Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Я за мирный диалог. Я не верю, что он не возможен. Я против войны и смерти людей. как бы там ни было, но по факту украинцы убивают украинцев. Чеченов и русских там не так и много. насрали людям в головы и отправили на бойню.

Я тоже против войны и гибели людей. Но, а с кем там договариваться7 С Дедом Морозом Губаревым7 Или с Бабаём мечтающим "рюзке мир" от Тихого до Атлантики7 Если честно я вообще последнее время не понимаю почему договариваться нужно только с востоком Украины, в течени 15 лет постоянный вой о том что восток не слышат и что с нами нужно договариваться, два года овощ был премьером, почти 4 президентом, но как только его сняли сразу же поднялся вой что восток не слышат, может уже пора повзрослеть и перестать быть плаксивой маленькой девочкой которая по любому поводу пускается в плач и требует к себе особого отношения.

охуенное оправдание для палачей. Не хер лазить. Сначала по локоть в крови. а потом: вы сами виноваты. Давайте, давите дальше "колорадов" наверняка погибшие тетки поддерживали ЛНР.

*****ц,что ты несешь?Выход какой,расскажи?В второй мировой мирные жители тоже гибли,так что ветераны палачи?Как убрать террористов когда вокруг них гуляют дауны ждущие предупреждения о том,что сейчас по ним стрелять будут,а без него удивляются что как так,пули вдруг тут полетели?Как,какие варианты?

Какой диалог?С кем?С шестерками управляемыми из Кремля?Не смеши.Это все равно что вести диалог с палкой,а не с тем,кто ее держит.Диалоги пытались вести там,итог по ним один-или Донбасс и люди остаются под контролем террористов в виде ДНР и ЛНР,то есть миллионы людей окажутся просто в большой заднице со сломанными судьбами,или гасить надо тех террористов.Вариантов больше нет.

Значит вести с кремлем диалог. ***ть ну никуда не денется от рф украина, никуда. Мы не баржа и не корабль: типа не нра тут-туда поплывем. У нас граница общая, много родственных связей, промышленность связана. да, нужно не только на рф ориентироваться, но не так сразу. По крайней мере сейчас решить все миром, а потом промышленность налаживать на другие горизонты и т.д. укр армия ополченцев не одолевает, а если настоящаяя война-то вообще говорить не о чем. Нет той силы и тех умений, чтобы в краткий срок ликвидировать реально террористов,а не 100 мирных и 2 терроров. А если не могете-вперед договариваться.

:рл:
мадам, у вас есть родственники на востоке. Там. где сейчас это происходит?
У меня вся семья на востоке Украины и я сама здесь нахожусь, и здесь это тоже происходит, потому, что сепаратисты и их пособники отняли у нас возможность вести привычную жизнь, отняли радость жизни, отняли чувство безопасности.
Что касается ЛНР и ДНР, то меня там есть бывшая подруга. Отъявленная сепаратистка, набравшая кредитов и мечтающая оказаться в рф. На её вопли: "Они к нам лезут!", я ей сто раз объяснила - сдайте ****** и никто к вам лезть не будет - не доходит:(.
ниче так защитили 7 трупов и ни одного террориста..
Это террористы и пособники террористов. От них и защищают. Одна из погибших - министр здравоохранения ЛНР:клас:. А ЛНР официально признана террористической организацией. Надеюсь всё ясно?

Значит вести с кремлем диалог. ***ть ну никуда не денется от рф украина, никуда.
Да что Вы такое говорите? *****.

Давайте, давите дальше "колорадов" наверняка погибшие тетки поддерживали ЛНР.
Однозначно. Одна даже министром заделалась.

