Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
А что не так? Вот уже здесь самые отмороженные ярые сторонники "оппозиции" заявили о следе ПР в этих событиях. Или Вы лично сомневаетесь, что эти события будут усиленно использованы "оппозицией" для своего пиара и нападок на власть?

очевидно, именно с этой целью БЮТ и взрывает людей.

Очевидно что это удар по Евро 2012. Но кто его нанёс? Юля? Такая подлость, конечно, вполне в украинских политических традициях. Так что вполне-вполне. Главное что удар может повторится в любой момент в любом месте. Европейцы, думаю, будут иметь это в виду и воздержатся от поездок в Украину, не все конечно, но многие.

Очевидно что это удар по Евро 2012. Но кто его нанёс? Юля? Такая подлость, конечно, вполне в украинских политических традициях. Так что вполне-вполне. Главное что удар может повторится в любой момент в любом месте. Европейцы, думаю, будут иметь это в виду и воздержатся от поездок в Украину, не все конечно, но многие.
Юля,лично из колонии коктейли молотова кидала.А смесь Луцык делал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

присягу приняла...
Что и требовалось доказать.:)
bazz1112! С Вас бутылка:)
Все это было сделано с единственной целью-привести к присяге Лутковскую.

Я поехал забирать сына из этой помойки, если это выясниться, что сделали рыгионалы, одного ублюдка-рега здесь буду кажен день по ****у ****ить, пока **** не сдохнет.

А ежели не они,то кого? Или пофиг-важен сам процесс?

Так що, почнемо з Президента?...... ;)
Не тронь, это десерт.

Интересно вот, наша власть об этом знает?
Так ещё пару месяцев, если память не изменяет, САМ предупреждал, только не сказал где и когда, а мы не поверили тогда.:(

Кто устроил серию терактов в Днепропетровске?
Маньяки - 11 (6.67%)
Госорганы - 138 (83.64%)
Исламисты - 1 (0.61%)
Оппозиция - 10 (6.06%)
Националисты - 5 (3.03%)
Здесь:

согласно подтвержденной официально информации, в городе прогремели четыре взрыва. Пятое взрывное устройство было обезврежено.

Коменты:
Сами заложили, сами обезвредили.

У них там,в ВР вообще крышу снесло.Разве можно такое заявлять:

У них там,в ВР вообще крышу снесло.Разве можно такое заявлять:

Дык все верно (крышу снесло) :confused:, в лучших традициях украинских националистов:(

а пока суть да дело уже и
Переходное правительство Ливии отправлено в отставку

ТС поставь опрос кому выгодно с перечислением властей и партий.

Ну вот на вопрос, кому выгодно! Без Юли никак! ;)

Оппозиция Украины обвиняет Януковича в терактах в Днепропетровске.

КИЕВ, 27 апреля. Депутаты Тимошенко обвиняют власть во взрывах в Днепропетровске. Об этом в интервью журналистам заявил заместитель председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Шкиль,"После этих взрывов в Днепропетровске вполне возможно введение чрезвычайного положения. Мы помним, что уже были взрывы в Луганске, поэтому я думаю, что может быть подобный сценарий. Власть пойдет на все, у нас нет в этом сомнений. Даже на взрывы людей простых на остановках", — сказал он.
Шкиль не исключает, что взрывы происходят, чтобы отвлечь информационно внимание людей от скандала с избиением Юлиии Тимошенко при попытке ее транспортирования из Качановской колонии в больницу.
А также, чтобы организовать внеочередное заседание Рады, вплоть до провозглашения чрезвычайного положения президентом Виктором Януковичем. Это автоматически приведет к отмене парламентских выборов, если такое чрезвычайное положение будет введено больше, чем на два месяца.

Депутаты Тимошенко обвиняют власть во взрывах в Днепропетровске. Об этом в интервью журналистам заявил заместитель председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Шкиль,"После этих взрывов в Днепропетровске вполне возможно введение чрезвычайного положения. Мы помним, что уже были взрывы в Луганске, поэтому я думаю, что может быть подобный сценарий. Власть пойдет на все, у нас нет в этом сомнений. Даже на взрывы людей простых на остановках", — сказал он.

Вполне очевидно, что опозиция ничего не взрывала, поскольку они сказочные *******ы, раз делают такие заявы.

Почему тогда в Днепропердовске?
А не в Харькове, Киеве, Донецке или Львове - одном из городов-участников?

Потому что нельзя. Если это рук СБУ, то их формально будут клевать за то, что прошла плохо антитерористическая подготовка в этих городах. И прийдется формально сносить своим же головы, те могут обидеться, и начать копать под колег.

Назад
Зверху Знизу