Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Шесть боевиков ДНР ворвались в квартиру двух жителей Донецка и, разорвав украинский флаг, отвезли их в помещение макеевского УБОПа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, боевики шесть дней ×××××× захваченных, пытаясь выбить из низ признание в принадлежности к "Правому сектору". Из плена их освободила СБУ, обменяв на сепаратистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Террористы - бандиты Лугандона получат от ВСУ заслуженное.

ДНР подтвердило, что Красный Лиман контролируют силы АТО.

Ополченцы оставили населенный пункт Красный Лиман, в данный момент он находится под контролем украинской армии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

Поребрики, давай, начинайте сыпать фото о расстрелах краснолиманцев кровавой киевской хунтой. Концлагерь какой прилепите...
У них для этого есть рупор россия 24. Они уже верещат о расстрелах. :D

На войне так нельзя. Вы не берете в плен и они не будут брать в плен. Надо и в плен брать и раненым помощь оказывать. А вот суду надо по всей строгости к ним относиться.

Порубив трошки ваты, вернулся помолясь. Докладываю. Вата дружно ненавидит боевых колорад. За то, что лезут с "калашом" в товарно- денежные отношения. Вот он, осиновый кол в сердце сепаратизма ! Встретив во время лихого набега пару адекватных ватников, в конспективной форме передам вам суть диалогов. " Освободители Дамбаса "- публика разношерстая. Где-то фифти-фифти пришлых и туземцев. Если пришлые колорадо еще пытаются играть в " великую русскую идею ", то местная шушера сделала камбэк в 90-е. Пограбив лабазы сбежавших украинских патриотов, принялись они щемить свою прорусскую паству. Типа так : " Ну мы ж тебя защищаем, а ты типа делись ". Короче, " крышевание " в полный рост. У одного моего оппонента отмели " пирожок " сигарет - на нужды " самообороны ". Бесплатно, конечно, хотя баблусик колорады получают исправно. Я ему- ну а ты чо? Это же рэкет? За что боролись?
А он в ответ- не, тут без вариантов. Это люди Черепа, беспредельщики. Я на них Урюку пожаловался, но никто связываться не хочет. Я его прикалываю- А шо за народ? Профессора из Могилянки? - Не, местные приблатненные, у обоих по две ходки.
Короче, полный абзац.. Вата верещит, что скоро " охрана " пожрет все домашние закатки. Бо не сеят и не жнут. А закусывать-то чем то надо.
Короче война войной, а майно не трожь. А они трогают и будут. Ибо ничего другого не умеют. И пока вата САМА не сковырнет эту коросту 90-х, так и будут кормить этих уголовных недобитков. Вот основной посыл, который я вкладывал в уши услышавших меня ватников. Я услышал Дамбас. Дамбас услышал меня.

На войне так нельзя. Вы не берете в плен и они не будут брать в плен. Надо и в плен брать и раненым помощь оказывать. А вот суду надо по всей строгости к ним относиться.
Ну тоді брати. Як добре, що ти є!

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

на этой картинке видно, что самолёт пролетает не справа, а слева здания

supposed-direction-hits.webp

и пролетает, получается дальше, а потом посмотрите видео после картинки, там видно, что бабуля тыркает пальцем в небо, якобы там самолёт,но это уже после взрыва
если бы стрелял самолёт, то ему бы пришлось сравнительно долго висеть в воздухе, пока бабулька его не заметила, сколько прошло времени между выстрелом и взрывом? где бы был самолёт за это время? получается, что стреляли из вертолёта?

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

Этот "××××из" делал один забугорный товарищ. Позже, после порции критики его "××××иза", он признал - самолет атаковал ОГА.

Вот источник:

Вот он сам признается в ошибке:

О погибшем в Луганской ОГА Саше Гиззае
4 июня 2014, 21:38

Печать
Сначала сухие строки сводки по событиям в Луганской ОГА 2 июня.

В результате взрыва, от полученных телесных повреждений умерли 8 жителей города: Кукуруза И.А. 1967 г.р., Косюк В.А. 1971 г.р., Черкес Г.А. 1967 г.р., Полежаев С.М. 1964 г.р., Архипова Н.В.1969 г.р., Гизай А.А., 1964 г.р., Долженко Н.О. 1955 г.р., неопознанная женщина (на вид 35-40 лет).

Мне неизвестны эти люди. Кроме одного: А.А. Гиззая. И хотелось бы сказать пару слов по поводу.

Начать хочется знаменитым Бендеровским (не бандеровским, ударение на первом слоге) вопросом:

- Был ли покойным моральным человеком?

