Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взяточник вместо 5 лет с конфискацией получил условный срок

Но, для большинства, лучше чем сейчас. :(

Одно то, что войны не было и три области с нами были - уже лучше. Единственное, что нас, скорее всего, реально янык под Россию сливал. И то, что там щас происходит - мне сильно не нравится. Хотя у нас сейчас происходит примерно то же самое, просто тут евроконтроль этих послидовныкив сдерживает, а в России дядя Пу всех на одном органе вертел.
Одно я знаю - майдан ***** не впал. Яныка свои бы на выборах слили. Ну полный же ж неадекват был. Европа с Россией договорились и Украину оставили бы буферной зоной. Ни туда ни сюда. А так...

Да никто не говорит, что при яныке классно было. Все говорят о том, что одних мудаков сменили на других, которые пилят покруче старых. А кое-где вообще старые остались
Да, но почемуто вот за такие высказывания, одноклеточные омебы заучившие одно новомодное слово "вата"(как я думаю этой субстанцией им заменили серое вещество),определяют тебя во враги родины и ненавистника всего украинского.Думать стало моветоном.В печальное время живем.

Да, но почемуто вот за такие высказывания, одноклеточные омебы заучившие одно новомодное слово "вата"(как я думаю этой субстанцией им заменили серое вещество),определяют тебя во враги родины и ненавистника всего украинского.Думать стало моветоном.В печальное время живем.

Не, ну здесь на форуме, для справедливости, я видел пару таких, и, в реальности, парочку таких знаю. Но на форуме больше неадекватов-псевдопатриотов. По этому, мне ******ь на их мнение.
Я знаю, что в Украине ****. Но не собираюсь ни кричать, что все плохо, ни скакать и радоваться, что яныка убрали, а остальное мелочи. Есть факт жопы - я его признаю. Если бы я знал что делать и смог бы что-то сделать, то было бы совсем отлично

Это уже даже не смешно! :confused:

Так никто и не смеется. Воруют все у кого есть возможность и даже всё, что хорошо лежит. Начальник мой, например, в открытую тырит канцелярию. Представляете, сколько ее выделяют всему ХФТИ на год, там десятки коробок. Так половина из этого автоматом попадает на прилавок его магазинчика. А пару месяцев этот наш хитровыдуманный бэху себе прикупил. На пьянке рассказывал, что какая-то иностранная компания совместный проект предложила. Думали – чешет. Ан-нет! Через пару дней движуха в институте началась. Два этажа отремонтировали, поставили на двери кодовые замки, завезли новое оборудование, сформировали новый отдел. Чем конкретно будут заниматься - не ясно, но среди простых "смертных" ходят слухи, что чем-то связанным с обогащением урана.

Назад
Зверху Знизу