Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Watch Dogs

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
нет, не пользуюсь. Но там появились деньги вот хотел пристроить. Получается выгодней перевести их на карту, а с карты купить игру.

Еще в тему про пиратство, это бывает вредно:)

Игроки, скачивающие Watch Dogs с торрент-трекеров могут стать жертвами хакеров. Как стало известно , вместе с пакетом установки новой игры Ubisoft геймерам может попасться программа для «майнинга» Bitcoin.
Желающие получить игру бесплатно до релиза сообщают о том, что их компьютеры были заражены вирусом, который позволяет киберпреступникам использовать ресурсы РС для зарабатывания виртуальной валюты Bitcoin. Симптомы вируса — вылет на «синий экран смерти», дополнительное энергопотребление платформы и нестабильность работы игры и операционной системы.

Вирус располагается в пиратском комплекте установки от Skidrow. Вирус резервирует 25% ресурсов процессора для добычи биткоинов и скрывается под названием процесса winlogin.exe, который можно с легкостью спутать со службой winlogon.exe, отвечающей за работу системы Windows.
Обнаружить вирус можно в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\OaPja, где располагаются два exe файла: Winlogin.exe и Itc.exe. Оба файла отвечают за использование вашего компьютера в качестве добытчика виртуальной валюты для хакеров.

Ты еще пользуешься ВМ? Там комиссия запредельная, неудивительно, даже покупая в стиме привязка к юплей обязательная, так что не вижу смысла переплачивать)
для 1го запуска вроде как юплей нужен и всё

это быд фальший репак от скидроу в том то и фишка, что закосили под популярный бренд ломашек:D

падонки, ничего святого! :D

через визу не получается купить ошибку сервера выбивает(

Сообщение от Niro
через визу не получается купить ошибку сервера выбивает(
Это в стиме? Может, слишком большой наплыв желающих.

Нет, узнаю юплей и у меня бывала такая шняга, платежная система хуже всего работает у юбиков, наверное трабла из-за гривен
Вот и жди потом их в стиме с обратным переводом в доллары))

Нет, узнаю юплей и у меня бывала такая шняга, платежная система хуже всего работает у юбиков
таки купил. только сняли с меня 273, а не в 263 :)

Только не могу зайти в каталог игр, чтобы начать качать потому что сайт не грузится толком. надо бы в стим купить ><

Останнє редагування:
Дайте кто-то инсталяху клиента ихнего, плз.

да пздц. вот купил предзказа а сайт то не грузится, чтобы загружать:D

З.Ы. у вас работает ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то читаю ВК все норм качают и т.л. у меня даже сайт не открывается

Останнє редагування:
да пздц. вот купил предзказа а сайт то не грузится, чтобы загружать

З.Ы. у вас работает ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то читаю ВК все норм качают и т.л. у меня даже сайт не открывается

Не через сайт заходи, а через юплей и в твоей библиотеке будет игра и можешь скачать, правда скорость там не ахти:)

сайт сразу открылся....я рипак скачал посмотрим шо оно такэ для начала

бабки сняли, а в списке игр игра так и не появилась. В группе ВК видел у многих такое...

бабки сняли, а в списке игр игра так и не появилась. В группе ВК видел у многих такое...
hcMgqP0JFag.webp

Да уже все нормально. Они выдали игру качать в 12 когда релиз. А типа предзагружать не нужно людям... Последний раз покупаю в ***плее этом

Назад
Зверху Знизу