Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете, за кем тянется хвост от трагедии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Ага, а при комуняках 70 лет мира...и счастья...

Там была диктатура рабочего класса против буржуазии ( крестьянства как мелкой буржуазии, интеллигенции которая за буржуазию)., а тут война всех против всех...

В любом случае "днепропетровск" - удар оппозиции по яйцам. Она все надувала пузырь о катастрофическом положении на Украине, о конце света, об оккупационной владе. И вот, похоже, этот пузырь лопнул. Время до выборов еще есть, чтобы зачистить территорию, убрать мусор.
Ясно одно - Регионы власть (по крайней мере на своей территории) не отдадут никогда.

Там была диктатура рабочего класса против буржуазии ( крестьянства как мелкой буржуазии, интеллигенции которая за буржуазию)., а тут война всех против всех...
тебе не один хрен, главное что война...

Думаю ПР это не нужно. А вот кто больше всех орёт, что бандиты у власти и власть использует бандитские методы (политрепрессии, избивает Юлю, мучают Луценко запугивает народ и т.д.)? . А вот кто рвётся к власти, кому нужен хаос, чтобы орать "власть не справляется - её надо менять"!
Был бы нужен хаос - ебнули бы девятиэтажку - трупы, кровище, мозги раскатанные в прямом эфире, это впечатляет...
А тут так - позакладывали хлопушки, чтобы грохоту было много, а вреда чуть.. Именно власть так и поступает обычно.

А вот если это правда,то совсем весело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
***, ну все как обычно - синяки все через **** должны сделать...
ПроФФесионалы одно слово...

тебе не один хрен, главное что война...

Не один. Мне нужен мир, а не война.

Чтобы не было войны, надо убрать конкуренцию - войну всех против всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иначе война будет продолжаться.

Я не знаю кто выиграет, но пока мы все в ****...

Я не знаю, но то что в ****, это точно..., при чем аукнется для всех...

Не один. Мне нужен мир, а не война.

Чтобы не было войны, надо убрать конкуренцию - войну всех против всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иначе война будет продолжаться.
Как там в песенки из детского фильма:"Когда снаряды рвутся днем и ночью
Быстрей дают чины и ордена..."

Камрад из Луганска написал "в Луганске днепропетровские терракты не получатся. Тута нету урн, бомбы класть некуда. А без урны нельзя - сопрут"

БТР выехали на улицы Днепропетровска еще вчера...
БТРы, что никогда и по Харькову не ездили!

Камрад из Луганска написал "в Луганске днепропетровские терракты не получатся. Тута нету урн, бомбы класть некуда. А без урны нельзя - сопрут"
Я думаю у нас в Харькове сопрут вместе с урнами...

В основном частные с пьяными пацанами....

БТР выехали на улицы Днепропетровска еще вчера...
Ездили.На парадах.Для расчистки снега в 1972 году.Очень редко перемещались через город.С десантом на "броне"-никогда.Даже во время ГКЧП.

Вот, уже арестовали организаторов терактов..
Такими темпами - вечером суд, утром - ********...

Назад
Зверху Знизу