Я тоже против войны и гибели людей. Но, а с кем там договариваться7 С Дедом Морозом Губаревым7 Или с Бабаём мечтающим "рюзке мир" от Тихого до Атлантики7 Если честно я вообще последнее время не понимаю почему договариваться нужно только с востоком Украины, в течени 15 лет постоянный вой о том что восток не слышат и что с нами нужно договариваться, два года овощ был премьером, почти 4 президентом, но как только его сняли сразу же поднялся вой что восток не слышат, может уже пора повзрослеть и перестать быть плаксивой маленькой девочкой которая по любому поводу пускается в плач и требует к себе особого отношения.

автоматы и пр стихийно возникнуть не могли и ежу понятно. Есть разведка, есть сбу-установить со 100% точностью что когда и кем финансировалось. Если ахмет и ефремов при делах решить сейчас с ними миром-пойти на их условия. Один хер нам с вами не видеть сверх прибылей от накнафтогаз-пусть сами переделят. Потом, позже задавить их економически путем посадки-потом но не сейчас. Если кто-то вливает бабло из РФ-договориться. наверняка есть какие-то цели, ну не может не быть. Просто так льют бабло-просто так война... не бывает. Сейчас все решить миром а потом, если хватит духу-в тиски всем яйцы, кто бабло давал.

дядя петя, ты *****?(c)
Где предупреждение, что будут вестись боевые действия. А то так лихо объявили АТО, тянут кота за яйца месяц. А потом хееерак с самолета по центру города. Нехуй шастать! А людям все это время пока в подвале жить и носа не показывать?
Читайте выше. Предупреждали тысячу раз.

Да что Вы такое говорите? *****.

Однозначно. Одна даже министром заделалась.

Ты выражения выбирай. и на карту глянь: кто у нас соседи и раз ты на востоке, то наверно должна знать, на что ориентирована промышленность на востоке. ***ть не будьте тупыми и слепыми!
7 трупов из них одна якобы поддерживающая ЛНР и ни одного с оружием-это норма? Т.е. соотношение 10-20 мирных за одного с оружием это приемлимо. По вашим рассуждениям за 2 тыс боевиков можно пожертвовать 20-40 тыс мирными жителями, а если среди них есть те, кто поддерживает идеи ЛНР то и поболе можно. так?

У меня вся семья на востоке Украины и я сама здесь нахожусь, и здесь это тоже происходит, потому, что сепаратисты и их пособники отняли у нас возможность вести привычную жизнь, отняли радость жизни, отняли чувство безопасности.

Это террористы и пособники террористов. От них и защищают. Одна из погибших - министр здравоохранения ЛНР:клас:. А ЛНР официально признана террористической организацией. Надеюсь всё ясно?
Это ты про Харьков пишешь???
Ты конченая ****, так как погибают мирные жители, заметь - украинцы!
А ведь за это могут спросить у власти, только расплачиваться будем все мы. Короче иди *****, пойди лучше в доме приберись.

Скорее об этом:

x_c6b65e07.webp

уважаемые ПоребРики и прочие ватники удивляющиеся,что их не предупредили. ваши коллеги перед этим,за пару дней захватили воинскую часть с помощью родителей солдат,да? за день до этого начали дуплить погранцов из гранатометов и минометов, с крыш жилых домов р из квартир. а вы типа не в курсе ? видел фотку возле здания перед баррикадами, стоит мирная **** с плакатом: я без оружия.*** ты там стоишь, лошадь контуженная ?

И где пятиметровая воронка от бомбы? Хз, что это было, но не авиаудар.

Petroff, это уже не война а уничтожение населения. Если у властьимущих клепки не хватает путем переговоров решить все вопросы, то силой они породят только еще большее сопротивление. Ок, Литвин пустил, что с ним? почему у должности??? Витя грабил,ок. Где он? ****, держат нас за дураков. Объявляют в розыск спустя 3-4 месяца. И для видимости. И у этих людей ВСЯ власть в стране.
Знач ребят на майдане жалко, а жителей луганска- нет!

В Тагиле пропагандонь.

Вчера между 8 и 9 вечера на трассе Ростов - Донецк в районе Шахтерска террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили очевидцы.

