Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warcraft: Начало (2016)

Был на днях. При всём моём скепсисе фильм как ни странно понравился ))) При этом фильм ИМХО весьма неплохо передает и атмосферу самой игры.
В общем - зачёт :угу: И с удовольствием пойду на продолжение :)

Классный фильм, хоть на 95% это мультфильм :) Но нарисовано шикарно, эффекты магии, печати всякие это вообще улёт. Орки впервые показаны не как ***** и злобные монстры, а как просто другая цивилизация со своими законами и отношениями. И наконец-то один один воин-орк равен нескольким бойцам людей, а не как во Властелине колец - орки по определению плохие и берут числом. Смотреть тошно было, антигерои должны внушать страх, а не визжать и подыхать от одного взгляда.

Недостатков заметил два: это эльфы-азиаты (я всегда догадывался!) на совете у короля - в вселенной Варкрафта эльфы в *** не ставят людей и в их советах не нуждаются. И финал немного скомканый, хотели эпично закончить фильм и сделать задел на будущее, а получилось ни то ни сё.

Никогда в эту игру не играл. За последние пол года очень многие шумели в ожидании этого фильма. Я как то спокойно к этому относился, но сейчас уже захотелось сходить. Трейлер просмотрел и мне понравилось. Качество хорошее.

Про продолжение уже есть новости?

Warcraft: Начало (2016)

Никогда в эту игру не играл. За последние пол года очень многие шумели в ожидании этого фильма. Я как то спокойно к этому относился, но сейчас уже захотелось сходить. Трейлер просмотрел и мне понравилось. Качество хорошее.

Трейлер, кстати, не отображает и десятой части того, что нарисовали создатели.
Это тот случай, когда в трейлер не засунули лучшие моменты.

Хороший фильм (особенно когда ты фанат вселенной), но с парочкой заметных проебов - хуевый кастинг на почти все роли, очень посредственная режиссура. Надеюсь, что в сиквеле (если он будет) эти проблемы будут решены.

И да, визуальная часть картины - просто шик.

кстати, насколько я знаю, сын Дуротана должен быть Тралл. Но в фильме его как-то по другому назвали. Кто что скажет по этому поводу?

Или это такой особенный украинский перевод?
Настоящее имя Тралла — Го’ел, сын Дуротана. Это имя было дано ему родителями, однако они не успели провести ритуал именования ребенка, поэтому малыш оставался безымянным. Имя Тралл, которое также означало "раб" на языке людей, даст ему немного позже Блэкмур. Это будет в продолжении.

В игру особо не играл (если не считать версию для PsOne), но фильм оценил высоко - отличное зрелище для просмотра в кинотеатре

Фильм очень понравился. Для аймакса самое оно. В игру задротил крепко ))

Фильм огонь, метла (или под ее надсмотром) ***ни не делает.

фсе... ниуспел....

Ну так себе кино.
Спецэффекты неплохие, но лучше я в WC2 поиграю

Назад
Зверху Знизу