Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре Анкары: погибли пять человек

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Ты не этих сказок начитался?
:клас: :D :іржач:
Полная версия есть для ознакомления?

Там, кстати такие "весёлые картинки" с конца 90-х практикуются. Помню попал мне в руки детский журнальчик, я офигел от сказки под названием "Прекрасная мафиозия". В ней детям подобным образом промывали мозги по поводу чеченской войны. Всех персонажей не помню, перечислю ключевых: Бубур Ильцур, Джохар Дудар, Павляр Грачар :D

По сабжу: как, интересно к подобным терактам относятся на Кипре?

Останнє редагування:
рассейский почерк по-любому...

Даже чьих рук дело понятно.

ну так не удивительно ведь на месте взрыва нашли визитку вовы

Число погибших в результате взрыва в Анкаре составляет 28 человек, сообщил представитель турецкого правительства Нуман Куртулмуш.
Ранения получил 61 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сравнению с терактом у Верховной Рады, погибших больше (28 : 3 ), раненых меньше (61 :141).

По сравнению с терактом у Верховной Рады, погибших больше (28 : 3 ), раненых меньше (61 :141).
Не надо путать! У Рады был не ******, а акция протеста патриотов.

******и настолько тупые,что не понимают что Анкара и Стамбул это совершенно разные города,находящиеся за сотни километров друг от друга?
Мда, смешно и грустно.

А говоришь, что не защищаешь ***ла...

По отдельности я и сам знаю.

to Ал-др шо пишут турецкие СМИ?
Если можно краткий дайджест.

А говоришь, что не защищаешь ***ла...
Так же как и fevral69,который рекламирует сепарские сайты,сепаратистов.;)

Это так к слову.

Останнє редагування:
******и настолько тупые,что не понимают что Анкара и Стамбул это совершенно разные города,находящиеся за сотни километров друг от друга?

А вдруг ты как раз в столицу решил съездить? На экскурсию :) Что же мы тут в ветке, а особенно Украина, без такого патриота, однозначно знающего, каким путем надо идти, делать-то будем? ;)

А вдруг ты как раз в столицу решил съездить? На экскурсию :) Что же мы тут в ветке, а особенно Украина, без такого патриота, однозначно знающего, каким путем надо идти, делать-то будем? ;)
А вдруг ты ****ько?

Хотя не, почему вдруг. Так то оно и есть.

Малазийский боинг в этот список уже не входит? Внимательно перечитайте еще раз методичку.
Список далеко не полный.По Боингу дополнение принимается мой далекий мордоровский рецензент.

Я не пытался рецензировать Ваш пост. Просто уточнил. Обычно, если список не полный, после перечисления фактов, событий пишут либо и т.д. (расшифровывается как "и так далее"), либо и пр.(расшифровывается как "и прочее"). Остальным читателям будет понятно, что перечень не закончен....
Обычно после такого поста как #84 от уважаемого Al комментарии излишни.Но я отвечу:Жену будешь учить щи варить.

путин всё не унимается:
Новый взрыв произошел близ военного конвоя в Турции

Думаю на днях введут войска в Сирию - освобождать от осады курдов город Азаз

путин всё не унимается:
Новый взрыв произошел близ военного конвоя в Турции

Думаю на днях введут войска в Сирию
К священной борьбе с турецким супостатом расеянин будь готов!
А ты записался добровольцем?

Назад
Зверху Знизу