Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Качаемс! Отпришимс как слуханёмс... Что за стайл скажи ка?
Слуханул!!!
Отличнейше друзья! Очень живенько! Весьма не плохая техника и хочу отметить вкуснейший звук баса, да и в общем то всё звучит собрано и бодренько!!!
Вердикт: м о л о д ц ы Сказать что что то супер новое - ну так бы не выразился, но в данном стиле - отлично!!!
РЕбят пасибо очень радуют реальные аргументированные отзывы и критика!!! Приятно все таки воспринимать такую критику!!! Работаем дальше)))..... to be continued
просто композиции разные.. могут другие как понравиться так и не понравиться дело вкуса
З.Ы. чесно говоря не ожидал что все назовут это МДМ, а ваще стараемся и будем страться делать хорошую музыку!!!!
*** а люблю In Flames и tak же люблю Killswitch Engage... ну это так оступление можно считать спамом...))
Нормально даете!!! Только вот в соло нехватает более выразительных вибрато на подтяжках, нечувствуется, как гитарист прет свой инструмент. А вообщем смысл есть.
Ну такой себе мдм/металкор. До середины песни чем-то напомнило Amon Amarth. Мне кажется, что начало песни бодрее, чем окончание, хотя нормально судить не могу, т.к. не любитель подобного стиля музыки.
П.С. givoj, это я к тебе подходил возле "Авоськи".