Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБСЕ не подтвердило авиаудар

опровержение вроде как

где?
77052.jpg
Это что за время года?

вобщето это была шутка. Но, если внимательно посмотреть, то кондиционеры вися на стене и на какой из них навелась ракета можно только гадать. Возможно на все сразу. Но, я не сторонник именно этой гипотезы. Думаю, просто что-то пошло не так. Например, ракета зацепилась за ёлку. Или за провод. ХЗ, но вспыки видны, причем три. Возможно были отсветы, но, две вспышки точно. И синхронно вспышкам происходят взрывы. Не, ребята с авиаударом не клеится.

кондиционеры вися на стене и на какой из них навелась ракета можно только гадать
Господа, ну хватит сарказма про кондеры. Генерал ВСУ Розмазнин был взволнован и ляпнул про кондиционеры.:D

Вот версии от

Другое видео, с якобы доказательствами обстрела

Интересная версия про АГС-17, хотя маловероятная, имхо

Останнє редагування:
опровержение вроде как

Это что за время года?

весна, ******, а какая разница? Фоток здания полно в любое время года и кондиционера под окном 4-го этажа нет нигде

ну шо ****оболы, наблюдатели миссии ОБСЕ дали ответ всем упоротым

Похищенных членов ОБСЕ удерживают в качестве живого щита в Северодонецке
Наблюдатели сидели в подвале в Северодонецке и сразу поняли, что произошло в Луганске до мелочей.

ну шо ****оболы, наблюдатели миссии ОБСЕ дали ответ всем упоротым, уверждавшим что выстел по Луганской ОДА был с земли:
Спеціальна місія спостереження від ОБСЄ заявляє, що причиною вибуху в Луганській обласній державній адміністрації 2 червня став обстріл некерованими ракетами, запущеними з літака.

Уже уточнились что это домыслы россиян

"все знают", "все поняли" "люди в большенстве думают одинаково"... мыслительные потуги стадного животного.

Вы в психологии шарите:) Моё почтение*тут должна была бы стоять запятая* умываю руки:). Собсно, я Вас специально злил, что бы раскрыть цветок:)

Приятно было пообщаться:)

ЗЫ Собсно я не колорад, и не бендеровец. Просто мне грустно смотреть как честный люд из-за горстки денежных мешков рвет себя на части. Ведь стоит раз выстрелить в человека и дороги назад не будет. За что? За идею? За бумажки-деньги????

Люди вы что сума сошли???? Не уж что бумага с картинками стоит Вашей жизни или жизни в того в кого вы выстрелите??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

У нас единая вера и единый язык :) За что вы епашите друг друга??????

За деньги?????? Они нужны трупу:confused: За идею????? Где она??? Никто её не озвучил:( За территорию???? Так она всегда будет принадлежать следующим покалениям:) Язык то и культура у нас одна:)

Я всю жизнь прожил в Харькове, тут и родился. Предки из России и Украины. Общался с людьми и из западной Украины и с восточной. Везде всё нормально. Везде хорошие люди есть.

И вывод один. Вы убиваете друг друга за бумажки.

Как вы расплатитесь ими на том свете???????????????????????????????:(:(:(:(:(:(:(:(

ну шо ****оболы, наблюдатели миссии ОБСЕ дали ответ всем упоротым, уверждавшим что выстел по Луганской ОДА был с земли:
Спеціальна місія спостереження від ОБСЄ заявляє, що причиною вибуху в Луганській обласній державній адміністрації 2 червня став обстріл некерованими ракетами, запущеними з літака.

****ишь. нет этого на сайте обсе

Наблюдатели сидели в подвале в Северодонецке и сразу поняли, что произошло в Луганске до мелочей.
Поставили свои наблюдения на сайт ОБСЕ, к которому почему то вдруг пропал доступ.
В сообщении стоит, что исходная информация ограничена, но российские СМИ "забывают" это упомянуть.

Тоже сами себя обстреляли?

****ишь. нет этого на сайте обсе

а ты заходила на сайт? И шо получилось? :D

В ОБСЄ уточнюють повідомлення про те, що вибух в Луганській облдержадміністрації могла спричинити "некерована ракета, випущена з літака".
Про це BBC Україна повідомили в місії організації в Україні.
Раніше на сайті ОБСЄ з'явилося таке повідомлення: "2 червня після третьої години дня у захоплене приміщення ОДА влучили ракети. Судячи з обмежених спостережень спеціальної моніторингової місії, це стало наслідком ударів некерованих ракет, випущених з літака. Кількість постраждалих невідома".
Однак згодом доступ до сайту організації зник.
Як повідомили BBС Україна, в даний момент цю заяву уточнюють.

Назад
Зверху Знизу