Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ПЗРК как раз и рассчитан на то чтобы давать максимум осколков.
Или вы считаете что они как торпеды все время в борт стучат?
.
Видать, задолбали очень террористы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа такой
Врать нужно уметьИли уже врать более убедительно.
ПЗРК столько осколков не дает. И еще одна нестыковочка - много раненых рядом с ОГА. А взрыв был внутри ( по вашим словам)
Осколки вылетели из здания и убивали прохожих ? При этом стены здания для осколков были прозрачны ????
Обратите внимание на количество порубленных деревьев осколками...
Фугас за визначенням те, що вибухає усередині чогось, найчастіше землі.
Стратеги засратые, летела ракета и траэктория даже понятна..именно из парка с позиции..дебилы по самолету стреляли..ветки она по пути порубила!
В общем все как-то мутно выглядит.
Видео посмотри, стратег диванный. Куча воронок на земле, в воронках осколки показывают. Деревья срубленные..Стратеги засратые, летела ракета и траэктория даже понятна..именно из парка с позиции..дебилы по самолету стреляли..ветки она по пути порубила!
30 мм авиапушкой причесали калорадов, как пить дать. Но вот пожар она вызвать точно не могла, да и пробить толстые стены ОДА и разворотить полкомнаты. Думаю, наш МиГ прошел низко, дав очередь по кублу сепаров, те в ответ шмальнули из ПЗРК и попали в здание
Видео посмотри, стратег диванный. Куча воронок на земле, в воронках осколки показывают. Деревья срубленные..
Авиапушка скорее всего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Факт то что выстрел был из парка.Видео посмотри, стратег диванный. Куча воронок на земле, в воронках осколки показывают. Деревья срубленные..
Авиапушка скорее всего.
100%, так Тимчук написал о масштабной операции по зачистке Лугандонии, то я думаю это как бы намек оставшимся адекватам бросать калаши и идти домой
Воронки с осколками в земле откуда? Деревья чем посрезало? Выхлопом ракеты?Факт то что выстрел был из парка.