Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

War Thunder, летаем.. а скоро и ездим на танках.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Сделают - значит в них может поиграть любой желающий.

Не верная формулировка, любой желающий мог купить танковый пакет и играть.

Мне ли тебе, злостному донатеру пояснять :ги:

Самолёты это не то. К тому же, не факт, что в танках будет общий счёт с самолётами.

Денежный и голдовый -общий. Разный только опыт.
В отличии от картошек, даже клиент один на всё, более то го, совместные бои авиации и наземки.

Не верная формулировка, любой желающий мог купить танковый пакет и играть.
Где? Когда? Почему мне об этом не сказали?

более то го, совместные бои авиации и наземки.
Даже в ЗБТ? Т.е. те, кто играют в релизную версию самолётов могут встретить наземных ЗБТшников?

Где? Когда? Почему мне об этом не сказали?
Это упоминалось в картошечной ветке.

Даже в ЗБТ? Т.е. те, кто играют в релизную версию самолётов могут встретить наземных ЗБТшников?

Глупый вопрос.
Сеичас танки на ЗБТ, на обсолютно другом сервере.

Там да, ты померев на танке, могёш заити на самолёте в тот же бой.

После выхода танков в ОБТ будут разные режимы боёв. Наземка против наземки (без авиации) и наземка+авиация в одном бою.

интересно, а пехота когда будет?)

А можно будет грабить корованы?????

Твой сарказм не уместен! Появление пехоты в подобных играх лишь вопрос времени. А время "чистых" симуляторов проходит, так как их существование было обусловлено лишь технической стороной вопроса (компы просто не тянули наличия различных видов техники и живой силы). Если тебе не интересно играть в военные симуляторы, можешь играть в свои караваны.

:іржач: расскажи это разработчикам WW2 Online. А то они не в курсе.

:іржач: расскажи это разработчикам WW2 Online. А то они не в курсе.

Да я смотрю они о многом еще не в курсе. Например о том, что кол-во полигонов в играх уже может быть значительно больше и текстуры могут быть гораздо лучшего качества.

Останнє редагування:
Да я смотрю они о многом еще не в курсе. Например о том, что кол-во полигонов в играх уже может быть значительно больше и текстуры могут быть гораздо лучшего качества.

Ничего, что проект 2002 года?

как то не до виртуала сейчас :(

Дата выпуска
6 июня 2001, регулярно выходят обновления
Тем более.
Версия
1.34.8 (8 февраля, 2012)
Я не утверждаю, что у них все хорошо. Речь о другом - вот уже лет 15 как существуют симуляторы с несколькими родами войск, такие как флешпоинт с армой. А WW2 Online еще и ММО.

как то не до виртуала сейчас :(
Та да :(

Флешпоинт - это гениальнейшая игра, но очень так сказать нишевая. А первому батлфилду вообще уже подсраку лет, и до сих пор люди рубятся в онлайне. И я иногда поигрываю..
как то не до виртуала сейчас
Есть такое... Хотя у меня щас столько работы что не продохнуть

Ну да революция революцией, а работать комуто ведь надо.
Хотя онлайн таки упал на несколько тысяч

Зачем убрали старую тему? Кто это сделал?

я ХЗ, хотел запостить вопрос, смотрю... а темы уже и нет (

а ктото ваще играет? х4, золотые бои, но всем вижу пофиг

Да как то не до того сеичас (

играю в БФ4, есть и самолеты, и танки, и пехота, и катера, и зенитки, и бмп, и вертолеты, и артиллерия, и все шо надо :добіса: 64 игрока на карте, война в небе, на суше и на море

Назад
Зверху Знизу