Ответ не так прост. Саша Гиззай еще с 90-х известен был в Луганске. Он быв. афганец, в свое время создал подростковый патриотический клуб Каскад, а также поисковый клуб Память (если мне память не изменяет). В клубе взрослые дяди-отставники опекали мальчишек, многие из неблагополучных семей - ходили в походы, изучали матчасть - в общем классическая формула военно-патриотической работы. А второй клуб ездил по области, разыскивал могилы и безымянные захоронения солдат, восстанавливал их имена, связывался с родичами - тоже классическая патриотическая работа.

Он был на виду всегда и везде. Городские власти с ним то спорили по мелочам, то приглашали во всевозможые президиумы и встречи, где нужно было прямым взором осветить аудиторию и сказать несколько неказистых прочувствованных слов.

Понятное дело, что пусть со крипом и оговорками, но клуб смог выцарапать себе помещение в центре, в подвале жилого дома и как-то обустроить его под подобие музея. В реальности - под склад, куда свозились найденные артефакты.

Среди них не было фарфоровых статуэток и засушенных букетиков, понятное дело. А все больше осколки, каски, патроны и ржавое ××××××. Иногда и не очень ржавое. И как говаривали злые языки, в золотых 90-х оно таки пригождалось при некоторых разборках и прочих рабочих моментах. Тем более, что и патриотическая детвора тоже подрастала и горела желанием примкнуть к серьезному делу. Но не 90-е стали для Саши звездным часом. Последнее, что я слышал в связи с его именем - это события вокруг создания и деяний т.наз ЛНР. Именно его бригада расстреляла семью шахтовладельца из Антрацита. И не просто так это было. Семью пасли достаточно долго: чел. продавал свою шахту полгода, собираясь уехать. И наконец, продал. Большая сумма нала была с ними, когда они ехали в сторону Новошахтинска, убегая к родичам. причем легенда, что случайно расстреляли, перепутав - не конает. Дитя, придя в себя, рассказало родственникам в больнице, что они по требованию остановили, папа даже вышел - и их без дальнейших слов положили там.

Что добавить к этому? Карма - штука неумолимая. Ответьте сами на мой изначальный вопрос. Игорь Степанов

Мне неизвестны эти люди. Кроме одного: А.А. Гиззая. И хотелось бы сказать пару слов по поводу.

Начать хочется знаменитым Бендеровским (не бандеровским, ударение на первом слоге) вопросом:

- Был ли покойным моральным человеком?

Ответ не так прост. Саша Гиззай еще с 90-х известен был в Луганске. Он быв. афганец, в свое время создал подростковый патриотический клуб Каскад, а также поисковый клуб Память (если мне память не изменяет). В клубе взрослые дяди-отставники опекали мальчишек, многие из неблагополучных семей - ходили в походы, изучали матчасть - в общем классическая формула военно-патриотической работы. А второй клуб ездил по области, разыскивал могилы и безымянные захоронения солдат, восстанавливал их имена, связывался с родичами - тоже классическая патриотическая работа.

Он был на виду всегда и везде. Городские власти с ним то спорили по мелочам, то приглашали во всевозможые президиумы и встречи, где нужно было прямым взором осветить аудиторию и сказать несколько неказистых прочувствованных слов.

Понятное дело, что пусть со крипом и оговорками, но клуб смог выцарапать себе помещение в центре, в подвале жилого дома и как-то обустроить его под подобие музея. В реальности - под склад, куда свозились найденные артефакты.

Среди них не было фарфоровых статуэток и засушенных букетиков, понятное дело. А все больше осколки, каски, патроны и ржавое ××××××. Иногда и не очень ржавое. И как говаривали злые языки, в золотых 90-х оно таки пригождалось при некоторых разборках и прочих рабочих моментах. Тем более, что и патриотическая детвора тоже подрастала и горела желанием примкнуть к серьезному делу. Но не 90-е стали для Саши звездным часом. Последнее, что я слышал в связи с его именем - это события вокруг создания и деяний т.наз ЛНР. Именно его бригада расстреляла семью шахтовладельца из Антрацита. И не просто так это было. Семью пасли достаточно долго: чел. продавал свою шахту полгода, собираясь уехать. И наконец, продал. Большая сумма нала была с ними, когда они ехали в сторону Новошахтинска, убегая к родичам. причем легенда, что случайно расстреляли, перепутав - не конает. Дитя, придя в себя, рассказало родственникам в больнице, что они по требованию остановили, папа даже вышел - и их без дальнейших слов положили там.

Что добавить к этому? Карма - штука неумолимая. Ответьте сами на мой изначальный вопрос. Игорь Степанов

Сейчас поребрики начнут скулить о "доведённом до отчаяния кровавой киевской хунтой" простом парне Саше Гиззай. Он просто мирно гулял возле ОДА и кушал мороженое, думая о том, куда бы пойти сегодня вечером, в театр или библиотеку? Но коварные ××××××× не дали сбыться его мирным и прекрасным планам...

