Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WALTHER Black Tac Tanto

• Автор теми Автор теми MURDOCx13
  • Дата створення Дата створення

MURDOCx13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Kто нибудь видел в Харькове нож WALTHER Black Tac Tanto?
Я бы не против купить такой.

Вкладення

• 5.0716_b.webp
    5.0716_b.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 603
На ганшопе были Посилання видалено
Судя по всему, китай средней паршивости.

Судя по всему, китай средней паршивости.[/QUOTE]
Интересно, из чего это следует?

Из цены и стали ;)
440С от приличных производителей стартует этак баксов от 60-80.
А приличный китай эту сталь использует под другими брендами.
Рукоять нетравмоопасная, клинок более 90 мм, значит, скорее всего, сталь сырая.

Да, цена насторажывает, но какие дифирамбы поют этому ножу здесь:Посилання видалено , что невольно захочешь:)
Если это Китай, то наверно надо искать на Барабашова.

...

Останнє редагування:
Да, цена насторажывает, но какие дифирамбы поют этому ножу здесь:Посилання видалено , что невольно захочешь:)
Если это Китай, то наверно надо искать на Барабашова.
Особых дифирамбов не заметил, так, восторги дилетанта.
Я сам приятелю по его настоятельной просьбе продал "за копеечку" нож в машину - полусеррейторный тантюк от NAVY, на барабане они есть. Для что-то отрезать иногда, проводок зачистить, перерезать стропу ремня безопасности, раскокать стекло рукоятью - вполне годится. Но для постоянного ношения - увольте.

Kто нибудь видел в Харькове нож WALTHER Black Tac Tanto?
Я бы не против купить такой.
"
Сегодня приобрел его в "САФАРИ". Пока был в магазине - влюбился в него. Рукоять (если у тебя рука не детская:)) в руке сидит оченнь приятно. Лезвие вылетает солидно, чувствуш тяжесть метала. Бумагу резал нормально. НО.... приехал домой, решил провести легкие испытания. Сырокопченую колбаску резал на ура, но когда решил отрезать хлебца - проявилась "TANTO". Ровно отрезать не смог не одного куска! Изрезал пол батона! Для себя понял - нож этот для карманного повседневного использования не годится. Завтра еду менять на WALTHER Black Tac .

"
Сегодня приобрел его в "САФАРИ". Пока был в магазине - влюбился в него. Рукоять (если у тебя рука не детская:)) в руке сидит оченнь приятно. Лезвие вылетает солидно, чувствуш тяжесть метала. Бумагу резал нормально. НО.... приехал домой, решил провести легкие испытания. Сырокопченую колбаску резал на ура, но когда решил отрезать хлебца - проявилась "TANTO". Ровно отрезать не смог не одного куска! Изрезал пол батона! Для себя понял - нож этот для карманного повседневного использования не годится. Завтра еду менять на WALTHER Black Tac .

Если не секрет- сколько за него отдал и кто их производит?

"
Завтра еду менять на WALTHER Black Tac .
Меняйте лучше на Silver Tac,потертое черное покрытие лезвия со временем выглядит не очень + без серрейтора.
Как нож-ничего особенного,линейный замок,кнокать им стекло ,дай Бог,больше одного раза в жизни не придется.
Мне предлагают такой за 22 евро (foxfriend),вот думаю,брать или нет.

"

Подскажи пожалуйста адрес магазина в котором покупал. Хочу поближе посмотреть, а нигде в наличии нет. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу