Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Опаньки, кажется, это новое украинское ноу-хау - раскрывать преступления голосованием на форумах :)

Опаньки, кажется, это новое украинское ноу-хау - раскрывать преступления голосованием на форумах
Это еще фигня. Тут уже по фотороботу определяем профессию подозреваемых.

Ага.И Кирпу убили помаранчевые,и кравченко,и Черновола,и Гетьмана,и Кенеди...
Ты знал!!!!!

photo_30630.jpg

Каждое утро я сосу сам у себя. Жаль у меня **** 2 сантиметра и тяжело дотянуться.

После того как меня изнасиловала тройка лошадей, я понял - будущее за БЮТ

О, количество клонов под выборы увеличивается.
Это к вопросам - почему вегерас так любит закрытые голосовалки - в них таких клонов можно напихать немеряно.

Видео первого взрыва в Днепропетровске

Посмотрите еще раз.
Это ****ец.

Все политики, и голубые и оранжевые, которые устраивают такие "политические шоу" - заслуживают самой страшной смерти, какая только есть на земле.

Если это сделали ПР - пусть они сдохнут.
Если это сделала оппозиция - пусть она сдохнет.
А еще лучше, если они возьмут и сдохнут вместе, ибо обе ******* уже в доску.

Особый ****ец в том, что это не арабы ***ов или ****и ******** - это здешние олигархи мочат простой люд для достижения своих целей.

На костёр их всех.

Как это состыковывается с твоей симпатией к ПРастам?

Правление оранжей было лучше?
Несомненно! Была надежда на евпропеизацию государственной машины, а бандиты пойдут тюрьмы. Сейчас есть уверенность в неприятном конце "покращання вже вчора".
Аферистку Юлю больше на шею востока не посадите, как бы ни хотели.
Да кто ж захочет променять Хама на кого другого вообще.:D

Правление оранжей было лучше?
Лучше! Жаль, что у них духу не хватило перебить всех синяков и зачистить Украину от криминальной ****и. Для меня любой, кто поддерживает ПР уже преступник.

Внаглую, на виду у всей страны Юлька осуществляла рекет на Никопольский ферросплавный хавод. Заводик Юльке приглянулся.
Не надо лгать.
Луценко со своими "орлами" в чёрном комуфляже дважды врывался в Генпрокуратуру.
И правильно делал, вас, тварей донецких, на месте стрелять надобно.
Та этот факт, очевидно, до сих пор простить не может. 20 000 тех, кто участвовал в выборах 2004 года, сели в тюрьму. 80 000 были уволены с рабочих мест за то, что не голосовали за Юлю. Ах, какая чудная "демократия" процветала при Юле и её "чёрном полковнике" Луценко! А как зарплаты и пенсии платила ...на западе страны, обворовывая при этом восток. Всё лучшее для запада, тысчёнка в полном объёме тоже была выплачена только там. Со своими воровка поделилась. Похоже и откаты хорошие получила. "Общий язык нашла".
Очередная ложь и демагогия. Особенно про тюрьмы. Хотя надо было весь донбас колючкой огородить от порядочных людей.
Так что не хвались, когда хвалиться нечем. ПР - дряни, но и ржавые - ******и подстать им. Одного поля ягоды. Гнать надо вместе и тех и других.
вот здесь согласен, эт да...как не крути. Но и коми не нужны.
Аферистку Юлю больше на шею востока не посадите, как бы ни хотели.
о, очередные вопли угнетенных народов юго-востока...

В любом раскладе я считаю виноватыми в этом праящую партию. Хотя бы потому, что не предотвратили, хотя вполне могли.

чем лучше?

Для меня любой, кто поддерживает ПР уже преступник.
для тебя любой, имеющий иную точку зрения - враг и преступник! Как это знакомо!! Бютовская психология!
"Кто не с нами - тот враг, а враг уничтожается любыми методами"

И правильно делал, вас, тварей донецких, на месте стрелять надобно.
а что делать с тварями сумскими, харьковскими, черниговскими и других областей украины? (ну бред какой то политизированный, времен 1919 года)

чем лучше?

для тебя любой, имеющий иную точку зрения - враг и преступник! Как это знакомо!! Бютовская психология!
"Кто не с нами - тот враг, а враг уничтожается любыми методами"

а что делать с тварями сумскими, харьковскими, черниговскими и других областей украины? (ну бред какой то политизированный, времен 1919 года)

Шо? Ссыкотно становится?:D

Назад
Зверху Знизу