинкой и тем что получили игроки на Ultra огромна. Теперь под вопросом и графика, обещанная в Tom Clancy The Division.

и это они еще игру перенесли на больше чем пол года :рл:

в целом мне понравилось, но если сравнивать с обещаниями и тем что вышло, *** ну так не годится

Останнє редагування:
Да даже GTA 2008 года в чистую выигрывает. Ubisoft разочаровали, хоть бы след Hitman не испоганили.

Да даже GTA 2008 года в чистую выигрывает. Ubisoft разочаровали, хоть бы след Hitman не испоганили.

лолчто? А причем хитмен к юбикам, его издает Square Enix, а разрабатывает студия IO Interactive :D

Останнє редагування:
и это они еще игру перенесли на больше чем пол года
жди патч с графоном,видимо у крайтека научились,выпустить игру а графу попозже завезти

LogicPower 700W там реальных не больше 500.
тоже склоняюсь к питанию
сисоник рулит

Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Watch Dogs-Deluxe-SKIDROWCRACK, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

%D1%8B-Watch-Dogs-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-1277904.webp

Вот мне нравится смешали с грязью догов, а на самом деле любой человек знающий правила игростроя знал, что выйдет ассасин в современом мире, это ж юбики епта, другого от них и ждать не стоит!
Графон не такой уж плохой, но не некстген, может через время и поправят оптимизацию, а так в открытом мире пока лучше нет игры, так как ГТА5 на ПК наврятли будет:)

сраный стелс ><

Да походу нормальная игар, но ошибка в том, что они сначала запалили крутой графон, а потом сильно все покоцали.

Всем привет!

Игра конечно классная, но оптимизация на пк очень слабая - машина мощная, а лаги все равно есть :( Может патчами оптимизируют.

Назад
Зверху Знизу