Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю 3 фирмы на Украине которые написали свои редакторы. Я их писал около 3 штук. Вопрос не в самом редакторе (сейчас эта работа для трёх програмистов на пару месяцев.),

сравнивать ворд с простым редактором, глупо, я думаю ты сам знаешь, что сложность таких приложений не в том чтобы написать редактор, просто редактор, действительно можно за пару месяцев написать. Но ты не упомянул о возможностях редактора, о его тесной интеграции с другими приложениями. ;)

Я думаю что на разработку полноценной замены ворду, у тебя уйдет не один год и не один десяток программеров... ;)
Соответственно обойдется тебе такая разработка никак не меньше чем в лимон баксов. Вот и расскажи где взять лимон баксов чтобы сделать софт, которым потом все будут бесплатно пользоваться? ;)

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сравнивать ворд с простым редактором, глупо, я думаю ты сам знаешь, что сложность таких приложений не в том чтобы написать редактор, просто редактор, действительно можно за пару месяцев написать. Но ты не упомянул о возможностях редактора, о его тесной интеграции с другими приложениями. ;)

Я думаю что на разработку полноценной замены ворду, у тебя уйдет не один год и не один десяток программеров... ;)
Соответственно обойдется тебе такая разработка никак не меньше чем в лимон баксов. Вот и расскажи где взять лимон баксов чтобы сделать софт, которым потом все будут бесплатно пользоваться? ;)
Совершенно согласен. Интеграция обойдется в копеечку. А ты не задумывался почему интеграцией должен заниматься разработчик программы? Может причина такой сложности и есть отсутствие стандартов и недостатки системы? Ну, когда гайку делают по стандарту не задумываются как она интегрируется в автомобиль или в паровоз. И цена у гайки.. не миллион. А теперь представь нет стандартов на гайки?

Назад
Зверху Знизу