Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Бостоне

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Дык, зачем я тогда линк давал? Я, например, иврит не знаю. А на ХФ народ друг друга на нём, оказывается, ***.. посылает

На сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"знает" 66 языков онлайн. Уже неплохо
Линк на Гугл переводчик,многим не нужен.Они его не читают.Ты свой пост на этом языке кинул в пустоту.Можешь создать тему,многие ли пользуются гуглом переводчиком,когда кто-то свой пост решил написать на английском

На месте взрыва обнаружат собрание сочинений Ким Чен Ына :D

Рукопись с автографом и видеозаписью посыла нахрен всех американцев.

Асад лично взорвал, чем объявил войну США. Теперь можно бомбить в открытую без резолюций ООН, а то он выигрывать начинает
Да, непорядок. Не бывает исламскорй демократии, бывает только американская...по версии самих американцев.

Ещё библиотеку рванули

Зерна толерастии дали плоды.

Ты свой пост на этом языке кинул в пустоту

Сомневаюсь. Английский тут многие знают на intermediate уровне, не говоря уже о начальном. А "новостийные" тексты лексикой не избалованы - basic English.

Или я слишком хорошего мнения о завсегдатаях Главного? ;)

Честно я не знаю что там в Бостоне происходит.Но я рад когда это происходит в США.Собаке-собачья смерть.А они хуже собак

Все триста миллионов или сколько их там в США?

После взрыва начался пожар; пострадавших нет

В США в Бостоне после двойного теракта на финише Бостонского марафона прогремел третий взрыв – на этот раз в здании библиотеки и музея имени Джона Кеннеди. После взрыва, как передает Reuters, начался пожар. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее в понедельник, 15 апреля, в Бостоне прогремели два взрыва у финишной черты Бостонского марафона – погибли не менее 2 человек, еще не менее 23 были ранены. Среди пострадавших есть женщины и дети.

В бостонской полиции отметили, что пока неясно, связаны ли между собой взрывы на марафоне и взрыв в библиотеке.

P.S. Хотя у Рейтер такого пока не нашёл...

Останнє редагування:
Все триста миллионов или сколько их там в США?
Нет конечно.Правительство,а через них и большинство населения.
Как в СССР,народ был един против США.Я сам чувствовал в СССР себя защищённым и верил государству

Я думаю пришла очередь Северной Кореи вкусить демократию
Будут учиться жить под водой и читать там чучхе

ладно

это газовый баллон в макдональдсе
Газовые баллоны только в дома принято затаскивать!

Ага, особенно когда после взрыва на Чернобыльской АЭС людей вывели на первомайскую демонстрацию.
Не хочу показаться невежественным,но тогда я жил очень далеко от Чернобыля и наверное не испытал ничего.Но я думаю,если бы я был в Киеве,то тоже бы не переживал.Тут важна не катострофа-а вера в государство(даже с последствиями)

"Вслед за взрывами у финишной линии Бостонского марафона в библиотеке города произошел взрыв.

Кроме того, полиция обнаружила в городе необезвреженные взрывные устройства. Об этом сообщает сайт телеканала NBC News со ссылкой на местные власти."

.

Млять! Или аналог "российского сахарка в подвале", или таки кто-то обстоятельно за Бостон взялся...

Еще одна бомба. Бостон просто терроризируют. Бедолаги.

Скорей всего Аль-Кейда опять, хотя **** Бен Ладен горит в Аду.

Бостонские взрывы стали наиболее масштабным терактом после 9 сентября 2001 года.

"Два взрыва, прогремевшие 15 апреля на финишной прямой знаменитого марафона в Бостоне, стали первым терактом на территории США после атаки "Аль-Каиды" на Всемирный торговый центр, Пентагон и Белый дом в 2001 году.
В результате взрывов погибли три человека, ранены 144, из них 17 находятся в критическом состоянии, передает РИА Новости.
Власти США уже признали взрывы терактом. Расследование взяло под свой контроль ФБР, специалисты которого пока не установили мотивы преступников.
Также стало известно, что в городе были обезврежены еще пять бомб, которые по каким-то причинам не сработали.
После террористической атаки над Бостоном была введена бесполетная зона, а также отключена мобильная связь.
Напомним, как сообщал "Главред", о свое участие в забеге ранее заявили шестеро украинцев. Пока что никаких данных об их судьбе нет."

Бен Ладен убит, Алькаида обезглавлена. Но кто-то решил напомнить американцам, жизнь не стала безопаснее.
Как по мне, есть какая-то связь времен и событий. Экономический кризис, настойчивое желание посраться с Россией и развязать очередную холодную войну, череда локальных конфликтов с участием США.
Короче. Я сторонник мирового еврейского заговора.
Однако, людей жалко. Как и в любом подобном действии, гибнут и страдают невиновные. Заложники чьих-то бизнес-интересов.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Сообщили в российских 9.00 часовых новостях. По нашему в 8.00.

Назад
Зверху Знизу