Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
ну... если бы у меня была паранойя, как у Карасева (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
), то я бы предположила так. Сегодня появляются снимки битой Юли. Всю неделю только о ней и говорят. И вдруг раз - и всю информацию затмевает более резонансная. Вторая версия с точностью до наоборот -юлины устраивают взрывы с целью скомпрометировать власть.
У Карасева, кроме паранойи, еще и фантазия необузданная. Думаю, он к вечеру еще полсотни версий накидает, одна другой лучше.
сомневаюсь, что это дело провитиных. К чему б лодку раскачивать из-за Юлиных расчесов на пузе, которые еще неизвестно, как там появились.
проюлины вот могли. в присущей манере - дикая истерика и мимо цели.
Хотя с таким же успехом автором теракта может быть ****-одиночка, или окажется подарок от вуйков к 9 мая.

помнится мне в Харькове несколько урн уже раньше было взорвано. но - без жертв....

bratva.jpg

эх... и Гагарина без слоев и с дырками, и урны без жертв и БТРа у нас нет...... точно будет тогда евро....

В Днепропетровске массово убирают все урны

342440.jpg

А вот вдумайтесь - а нахуя они такие нужны? ***** нужна железобетонная урна? Чтобы её можно было поставить груженный контейнер весом в несколько тонн? Это постсоветский *******изм. Нигде в мире нет железобетонных урн.

Надеюсь после этого они исчезнут навсегда.

Как раз самое время выходить на улицы и подымать бело-сердечные флаги!!!

Это время приходило и ушло.

ну так таких как Джон Маклейн у нас нет.

Для этого достаточно быть вменяемым человеком, не обязательно Маклейном.

342440.jpg

А вот вдумайтесь - а нахуя они такие нужны? ***** нужна железобетонная урна? Чтобы её можно было поставить груженный контейнер весом в несколько тонн? Это постсоветский *******изм. Нигде в мире нет железобетонных урн.

Где совок, где теракты.
Мейби, себестоимость таких урн дешевле, вот и производили их ж/б.

черпай новости из надежных источников -

этот источник такойже надежный, как евроньюс. В этом случае гнать пургу скорее будут официальные власти.

342440.jpg

Надеюсь после этого они исчезнут навсегда.

Счас такие взрывчатки, что и клеёнчатой новой урне поместится легко.

Звонила близкая подруга, говорит, даже у самых с виду крепких мужиков истерика
а вот это ****ец. Как так...или подруга не отличает истерики от команды отойти от урны/окна и завалить хлебало, или в днепре нема мужиков

на 16.00 рада собираеться!

и я надеюсь, их всех там взорвут

Назад
Зверху Знизу