Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WARS-кидалово

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
бугага варс за 1 день двух людей кинул?

награду разводила года:D

без **** и жизнь плоха ))
жизнь ничему не учит

бугага варс за 1 день двух людей кинул?

награду разводила года:D

кинул он больше двух на ХФ, но не в один день
не поспоришь-это тоже надо уметь, а награда в виде фигурных ****юль ему не помешает

Кстати, когда будете писать ментам заявление - осветите сей процесс на форуме. Мне вот просто интересно, как они сейчас реагируют на слово компьютер и куда пошлют на экспертизу :D

Они просто раскажут что ты теперь
Личность Обманутая
Хулиганством

Последние 3 слова, заглавные буквы.

давайте отпиздим WARS - под предлогом чтото купить стрелканемся и отпиздим - а хули слабо ?

не слабо!ты попробуй его вытащи

не слабо!ты попробуй его вытащи

ну так может поискать где чего он еще продает.
может у него какие телефоны есть ? любого даже самого долбоебистого долбоеба можно задолбоебить - поэту и с кидалой можно както стрелканутся !

Ребята,я у него фотик покупала,слава Богу,обошлось

litatvi сказав(ла):
Ребята,я у него фотик покупала,слава Богу,обошлось
эээ, гражданочка, не портите статистику :)

п.с: рано или поздно чувак спалиццо, может быть даже на подобном кидалове, внимательнее надо быть... поймать - и продать ему дорого грелку для очка.

вчера, в 15-45 на гагарина возле гипермаркета мкс был куплен системный блок у некого WARS без проверки, за 2500, я знаю что я сам ***. но так получилось. оказывается что кроме оперативки ничего не работает.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Молодцы!!! Блин, вы же жители города Харькова!! И так лохануться!! Ахренеть!! Приезжие и наивные *****ы и то не так доверчивые!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И так лохануться!! Ахренеть!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

До *** смеёшься смотри сам не лоханись.

На Героев Труда видел как впаривают корпуса внутри все мертвое.
Говорят типа аккумулятор сел. Дома зарядишь.
И люди верили брали.

дать в лицо за кидалово - это вы здорово придумали, но не учли тот факт, что он мог зарегится под другим ником или прочесть данныю тему. и тогда вы его точно никуда не вытащите. А за идею так поступать со всеми кидалами +

Ты шо, в танке? Поймали Варса, готовят к хорошей чистке очка, читай тему Пастеса

Назад
Зверху Знизу