Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... В этом есть своя прелесть ...Опаньки, кажется, это новое украинское ноу-хау - раскрывать преступления голосованием на форумах
Бригада.
Больше похожи на лица предпринимателей, не вписавшихся в рынок. Из "Озёрок", очевидно, погнали. Мстят страшно.

Глянул на твое фото, Знающий, насмеялся вволюБлондинка блин......
Глянул на твое фото, Знающий, насмеялся вволю

Это еще фигня. Тут уже по фотороботу определяем профессию подозреваемых.Опаньки, кажется, это новое украинское ноу-хау - раскрывать преступления голосованием на форумах
Ты знал!!!!!Ага.И Кирпу убили помаранчевые,и кравченко,и Черновола,и Гетьмана,и Кенеди...
Как я люблю,когда меня **** в ****!!!
Каждое утро я сосу сам у себя. Жаль у меня **** 2 сантиметра и тяжело дотянуться.
После того как меня изнасиловала тройка лошадей, я понял - будущее за БЮТ
Посмотрите еще раз.
Это ****ец.
Особый ****ец в том, что это не арабы ***ов или ****и ******** - это здешние олигархи мочат простой люд для достижения своих целей.
На костёр их всех.
Правление оранжей было лучше?
Несомненно! Была надежда на евпропеизацию государственной машины, а бандиты пойдут тюрьмы. Сейчас есть уверенность в неприятном конце "покращання вже вчора".Правление оранжей было лучше?
Да кто ж захочет променять Хама на кого другого вообще.Аферистку Юлю больше на шею востока не посадите, как бы ни хотели.

Лучше! Жаль, что у них духу не хватило перебить всех синяков и зачистить Украину от криминальной ****и. Для меня любой, кто поддерживает ПР уже преступник.Правление оранжей было лучше?
Не надо лгать.Внаглую, на виду у всей страны Юлька осуществляла рекет на Никопольский ферросплавный хавод. Заводик Юльке приглянулся.
И правильно делал, вас, тварей донецких, на месте стрелять надобно.Луценко со своими "орлами" в чёрном комуфляже дважды врывался в Генпрокуратуру.
Очередная ложь и демагогия. Особенно про тюрьмы. Хотя надо было весь донбас колючкой огородить от порядочных людей.Та этот факт, очевидно, до сих пор простить не может. 20 000 тех, кто участвовал в выборах 2004 года, сели в тюрьму. 80 000 были уволены с рабочих мест за то, что не голосовали за Юлю. Ах, какая чудная "демократия" процветала при Юле и её "чёрном полковнике" Луценко! А как зарплаты и пенсии платила ...на западе страны, обворовывая при этом восток. Всё лучшее для запада, тысчёнка в полном объёме тоже была выплачена только там. Со своими воровка поделилась. Похоже и откаты хорошие получила. "Общий язык нашла".
вот здесь согласен, эт да...как не крути. Но и коми не нужны.Так что не хвались, когда хвалиться нечем. ПР - дряни, но и ржавые - ******и подстать им. Одного поля ягоды. Гнать надо вместе и тех и других.
о, очередные вопли угнетенных народов юго-востока...Аферистку Юлю больше на шею востока не посадите, как бы ни хотели.
чем лучше?Лучше!
для тебя любой, имеющий иную точку зрения - враг и преступник! Как это знакомо!! Бютовская психология!Для меня любой, кто поддерживает ПР уже преступник.
а что делать с тварями сумскими, харьковскими, черниговскими и других областей украины? (ну бред какой то политизированный, времен 1919 года)И правильно делал, вас, тварей донецких, на месте стрелять надобно.
чем лучше?
для тебя любой, имеющий иную точку зрения - враг и преступник! Как это знакомо!! Бютовская психология!
"Кто не с нами - тот враг, а враг уничтожается любыми методами"
а что делать с тварями сумскими, харьковскими, черниговскими и других областей украины? (ну бред какой то политизированный, времен 1919 года)