В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит вести с кремлем диалог. ***ть ну никуда не денется от рф украина, никуда. Мы не баржа и не корабль: типа не нра тут-туда поплывем. У нас граница общая, много родственных связей, промышленность связана. да, нужно не только на рф ориентироваться, но не так сразу. По крайней мере сейчас решить все миром, а потом промышленность налаживать на другие горизонты и т.д. укр армия ополченцев не одолевает, а если настоящаяя война-то вообще говорить не о чем. Нет той силы и тех умений, чтобы в краткий срок ликвидировать реально террористов,а не 100 мирных и 2 терроров. А если не могете-вперед договариваться.

Да да,вели диалог в Феврале-Марте,по итогу без Крыма остались,дальше война на Донбассе..не смеши в общем,ты бредишь,диалог можно вести когда есть общая проблема,а когда Кремлевский царь решил что он хозяин и в Украине,и только он должен решать как жить Украине,с кем и в каких границах..По выводам из твоего параноидального бреда,Сталин тоже был падонком тк стал отбиваться от Гитлера,а не диалог вести и страну сдавать..А сила и умения есть,поверь,вся проблема в генетически убогих людях находящихся вокруг террористов,а до этого кидающихся под наши танки и бтр,когда еще масштабы были не те и можно было разрулить ситуацию быстро,до набегов тысяч наемников из России.И я искренне надеюсь что наши ребята все-таки начнут гасить террористов жестко,четко дав понять что ВСЕ,кто рядом с ними считаются пособниками,именно так,как делается во всех цивилизованных странах.Пару десятков убогих погибнет,остальные остатки мозгов включат и побегут дальше чем видят от террористов.

россия (страна-террорист)не поняв глупость продолжать утверждение об ОДНОМ самолете, запустили версию о ДВУХ самолетах! Типа их было два одновременно с расстоянием между ними в 500 метров.
Найдите россия (страна-террорист) 24 там трут о некоем втором самолете!

Так давайте, ******, "две чеченские" теперь в Луганске устроим, так что ли?

С кем договариваться собралась? С Дыркиным, Понамаревым, Болотовым, а может с самим Губаревым? Кто у них центровой?

Якщо це дійсно українська армія нанесла авіаудар - честь їм і хвала. Якщо ні - ганьба. Давно треба було розбомбити це кубло терористів, бо їх треба мочити.

Слава Україні!

Останнє редагування:
Ты выражения выбирай. и на карту глянь: кто у нас соседи и раз ты на востоке, то наверно должна знать, на что ориентирована промышленность на востоке. ***ть не будьте тупыми и слепыми!
Переориентируется на запад. Или на гитлера работать хочешь?

7 трупов из них одна якобы поддерживающая ЛНР и ни одного с оружием-это норма? Т.е. соотношение 10-20 мирных за одного с оружием это приемлимо. По вашим рассуждениям за 2 тыс боевиков можно пожертвовать 20-40 тыс мирными жителями, а если среди них есть те, кто поддерживает идеи ЛНР то и поболе можно. так?
А ты проверял с оружием они или нет?

Что касается ЛНР и ДНР, то меня там есть бывшая подруга. Отъявленная сепаратистка, набравшая кредитов и мечтающая оказаться в рф. На её вопли: "Они к нам лезут!", я ей сто раз объяснила - сдайте ****** и никто к вам лезть не будет - не доходит:(.

Ночью пообщалась с краматорскими и иже с ними. Противно: ноют, плачут, зондируют обстановку, костерят правительство, но как беженцы выезжать не спешат. Ждут. Завидуют крымчанам. Перед россиянами бодрятся и заискивают. Украину ненавидят всеми фибрами, ложа болт на все остальное её население. За всех, конечно, не скажу, но основная тенденция такова. Чё церемониться? Это они позвали беду в наш дом.

Назад
Зверху Знизу