Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрываются склады боеприпасов в Лозовой!

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
поддержу Хаммера, фотки действительно хорошие...

Так феерверк уже закончился?

Еще взрывается, но не часто и не так громко как было

Уже все начинают успокаиваться, жизнь переходит в привычное русло

взрывы еще есть... не так часто - но есть

видео взрывов на сайте 1+1 было в первый же день.
кста, вчера когда был возле части летал вертолет, так от очага летел на ооочень большом расстоянии. Что они там могли видеть - непонятно. Турчинов видно струхнул маленько.

А вобще у нас тут фермеры взяли за манеру в последнее время выжигать поля. Почти месяц дышать было нечем. Может быть это и есть причина. Плюс безалаберность высшего руководства. Полагаю просто за складировали снаряды в поле вот их и достало. Как и где складировать явно не местное начальство решает, а Киев.

был там вчера днем в 1-2 км от складов - бахало раз в 3-5 мин. эти обгоревшие поля (селяне стерню выжигали) бросаются в глаза сразу. Думаю это самая вероятная причина.

..а это сфоткал за зоной отцепления на абсолютно рабочей заправке.

Вкладення

• P8280145.webp
    P8280145.webp
    870.5 КБ · Перегляди: 119
  • P8280146.webp
    P8280146.webp
    600.9 КБ · Перегляди: 114
Это ж сколько надо было наворовать оружжа.. чтобы такое опять учудить.
Ведь Министр ездил после запорожского инциндента, махал пальцем.. мол "еще один только раз.."

Да, потрепало Лозовую...

был там вчера днем в 1-2 км от складов - бахало раз в 3-5 мин. эти обгоревшие поля (селяне стерню выжигали) бросаются в глаза сразу. Думаю это самая вероятная причина.

Это какой-то ПТУС. Какой, пока понять не могу. :(

Это ж сколько надо было наворовать оружжа.. чтобы такое опять учудить.
Ведь Министр ездил после запорожского инциндента, махал пальцем.. мол "еще один только раз.."

А что ж делать. Грузия просит!

Вот невидаль - реактивный противотанковый снаряд на заправке. ****утые люди все-таки. :(

Сегодня рассказывали. На этих складах работало много народа гражданских, по обезвреживанию боеприпасов. Так вот в последнее время до инцидента продолжительное время отгружали и вывозили куда-то эти самые боеприпасы. В день X народ на работу не запустили ;) Поэтому может быть и нет пострадавших. Кстати вроде и номенклатура хранившихся боеприпасов сгорела. ;) Ну это народ рассказывает, может домыслы. ;)

На ЛКМЗ полетело 40% остекления, во как :eek:

Да, и все масоны в этот день на работу не вышли.

Посилання видалено

Первый вице-премьер-министр Украины заявил, что 61-ый арсенал Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины будет выведен из реестра военных объектов Украины, а территория, на которой он располагался, перейдет в собственность местной громады

Или так. Ждем новый АкваПарк на территории 61 арсенала?

Посилання видалено

«Укрспецэкспорт»: снаряды из 61-го арсенала шли в Республику Чад, а не в Грузию

А мне что-то кажется обратное :) А что, очень удобно. Продали Грузии, а официально ВСЁ взорвалось....

А народ то не врет. Боеприпасы все таки вывозились
Мы забирали боеприпасы, чтобы отправить их нашим партнерам из Чада. Это происходило на протяжении последних дней. Что касается Грузии, то с этого арсенала боеприпасы для этой страны не поставлялись”, - сказал генеральный директор Укрспецэкспорта
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу