Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми snboy2007
  • Дата створення Дата створення

snboy2007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Wsem privet i snowim godom. Ja skoro sobirajus ehat w Ukrainu i wot u menia wopros. Mashina u menia uje starenkoja i ja wot zadumalsa. Pokachto ezdil bilo wse ok, no chto mne delat esli mashina po dorogi polomaetsa? W Polshe eto ne problema. W pridelah Ewro Sojuza u menia na etot sluchaj est strahowka. A wot esli w Ukraine po puti w Harkow mashina polomaetsa kuda mne zwonit, chto delat? Lowit mashinu i prosit pomoch strashno, u rodstwenikom est odna mashina no oni w Harkowe jiwut. A ot granizi do Harkowa mne 900km eshe ehat. To est kakaja nebud slujba kuda mojno pozwonit i kotorie potom priedut i zaberut mashinu na kakuju nebud awtomasterskuju. Skolko eto budet stoit? Chto delat esli remont mashini zajmet bolshe chem odin den? Gde mne nochiwat. Wot takie wot woprosi.

ослоумно,
а чего Вас еще не забанили за мат, культурный Вы наш?

Вы понимаете,мне противопоказаны водные процедуры,о чем имеются соответствующие справки от доктора (он не очень далеко,думаю,что скоро сможет это подтвердить) Поэтому принятие банных процедур может сказаться на моем здоровье.)))

Ну если не стал сильно Эвропейцем - разберешся на месте,тросик-ремень обязательно свой,сумма денег в кармане,не боись - просить и спрашивать можно,лучше у таксистов - все знают.СТО,мотели на трассе - есть,и работают многие круглосуточно.Дорога хорошо заселена,не потеряешься.:)

ослоумно,

А где вы увидели в ЭТОЙ теме маты ?:confused:

Ja chtoto ne pojmu. Ja wid napisal chetko i ponatno chto mne nujno. Esli wi etoj infi ne znaete to i otwechat ne nado. Razwe w detstwe ne uchili ne lest w chuwoj rozgowor?? Esli ktoto znaet kuda w sluchai polomki mashini mojno zwonit to proshu otwetit. Za ranie ochen bolshoe spasibo. Esli ktoto ne znaet to proshu ne otwechat. Za ranie ochen bolshoe spasibo!!!

Извини,snboy2007,но я постарался с юмором рассказать тебе о наших реалиях.:(
Серьезно - единой службы АвтоSoS у нас нет,в каждом городе своя,обращаться проще к людям - все расскажут.Составь маршрут по карте,через Google найди в городах по пути телефоны АвтоSoS,эвакуаторов,техпомощи,СТО,желательно мобильные.Это номера,начинающиеся на 067,050,093,095,063.
Спрашивай в кафе при дорогах,у водил-дальнобойщиков.
Не бойся спрашивать у людей !

ослоумно,
:не флуди:
Почитай форум, и не хами:)

Если деньги есть, то в гостишке. А если нет, то быват на сто ночуют.
У мих родителей СТО, там есть комната ожидания с телевизором и диванчиками. там ночевали уже не раз люди у которых машина поломалась в дальней дороге, а что делать если ночью притянули его на тросе, как он гостиницу искать будет.
Удачи Вам и хороших людей на Вашем пути:)

Spasib za info. ja budu ehat cherez kovel, lutz, rowno, jitomir, kiew, poltawa.

Mojite eshe na posled podskozat site gde ja mogu eto glanut?

A mashina u menia volkswagen polo 1992 goda. 1,3l motor, 54ps, 4skorosnaja korobka. Ja ochen dowolen. Uje skolko let na nej i ne razu ne podwila. tfu tfu tfu!!!

Spasib za info. ja budu ehat cherez kovel, lutz, rowno, jitomir, kiew, poltawa.

Mojite eshe na posled podskozat site gde ja mogu eto glanut?

A mashina u menia volkswagen polo 1992 goda. 1,3l motor, 54ps, 4skorosnaja korobka. Ja ochen dowolen. Uje skolko let na nej i ne razu ne podwila. tfu tfu tfu!!!

Слушай, тебе все уже написали. Телефоны ищи через Гугль или Яндекс. Только вот... неплохо бы где нить тебе клаву с русским языком найти, так как если искать, то на русском или украинском языке вся инфа. :(
Даю наводку, почти в каждом городе есть справочник. Называется "Золотые Страницы **** ( в место звездочек, название города)". Вот там и надо искать. Точнее там проще всего.
Удачи!

я думаю что должны быть всеукраинские службы. Надо погуглить, потом позвонить голосом, убедиться что они реально есть и реально приедут :)
Посилання видалено
скажем тут видно что у каждой марки есть свой assistance - можно им позвонить, и спросить готовы ли они не свою марку обслуживать.

zebra24.co m.ua/ - "Мы работаем по г. Харькову и Харьковской области, а совместно с компаниями партнерами мы можем больше. В любом случае, даже если в данном регионе нет наших машин, мы постараемся Вам помочь, — найти телефон в
справочной базе или передать заказ Ассистирующей компании. "
Это так, навскидку. Думаю как запасной вариант сгодится. А вообще, житомирская трасса - очень многолюдная, ехать днем наверняка будешь. В случае чего и без эвакуатора обойтись можно. Фольксваген - распространенная машина. СТО не проблема, я думаю. Можешь доп. страховку сделать - думаю ваша PZU тебе поможет - тем более, что дочерняя украинская компания есть на рынке. По крайней мере у наших страховых есть аналогичное предложение, которое распространяется на Европу. Но страховка в Украине распространяется только на ДТП, а в случае простой поломки - всякие там ассистант сервисы или автососы. Впрочем у вас тоже. И в любом случае - хорошей дороги!

snboy2007, перед выездом загони машину на нормальное немецкое СТО (думаю, ненормальных там нет, хотя, х.з), но всё же... Пусть тебе машинку просмотрят "от и до", отрегулируют, поправят, ну, ты понял... Думаю, после этого будет все ок. Ну а если вдруг... Не переживай и не отчаивайся. У нас в большинстве своем нормальные, добрые люди, по предлагаемому тобой маршруту сеть СТО достаточно разветленная. В конце-концов, у тебя ж не "Ламборджини", чтобы переживать так сильно... :) Не переживай, все будет в порядке! :)

Назад
Зверху Знизу