Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взял мелкого бездомного котэ, нада придумать имя (ФП) :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
От кстати интересно, он у мну почти неделю живет, а где гадит понять не могу, я его сразу на лоток посадил, вроде одуплился, но когда проверяю, то там все чисто. Может он как Зверев, гадит радугой и бабочками?:))

:Dты че?лоток проверяешь?а под шкафами проверять не пробовал?...

Сабж :)) Мелкий ураган ****** :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Романом предлагали уже? Похож чем-то:)
1.webp

Назови его полупидарок

Андрюш, называй рыжего засранца Буней. Тот тоже гадит где попало. Все время мимо лотка.

Вот же везет людям. Так всегда хотелось завести рыжего котищу или тайского(сиамца, как их раньше звали). Так нет. Подобрался белый сиротка.

А вот с именами у меня вечная проблема. Есть зверь и ладно. Как-то не хочется такую красоту всякими кличками портить.)
Кота зовем по фамилии - Кошкин. Он как-то быстро привык и ему даже (кажется) нравится. Но в конце-то концов не сильно мы с фамилией и промахнулись.)
Тьху. Толку от меня. Тему засоряю.

Вот же везет людям. Так всегда хотелось завести рыжего котищу или тайского(сиамца, как их раньше звали). Так нет. Подобрался белый сиротка.

А вот с именами у меня вечная проблема. Есть зверь и ладно. Как-то не хочется такую красоту всякими кличками портить.)
Кота зовем по фамилии - Кошкин. Он как-то быстро привык и ему даже (кажется) нравится. Но в конце-то концов не сильно мы с фамилией и промахнулись.)
Тьху. Толку от меня. Тему засоряю.

Ни в коем разе!!! Пополняете ряды хороших людей!!!:):пиво:
Таец в доме- это прекрасные вырванные годы:D
На аве- моя...:любов:

Хаккасимантойста

Имя кота кошки должно сожержать букву "С" или "З" тогда кот/кошка будет лучше отзыватся на имя.
Это своего рода как зов кис-кис. Звук ссссс... какбы является раздражителем для кошек. будет лучше отзыватся.

Также имя не должно быть длинным
Предлагаю:
Пьюз
Молз
Эльс
Зигс
Бузи
Фокс
и все в этом роде...

И звучать будет нобычно и представительно

Имя кота кошки должно сожержать букву "С" или "З" тогда кот/кошка будет лучше отзыватся на имя.
Это своего рода как зов кис-кис. Звук ссссс... какбы является раздражителем для кошек. будет лучше отзыватся.

Также имя не должно быть длинным
Предлагаю:
Пьюз
Молз
Эльс
Зигс
Бузи
Фокс
и все в этом роде...

И звучать будет нобычно и представительно

Ага, а хозяину с бодуна или спросонья будет так здорово орать на всю квартиру, заплетающимся языком: "Зигсушка, иди покушать".

Рыжий он. Назови его "Чубайс".

Назови его "Пирожок" :D

Сабж :)) Мелкий ураган ****** :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. на **** в квартире не смотрите, у меня ремонт :)
З.З.Ы. терь у мну два котэ, собак и крыскин :любов::любов:

Какой красава!!!

Рыжий он. Назови его "Чубайс".

Давайте уже Чаком Норрисом:D или просто - Рыжулик

Я за необычное имя. У моих друзей 2 кошариуса: Ёжик и Конфетка.

назови его Ниндзя.

вот хорошая идея. и кота и кошку назвать можно. если не знаешь, кто оно сейчас. а вырастет, кликуху менять не надо.

мою кошку назвали соня. маленькой спать любила, а выросла - непоседа стала, и кличка вроде и не подходит. да так и живет. ей-то все равно.

Народ, у вас сйчас истерика будет, только что принесли счет за электричестро, это специалная тетенька сразу спросила "а что это за буня?" в вобщем зверя терь зовут Буня :))))) Буницыно младшое ****** :))

какое у него пузико классное, пятнистое. и уши смешные))))) точно Буня))))))

Назад
Зверху Знизу