Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взял мелкого бездомного котэ, нада придумать имя (ФП) :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
А че оскорбила, очень красивое имя. И ему очень идет. Ниче ты вкошачих именах не понимаешь, вот!

Вот тебя б назвали, например, Сковородкой. Тебе б понравилось? А ты - хищщника и венец творения - Бантиком!:ганьба:

у меня на воспитании котенок 3 недель
назвала Вовка
также есть кот Иван и кошка Мурка

Вот тебя б назвали, например, Сковородкой. Тебе б понравилось? А ты - хищщника и венец творения - Бантиком!:ганьба:

От **** баба, нихрена ты в именах не понимешь. Знаешь как ему идет? Он такой, класный, рыжий, ласковый. Симпапусечка, просто, настоящий бантик.

От **** баба, нихрена ты в именах не понимешь. Знаешь как ему идет? Он такой, класный, рыжий, ласковый. Симпапусечка, просто, настоящий бантик.

:жах:
Служи ему хорошо. Возможно, исправишь свою пошатнувшуюся от котохульства карму.

А че, Персик мне нравиццо :)

Служи ему хорошо. Возможно, исправишь свою пошатнувшуюся от котохульства карму.
Все у меня в порядке с котокармой, а кот у меня, самый замечательный в мире. и не сметь возражать!!!!

А че, Персик мне нравиццо
Персик это тривиально, так всех персов называют.

А пчела это оригинально

Все у меня в порядке с котокармой, а кот у меня, самый замечательный в мире. и не сметь возражать!!!!

Насчёт самого замечательного ты загнула, мать.
Самый замечательный у меня живёт. :любов::любов::любов:Да продлятся дни его вечно!

слуш. но оно охренело.
все.
завтра иду в засаду.
*зловещий смех*

Вот шо кнопко с человеком делает...:жах:
Паршивый огурец ей дороже спасения её бессмертной души, погрязшей в котохульстве!

Насчёт самого замечательного ты загнула, мать.
Самый замечательный у меня живёт. Да продлятся дни его вечно!

Я предвидела, такую реакцию и поэтому написала не сметь возражать. Все, самый лучший кот в мире у меня. Он самый могучий, самый наилучший, просто молодец..

О! я через пару дней прикручу голосовалку с вариантами. Думаем, думаем товарищи граждане :)))

Назад
Зверху Знизу