Останнє редагування:
Сейчас поребрики начнут скулить о "доведённом до отчаяния кровавой киевской хунтой" простом парне Саше Гиззай. Он просто мирно гулял возле ОДА и кушал мороженое, думая о том, куда бы пойти сегодня вечером, в театр или библиотеку? Но коварные ××××××× не дали сбыться его мирным и прекрасным планам...

Кстати, если мне память не изменяет, название "Каскад" ("патриотическая" банда, которую Гиззай возглавлял) я также встречал в связи с одесским Куликовым полем. Интересно, тот же "Каскад", или свой, местный?

О погибшем в Луганской ОГА Саше Гиззае
4 июня 2014, 21:38
Но не 90-е стали для Саши звездным часом. Последнее, что я слышал в связи с его именем - это события вокруг создания и деяний т.наз ЛНР. Именно его бригада расстреляла семью шахтовладельца из Антрацита. И не просто так это было. Семью пасли достаточно долго: чел. продавал свою шахту полгода, собираясь уехать. И наконец, продал. Большая сумма нала была с ними, когда они ехали в сторону Новошахтинска, убегая к родичам. причем легенда, что случайно расстреляли, перепутав - не конает. Дитя, придя в себя, рассказало родственникам в больнице, что они по требованию остановили, папа даже вышел - и их без дальнейших слов положили там.

отольются кошке мышкины слёзы....

вот и отлились...
не знаю, кто и как запустил те снаряды ( бомбы или че там было), но вот как получилось - очень правильно они нашли своего "героя" - общественник, патриот, явно б отмазали или под залог и в крым... а так два метра земли...
почему тот кто стреляет в мирных не думает о том, что и в него могут попасть...

Вот такое по Луганску проскочило -

Наша Політика
- Директор аэропорта Луганска получил преступный приказ от депутата ПР Ефремова не допустить посадку самолета с нацгвардией в Луганске, но сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к нацгвардии.

Татаринов Василий Федорович гендиректор 'Международного аэропорта Луганск' (на фото), приказал сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером.

Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде.

После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города 'ополченцев'.

Сейчас рубильник взяли под охрану украинские снайперы и нацгварди, а Татаринов пытается ×××××××××× в туалете. Аэропорт начали окружать 'ополченцы', вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. Готовятся к штурму.

Вот такое по Луганску проскочило -

Если правда - давайте все вместе искренне пожелаем этому мудаку успеха в его туалетном деле.

Ну а нашим - как всегда, удачи, и да хранит их Господь!

я так и не понял, это все таки был авиаудар или шмальнули с пзрк? как на самом деле было

я так и не понял, это все таки был авиаудар или шмальнули с пзрк? как на самом деле было
В ракете ПЗРК 1 кг взрывчатого вещества, дальше думайте сами, как с помощью ракеты с 1 кг взрывчатки, сделать пяток воронок на большой площади и разрушить фасад здания...

Останнє редагування:
В ракете ПЗРК 1 кг взрывчатого вещества, дальше думайте сами, как с помощью ракеты с 1 кг взрывчатки, сделать пяток воронок на большой площади и разрушить фасад здания...

Хотя и воронки там не особо большие, в земле палисадника - глубокие но узкие "дырки". Фасад здания не столько разрушен, сколько сильно пошкрябан. Не тянет на ракеты, ну не тянет хоть тресни. А вот на автопушку тянет на ура. Ровненько так линией выстрелы легли, на видео. И разрывы слабые очень как для ракет. Автопушка - к гадалке не ходи.

Хотя и воронки там не особо большие, в земле палисадника - глубокие но узкие "дырки". Фасад здания не столько разрушен, сколько сильно пошкрябан. Не тянет на ракеты, ну не тянет хоть тресни. А вот на автопушку тянет на ура. Ровненько так линией выстрелы легли, на видео. И разрывы слабые очень как для ракет. Автопушка - к гадалке не ходи.

Это не кино! Ракеты бывают разные.

"булавой", думаешь, шмальнули?

черт! сколько на ХФ стратегов, следователей, экспертов по вооружению. Причем практически во всех темах одни и те же персонажи. Люди реально во всем эксперты))). Чувствую себя ничтожеством.

Автопушки, мотопушки..кассетные бомбы, бабинные бомбы...жуть!))

черт! сколько на ХФ стратегов, следователей, экспертов по вооружению. Причем практически во всех темах одни и те же персонажи. Люди реально во всем эксперты))). Чувствую себя ничтожеством.

Автопушки, мотопушки..кассетные бомбы, бабинные бомбы...жуть!))

Да, быдлос наддрачивает на всю катушку!

Назад
Зверху Знизу