Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Watch Dogs

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
им бы только систему вышек убрать. и сразу другая игра по ощущениям. сложно что-ли сразу весь город доступным сделать для ресёрча.

официальные требования таковы:

Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС);
Видеокарта с 1 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0;
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 940 3 ГГц или лучше;
6 Гбайт оперативной памяти;
Совместимая с DirectX 9 звуковая карта.

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core i7 3770 3,5 ГГц или AMD FX-8350 4 ГГц;
Видеокарта с 2 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0 или более новой версии;
8 Гбайт оперативной памяти;
Звуковая карта с поддержкой Surround Sound 5.1.

Список поддерживаемых на момент релиза видеокарт:
NVIDIA GeForce GTX460 (или лучше), видеокарты серии GT500, GT600, GT700;
AMD Radeon HD5850 (или лучше), видеокарты серии HD6000, HD7000, R7 и R9;
Intel Iris Pro HD 5200.

Европейская версия Watch Dogs появится в продаже 22 ноября в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и Xbox One. На PS4 игра выйдет на старте продаж консоли — 29 ноября.

Ох мне нравится "видео карта с 2гб памяти"
Тоесть если я куплю в эльдорадо какую-нибудь gt-630 с 4гб памяти,то у меня будет все летать на ультра ,да еще с запасом!

Ох мне нравится "видео карта с 2гб памяти"
Тоесть если я куплю в эльдорадо какую-нибудь gt-630 с 4гб памяти,то у меня будет все летать на ультра ,да еще с запасом!

конечно
как только найдете там слово ультра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крутое издания для пк. Прям как с Блеклистом 100500 версий игры

Я так понимаю если даже watch dogs будет в стиме , то все равно нужно будет ставить uplay ?

перенесли выход игры как минимум на несколько месяцев

По-моему теперь ГТА5 и не нужен на ПК:)
FVsTOfZlyik

Еще парочка роликов, надо брать:)

Кто уже катал, вчера уже пиратка появилась

1400959272_891701722.jpg

Кто уже катал, вчера уже пиратка появилась
+1, вчера скачала пиратку, чтоб хотя бы понять побегут ли собаки на моем ведре :) Сразу скажу, мнение о игре неоднозначное, и думаю от поклонников gta будет много недовольных криков, а я не привередливая, мне в самый раз. Пока что на первом акте, многих фишек еще не попробовала, но игра стойко напоминает мне true crime/sleeping dogs.

+1, вчера скачала пиратку, чтоб хотя бы понять побегут ли собаки на моем ведре Сразу скажу, мнение о игре неоднозначное, и думаю от поклонников gta будет много недовольных криков, а я не привередливая, мне в самый раз. Пока что на первом акте, многих фишек еще не попробовала, но игра стойко напоминает мне true crime/sleeping dogs.

Согласен, теперь будет полно сравнений с ГТА5 и злорадство в её сторону, она то так и не вышла на ПК) А доги могут занять прочные позиции в этом сегменте!

Назад
Зверху Знизу