Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Чечетов о взрывах и голосовании за Лутковскую: "Вы оцените красоту игры!"
Регионал Михаил Чечетов попросил журналистов оценить, как, по его мнение, "красиво" Партия Регионов смогла провести присягу Валерии Лутковской, под видим обсуждения взрывов в Днепропетровске.

"После заседания подходит это рукопашное насекомое к нам и говорит: - Девочки, вы оцените красоту игры! - Уйдите отсюда! - огрызнулась Оля Сницарчук. Я была на грани того, чтобы указать, куда", - написала Червакова.
*******!:страта:

Тогда кто по-вашему живет в современности? США - уже средневековье, россия тоже. Только они в космос летают, а кто из несредневековых также современен?

одно другому не мешает. Можно жить по понятиям средневековья и летать в космос. Можно жить просто в средневековье и не летать в космос, как туркмены там, можно жить по понятиям и не лететь в космос, как мы, можно просто жить и наслаждаться жизнью, как, допустим, швеция какая нибудь

Что взрывы организовала власть не верится просто потому, что именно сейчас ей это не выгодно. Ведь ставится под удар проведение Евро-2012, в которое уже вложено столько бабла. А отмена чемпионата - это еще одно унижение Украины и огромное падение рейтинга ПР, ей это надо? Все остальные доводы - просто нудный скулеж.
Вспоминается 2000 год и огромное давление на тогдашнюю власть как изнутри, так и извне: массовые акции "Украина без Кучмы", кольчужный скандал, кассетный скандал, якобы "********" Гонгадзе. Не сработало, власть устояла. Зато в 2004 году все получилось, помогло "отравление" Ющенко, массовые акции против "фальсификации" итогов выборов, опять же давление и вмешательство извне (Квасьневский и пр.), приведшее к третьему туру выборов.
Не наблюдаем ли мы сегодня третий акт Марлезонского балета, поставленный все теми же режиссерами: массовые акции "Юле волю!", мотание уебка Немыри по всем зарубежным структурам с жалобами и требованиями оппозиции ввести санкции против Украины, отменить Евро, вытаскивание на свет очередной "жертвы" режима (теперь вместо Ющенко - Тимошенко), которую "убивают" в застенках, взрывы в Днепропетровске (власть не способна обеспечить безопасность людей), стращание населения вводом чрезвычайного положения. И в тот же день - массовая манифестация в Киеве в защиту Воны. Кому это выгодно и чего ждать дальше?

Не наблюдаем ли мы сегодня третий акт Марлезонского балета, поставленный все теми же режиссерами: массовые акции "Юле волю!", мотание уебка Немыри по всем зарубежным структурам с жалобами и требованиями оппозиции ввести санкции против Украины, отменить Евро, вытаскивание на свет очередной "жертвы" режима (теперь вместо Ющенко - Тимошенко), которую "убивают" в застенках, взрывы в Днепропетровске (власть не способна обеспечить безопасность людей), стращание населения вводом чрезвычайного положения. И в тот же день - массовая манифестация в Киеве в защиту Воны. Кому это выгодно и чего ждать дальше?
Просто у украинцев появился выбор в результате предыдущих двух актов. Никто не заставлял власть садить оппозиционеров, причём выборочно, и по-хамски. А чего ждать - понятно, либо свержения власти выборами, либо кровью. Первое - маловероятно.
ЗЫ. Сплотить граждан Украины не может даже ****** - на 18-й странице обсуждения скатились к единственно верному лозунгу "Сам *****":)

Что взрывы организовала власть не верится просто потому, что именно сейчас ей это не выгодно. Ведь ставится под удар проведение Евро-2012, в которое уже вложено столько бабла. А отмена чемпионата - это еще одно унижение Украины и огромное падение рейтинга ПР, ей это надо? Все остальные доводы - просто нудный скулеж.

Тут всё просто. Через месяц объявят, что преступление раскрыто, во всём виновата оппозиция, "виновные" задержаны, опасности НЕТ.

"Волки" сыты- "овцы" целы. Всё в шеколаде.

А там кровь лилась, там люди страдали. Там дети получили ранения и всё для того, чтобы сегодня, здесь патриЁты могли отпиариться и оттоптаться на власти по полной.
В раскрытии любого преступления всегда первым задают вопрос "Кому это выгодно". Глядя на происходящее в форуме и Раде, могу сказать точно: ОППОЗИЦИИ.

Я даже не представляю, что Вам надо смотреть и читать, что бы Вы думали иначе.:) Слава богу Украина - не только Донбасс.
Если учесть , как здесь предвкушают как будут сажать (словно не сажали, когда были у власти в 2005-2009 и не таскали на допросы), то могу ещё с большей уверенностью сказать: всё что произошло выгодно ОППОЗИЦИИ. Убийцы проплачены ими.
А можно спросить: кого посадили? И кого убили заодно? Все ваши бандюки в ВР ныне, и неплохо выглядят.:)

Пилять, и так наш народ не приучен мусор в мусорку кидать, та теперь за кмлометр урны обходить будут...

ага... теперь попробуй бросить в урну что-то больше чем билетик... сразу повяжут и статью за терроризм навесят...

Глядя на происходящее в форуме и Раде, могу сказать точно: ОППОЗИЦИИ.

Хотелось бы по подробнее изучить ход вашей мысли, которая привела вас к столь ошеломляющему решению.:rolleyes:

Такая дестабилизация обстановки в первую очередь на руку ей.

