shand
S
кто это?В Ирины Бугримовой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто это?В Ирины Бугримовой?
Укротительница тигров, львов и всяких там леопёрдов.кто это?
кто знает, может кто там забор спереть решил себе, и на него была открыта охота: два предупредительных в воздух, третий - контрольныйКакая там обстановка? Бои ведутся? Где линия фронта?
у меня указано где я живу. У меня пока всё спокойно. Но всем бабушкам по пачке гречки, студентам по синему флагу уже раздали.jurrio13, ты не на Гагарина живёшь? Какая там обстановка? Бои ведутся? Где линия фронта?
Да все уже, новости есть. Кричащий заголовок "Ночные взрывы на Гагарина!!!"так шо там? где репортаж с места событий? а то утром объективу негде новости брать будет![]()
От буржуи..тут гречка дорожает, а они ещё и солью разбрасываютсятретий - контрольный
недавно наблюдал, как детки в песочнице гильзами от 12-го калибра игралисьОт буржуи..тут гречка дорожает, а они ещё и солью разбрасываются
Кстати, сегодня на перекрёстке Кирова-Гагарина один дядька на жульке-восьмёрке через заборы летал. Три секции, как есть - снёс.кто знает, может кто там забор спереть решил себе,
Ушли деньги на ветер.Это у Да-Да взорвался склад воздушных шариков.
а че так? на мигающий проскакивал да рельсы помешали?Кстати, сегодня на перекрёстке Кирова-Гагарина один дядька на жульке-восьмёрке через заборы летал. Три секции, как есть - снёс.
Это у Да-Да взорвался склад воздушных шариков.
Да разве ж то забор?Кстати, сегодня на перекрёстке Кирова-Гагарина один дядька на жульке-восьмёрке через заборы летал. Три секции, как есть - снёс.
А хрен его знает, я уже последствия видел, как с работы шел. Но полетал видно он знатно.а че так? на мигающий проскакивал да рельсы помешали?
"... в песочницу с ними играть он пошёл...""Мальчик с Левады снаряды нашёл..."
Ладно - изгородь!Да разве ж то забор?
а че так? на мигающий проскакивал да рельсы помешали?
может, тогда уже, частокол?Ладно - изгородь!