Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы на Гагарина

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Мда... Попиздели-попиздели по поводу взрывов, а позже ночью у нас в подъезде в сети вместо 220 оказались все 380, ******... У людей техники сколько погорело - *****ц...:(

Мда... Попиздели-попиздели по поводу взрывов, а позже ночью у нас в подъезде в сети вместо 220 оказались все 380, ******... У людей техники сколько погорело - *****ц...:(

ноль... или отцепили или сам отгорел. прошуршите подъезд на тему не было ли ночью пьяных героев на тему "а нахуя нам мастера, мы щас сами все починим"

ноль... или отцепили или сам отгорел. прошуршите подъезд на тему не было ли ночью пьяных героев на тему "а нахуя нам мастера, мы щас сами все починим"
Ок, спасибо! Интересно, сколько людей после этого поставят реле напряжения? Думаю - единицы...

поставят реле напряжения?
поставьте автоматы в квартиру отдельные на каждую комнату в коридоре все сразу! и если будут давать больше нормы - их просто будет выбивать, один раз утром проснулся а кондишь не работает. Думаю что за хрень - выполз смотрю автоматы все вынесло, а потом бабки по подъездом трут что у них чет сгорело

поставьте автоматы в квартиру отдельные на каждую комнату в коридоре все сразу! и если будут давать больше нормы - их просто будет выбивать, один раз утром проснулся а кондишь не работает. Думаю что за хрень - выполз смотрю автоматы все вынесло, а потом бабки по подъездом трут что у них чет сгорело
Ну, вообще не совсем так: автомат спасет от короткого замыкания. От скачков напруги срабатывает только реле напряжения.
rn_20_big.png

Это ментан в сортире рванул, огурцов с молоком надо жрать меньше кое кому!

У меня пару лет назад тоже так было. Смотрю защита выбила.Звонил в облэнерго сказали, что это нормально, ночью бывает)) С утра уже поздо было. Стиралка, телефон и двд в аут

вообще не совсем так
может я что то не понимаю, но у меня тупо вынесло автомат, все автоматы((( замыканий нету - проводка новая, был скачек - улетели автоматы - подошел все включил и усе... а это реле оно куда ставиться если что ? дома у меня стоит 14 автоматов на все, ( на конд, на стиралку, на микроволновку, на лампочки на розетки в разных комнатах) ставить перед общим автоматом что на лест площадке ? там стоит один большой автомат а дома мелкие в лотке

обращайтесь, поставим :)

это Хачик на мотоцикле ехал бараны 3-4 последовательных взрыва его фишка... зависит от нагрева двигателя и оборотов

вечером увижу насмешу если раньше не прочтет=D

P.S. не удивительно что слышали в разных частях города - катался человек говорю же

только что снова однократно бахнуло в районе Гагарина :D
грозi нет, что ж за хрень?

только что снова однократно бахнуло в районе Гагарина :D
грозi нет, что ж за хрень?

Да, бахнуло, но и гроза где-то далеко движется.

По теме....
Подверждаю, вчера часов где-то 19-20 часов вечера (точней не помню), в районе Нового Цирка было слышно 3 плотных и мощных хлопка, с небольшими интервалами между ними.
Они были скорее похожи на взрывы, чем на фейерверк или раскаты грома грозы.
Звук взрывов были слышны с южной стороны, где-то от Левады, точнее сказать по звуку сложно, но с юга. Окна не дребезжали, но звук был вполне себе ощутимым, как близкая гроза, но без характерных раскатов в грозу.

Залез в тему, пролистал 10 страниц флуда. Ничего похоже на ответ не обнаружил.

вчера доблесные электрики, какие-то переключения по 6Кв мутили.

мож оно

Назад
Зверху Знизу