Объясните логическую цепочку вашей мысли.:rolleyes:

А что тут такого сложного? Зачем это Януковичу? Сплотить нацию? Против кого? А вот Юльке пошантажировать самый раз

:DЭдик.., мне тяжело общаться с человеком, который знает об Украине исключительно из путин СМИ.

ЗЫ И не стоит мне доказывать, что ты полностью и целиком знаешь ситуацию в нашей стране.

Хотелось бы по подробнее изучить ход вашей мысли, которая привела вас к столь ошеломляющему решению.:rolleyes:

Объясните логическую цепочку вашей мысли.:rolleyes:

ты требуешь невозможного. Это больше похоже на Стокгольмский синдром:)

Логическая цепочка...
Там дети получили травмы, пожилому мужчине руку ампутировали. В таком возрасте сердце могло и не выдержать. Там шестилетней девочке всё личико изуродовано взрывом. В этом непомерно сознательном форуме, непомерно сознательных украинцев я не услышала ни одного вздоха сочувствия и сопереживания людям, пострадавшим от рук ****ов. НИ ОДНОГО. Пиаритесь и радуетесь.

Бог вам судья, но людьми вас назвать сложно. Нарисованные юлины синячки в вас вызывают сочувствия больше.

Я просил вас изложить логическую цепочку приведшей данной мысли, а не излагать и описывать место происшествия.

ты требуешь невозможного. Это больше похоже на Стокгольмский синдром:)

Я всё же попробую.;)

пиастры что-то очень уж по слогу напоминают уральский огород. хм... Да и логические цепочки и у той и у той напрочь разрушены

Я всё же попробую.;)

Мне вас жаль, как бывает подчас жаль, когда встретишь редкостного ****ца, жизнь которого не задалась.
....я ж грил:) Просто тему б перечитал - уже пробовали. Сурова жисть в луганской области, мозги ни к чему.:)
Ну надо отдать должное ПР,сработали они в свое время на 5 баллов.Вот у кого надо было учиться, так называемым оранжевым.Вместо того чтобы жевать соплю,надо было тупо по беспределу,как это делает ПР,сажать *** всю тогдашнюю оппозицию во главе с Овощем.И не просто подержать некоторое время в тюрьме,как Кушнаря и Колесникова а давать реальные сроки.Как это делает ПР.И ******ь им на чье-то мнение.А они хотели типа по закону.А с беспредельщиками не нужно соблюдать законов.Надо бить их такими же крапленными картами как делают они.С волками по волчьи.Если бы оранжи проявили немного твердости и *****ли на закон в свое время,сейчас бы мы уже жили в нормальной стране
...там ющ сразу свой выбор сделал в пользу бабла, и пошёл поливать гавном соратников. Луцик за накопаный компромат и сидит нынче. Радует только шо с йулькой они ящичег Пандоры приоткрыли, сообразив, что за одно беспочвенное обвинение можно старые дела поднять.:) Так шо теперь хаму за харьковские соглашения можно будет и про шапки вспомнить:)

Если бы оранжи проявили немного твердости и *****ли на закон в свое время,сейчас бы мы уже жили в нормальной стране

Если так поступать, то хаос никогда не закончится. Он закончится только тогда, когда закон будет равен для всех.

....я ж грил:) Просто тему б перечитал - уже пробовали. Сурова жисть в луганской области, мозги ни к чему.:)

Ну зачем же так....,:) может у человека реальная и половая жизнь протекает исключительно в вертуале.;)

:DЭдик.., мне тяжело общаться с человеком, который знает об Украине исключительно из путин СМИ.

ЗЫ И не стоит мне доказывать, что ты полностью и целиком знаешь ситуацию в нашей стране.
путин сми я не смотрю вообще. Смотрю РБК а вернее скачиваю с их сайта интересные мне передачи. Иноргда скачиваю открытою студию с 5 канала и все. Еще спорт смотрю .
Что касается твоей страны то я не думаю . что ты знаешь больше о ней живя в Харькове.
Сдесь рулит здравый смылс кому это выгодно. Вот объясни мне зачем эти взрывы Януковичу? Да и еще перед Евро.

А там кровь лилась, там люди страдали. Там дети получили ранения и всё для того, чтобы сегодня, здесь патриЁты могли отпиариться и оттоптаться на власти по полной.
В раскрытии любого преступления всегда первым задают вопрос "Кому это выгодно". Глядя на происходящее в форуме и Раде, могу сказать точно: ОППОЗИЦИИ.

Глядя на происшедшее в Раде,где собрали депутатов за 40!!! мин на заседание.По теракту ничего нового не сказали,не приняли никакого решения по помощи пострадавшим,по созданию следственной комиссии ,по оргвыводам.А потом приступили к принятию присяги Лутковской,которая к терактам не имеет никакого отношения.Четко видно и КТО и ЗАЧЕМ.Еще и балобол Чечетов сознался.Потом будет говорить,что это-явка с повинной:D

Ознакомься с моими вышеизложенными постами.
Полная чушь. Юлька и ее шайка теряет власть и собственность и не понятно почему в этом виноваты пострадавшие люди?
Отличие от наших 90х состоит в том , что парни в малиновых пиджаках друг другу мочили а ваши оранжевые мочат простых граждан шантажируя нынешнюю власть.
Это все похоже на Юльку - или мне или после меня хоть потоп.

Полная чушь. Юлька и ее шайка теряет власть и собственность и не понятно почему в этом виноваты пострадавшие люди?

А тебе понятно в чём были виноваты люди, Волгодонска и Буйнакска, когда путин подготавливал себе рейтинги, и оправдывал войну в Чечне? Или для тебя это новость?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу