Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока неясно, возможно что-то взрывоопасное херовая у нас милиция и СБУ , а отчитались, что задержали 12 человек, типа преступление раскрыто, а на Тринклера вон ссылка, так там вообще боец из госпиталя сам будку взорвал
че вам смешно не пойму!?харьков качают,это же очевидно уже!

Новости АТН тоже написали что взрыв был на железной дороге,мне что на Основу ехать проверять что ли?

Они все сплетни отсюда черпают.
При таком взрыве (слышал весь город) где вой сирен скорых и машин МЧС, где фото/видео?
"Стены" и вчерашнего взрыва фото были через 10 минут.

находясь вблизи основы нихуя не слышал :)

смотрел с 13 этажа. одно из окон в сторону озера и Жд путей. горела трава. такое бывает :)

Харьков качают давно-теперь мы Новый Израиль ...

То какое-то хуйло из вонючего АТН ,не разобравшись,... посмотрело видео (сентябрьское) из начала темы на ХФ (сегодня была такая бредоподобная "про основу")... и поспешило-запостило (под тем-же названием) на своём говно-ресурсе (без фото, видео и др. свидетельств)..., а подобные тебе паникёры начали ту хуйню копипастить и с "умным видом" развивать бред..

Я не пойму, вы от этого кайфуете? (подобные тебе)... или вам за это платят?

Останнє редагування:
Пожара нет, иначе ночью бы видели и сюда бы запостили сразу. Это уже хорошо.
Воя сирен скорых нет, значит люди не пострадали, это уже огромный плюс.

Ну так давайте реветь! Или бояться? Ну качают, его давно качают и что? От того, что я буду бояться что поменяется? Просто власти у нас в города старые, не снесли их вот и выгребаем, пока ещё цветочки, надеюсь до ягодок у нас не дойдёт, кто-то найдёт на них управу... И такие вот вещи должно предотвращать сбу, в первую очередь и уверен, что при желании, они могут это делать. И еще не факт, что сегодня было что-то, но еще будет скорее всего, война такитв стране, а у нас вон соседушки за 40 км и зона ато недалеко. Несколько хороших операций, зачисток, рейдов, не такая уж у нас большая деревня. Чему быть, того не миновать, как говорят. Конечно мне это все тоже не нравится, как и вам.

В ФБ написали про два взрыва, на Основе и на Полтавском шляхе.

Взорвался взрыв!(с)

Болото сказал, что бензик хотели подпортить или слись, но, типа, ничего не получилось:пиво: источник:

но ему верить... Ждём правдивые новости от пользователей хф!:yahoo:

А ведь того, кто в госпитале бабахнул нашли...:іржач:

Назад
Зверху Знизу