все правосеки морально неуравновешенныобъясните мне тупому, если укрвласть захотела уничтожить здание ода, то почему стрельнули только пару раз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все правосеки морально неуравновешенныобъясните мне тупому, если укрвласть захотела уничтожить здание ода, то почему стрельнули только пару раз?
******. Он что НУРСами сыпанул?
******. Он что НУРСами сыпанул?
Пачиму...пачиму.... патаму шо гладиолус...Дай-то бг. Но пока всё планомерно к тому ведётся: возят волынку с террористами, пуская их через границу караванами, и валят мирняк. Не понятно, как Порох теперь этот треш разгребать будет.
Где все эти самолёты, когда из россии несутся камазы с басмачами? Почему ни один из них ни был уничтожен в пограничной зоне? Почему "Дьяково" отбивалось сутки, так и не получив помощи с воздуха? Почему Луганская ПЗ сегодня 7 часов билась сама?
Тут впору задавать вопрос: зачем басмачей сюда запускают?
Интересно, а например, когда РККА штурмовала Харьков, гибли ли от советских снарядов мирные харьковчане? И почему не кричали советским бойцам "фашисты и убийцы"?
у них есть четкие инструкции... все ошибки и провалы маскируются либо преподносятся как последствия действий нынешней власти.
тупым калорадам этого достаточно, никто из них разбираться не будет в том, что на самом деле произошло
а ты ещё не попрощался?
ну эксперты сделают такие выводы как им прикажутдаже смотреть не буду-авиация так не работает снизу-вверх и авиапушка тоже..ударов с отскоком у НУРСов не бывает! Я видела как работает авиация своими глазами-ничего общего! Типичный ПЗРК из парка выпущенный по неправильной траэктории.. ждите вывод экспертов.
Ну в общем ты уже понял куда ракеты полетели, да?
Ну что: кабмин Тимошенко уверенно привёл нас к гражданской войне.
а хрен его там сейчас найдешь . если в него ракета попала . или это была детская игрушка ?не было там кондиционера.
![]()
И с одной пули в здание (а там 1 дырка) - несколько трупов и куча раненых.
"Много пострадавших с осколочными ранениями"....
"скорее всего", "судя по всему" - слова человека с умным видом строящего предположения...
объясните мне тупому, если укрвласть захотела уничтожить здание ода, то почему стрельнули только пару раз?
почему не уебали чем-то посерьезней, шоп самого здания и свидков незалышылось?
я лично вижу, что пьяные калорады без должного обучения поигрались ракетой, в результате чего погибли люди, а теперь они пытаются свалить вину на укр военных... как и в прошлые разы
во . и террористы видно забегали . все мирные жители дома сидят
а ти вже вернувся з КУЯ? вітаю, лугандон.