Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Желательно.
Но по человечески надо было разбросать листовки с воздуха над Луганском. С текстом, вроде:

"Мирные жители Луганска, с сего дня, ваш город в зоне боевых действий. Будет применяться авиация и артиллерия. Ради ваше безопасности, постарайтесь покинуть город или найти укрытие. Избегайте находится рядом с людьми с оружием".

Информация для жителей Донецкой и Луганской области в районах, прилегающих к месту АТО.

Украинские военные, которые проводят полномасштабную #АТО
просят всех местных жителей держаться подальше от баррикад и скопления террористов ДНР, ЛНР. Радиус разлета осколков 200 м, учитывая, что на объекте поражения могут находиться боеприпасы (например, как подбитый Камаз боевиков в Славянске), военные просят держаться на расстоянии 300-400 м от:
1. Баррикад
2. Бронетехники
3. Пунктов дислокации террористов (РОВД, СБУ, ГорСовет и т. п.)

Также военные просят волонтеров помочь в поиске активных форумов, групп в соц. сетях городов проведения активных боевых действий. На этих форумах и группах в соц.сетях нужно разместить данные предупреждения для местных жителей, а также разместить просьбы о оперативном информировании о пунктах дислокации террористов, минометных точках и базах боевиков, любую другую представляющую интерес информацию про активность боевиков. Информацию желательно, по возможности, подкреплять фото и видео. Информация будет проверяться.

Оперативную информацию сообщайте на телефон (044) 5030521 либо на почту [email protected] Друзья! Нужна помощь волонтеров в распространении данного сообщения. У многих из нас, тех, кто физически не находится в зоне АТО, есть аккаунты ВКонтакте и Одноклассниках. Для обычных людей, живущих в городах захваченных террористами, размещение этого поста может быть опасно. Поэтому, очень нужна ваша помощь в следующем. Заходите в свой аккаунт в этих сетях, в поиске ищите городские группы следующих городов Славянск, Адамовка, Святогорск, Красный Лиман, Успенка, Шахтерск, Амвросиевка, Дмитровка и все села рядом. Антрацит, Красный Луч, Лисичанск, Краснодон, Рубежное, Станично-Луганская, Стаханов и близлежащие. Плюс города по азовскому побережью Бердянск, Мариуполь и т.д. Группы могут быть любыми – про город, объединения по школе, продажи свадебных платьев или тортов главное, что в каждой из них есть наши обычные украинские граждане, которые хотят мира и готовы помочь нашей армии. Оставлять инфу можно как новые сообщения, если это возможно, так и в виде комментариев к постам групп. Так же не забывайте отправить просьбу о размещении этой инфы к адекватным админам групп, либо участникам, которые настроены проукраински, личным сообщением.See Translation

Работайте!

Точно там читать не умеют? Лично я вижу в листовке во второй строке:
"...мирным жителям Краматорска и Славянска".

Я правильно понял что таким образом Вы намекаете на то что погибшая/пострадавшая не была мирным жителем7
Ааа... вот я тупой.. Вы намекаете на то что листовка для другого города, да, проблема, проблема.. Вы совершенно правы, надо было распечатать не только для разных городов, но и для разных улиц, домов и квартир, а если для твоей улицы листовки нет, то чтож, значит здесь АТО нет, вон на соедней есть, а тут нет.

P.S. Надо заодно для всех городов/улиц и законы физики законодательно утвердить, а то ишь чего удумали, в каждом ускорение свободного падения разное.

Проспект Ленина, и7

Чего-чего? Отслеживать? Вы придурок или что? Дайте ссылку на свои сообщения, где значится из: UKRAINE. Нету? Тогда не врите.

уважаемая, будьте корректной, я вас пока на хуй не посылал, но вы проситесь... Я вам сейчас любую ссылку дам, и там будет указано что IP-адрес с которого я сегодня зашел, находится в РФ. А вечером, 02.06.2014 г. я отписался, и там все было указано, кстати, если уж вы настолько заинтересовались моей персоной, потрудитесь посмотреть мои темы и посты, может вы удивитесь, как так, находится в РФ, а продает на ХФ,встречи людям назначает, ну не на самолете ж я на встречу по продаже проца или старой звуковой карты летаю...

мне жалко погибших но я не понимаю чего они там делали? я вот во время когда наше ОГА захватили площадь оминал 10 дорогою, так у нас не стреляли и не было такого количества оружие... ИМХО может они и мирные жители но вполне могут оказаться и пособниками или приспешниками ЛНР если они выбрали ту сторону то тогда нужно было быть готовым....

Администрация ОГА в Харькове тоже работала во время захвата. Туда пропускались сотрудники. Администрация любого города или области вне политики. Их задача поддерживать жизнедеятельность.

Ну не работает удар по террористам, а если мирные рядом - сами виноваты. Это дает обратный эффект - появляются новые сторонники.

Во всем мире давно используется самый эффективный метод борьбы с террористами - устранение их главарей, организаторов то бишь.

ага а еще можно написать будет бомбится програн застава в 14 00 что б там некого не было, так сказать предупредить и мирных и террористов...

а можно ведь и не писать? эффект мне кажется от таких листовок будет сильный. многие люди задумаются о происходящем...

уважаемая, будьте корректной, я вас пока на хуй не посылал, но вы проситесь... Я вам сейчас любую ссылку дам, и там будет указано что IP-адрес с которого я сегодня зашел, находится в РФ. А вечером, 02.06.2014 г. я отписался, и там все было указано, кстати, если уж вы настолько заинтересовались моей персоной, потрудитесь посмотреть мои темы и посты, может вы удивитесь, как так, находится в РФ, а продает на ХФ,встречи людям назначает, ну не на самолете ж я на встречу по продаже проца или старой звуковой карты летаю...
Уважаемый, ты слишком много врёшь и спекулируешь святым. Поэтому корректного обращения ты не заслужил.

Администрация ОГА в Харькове тоже работала во время захвата. Туда пропускались сотрудники. Администрация любого города или области вне политики. Их задача поддерживать жизнедеятельность.

Ну не работает удар по террористам, а если мирные рядом - сами виноваты. Это дает обратный эффект - появляются новые сторонники.

Во всем мире давно используется самый эффективный метод борьбы с террористами - устранение их главарей, организаторов то бишь.

а как быть если эти главари прячутся все время за мирными жителями, вот при штурме тех же погранцов из мирных домов? Как солдатам стрелять в мирных жителей и их не зацепив, уничтожить главарей?

Уважаемый, ты слишком много врёшь и спекулируешь святым. Поэтому корректного обращения ты не заслужил.

уважаемая - иди на хуй... Ты хоть пост мой почитай, и потрудись сделать то что я там написал.
Сука, ну все на взводе, но нахера ж огульно бросаться обвинениями...

Ещё раз спрошу: во время штурма РККА, например, того же Харькова, как думаешь, были харьковчане пострадавшие (погибшие) от бомб-снарядов своих? А если таковые имелись, неужели харьковчане встречали бойцов Красной Армии воплями "фошиЗды, хунта"?

Рядом с "пятнашкой".

Я правильно понял что таким образом Вы намекаете на то что погибшая/пострадавшая не была мирным жителем7
Ааа... вот я тупой.. Вы намекаете на то что листовка для другого города, да, проблема, проблема.. Вы совершенно правы, надо было распечатать не только для разных городов, но и для разных улиц, домов и квартир, а если для твоей улицы листовки нет, то чтож, значит здесь АТО нет, вон на соедней есть, а тут нет.

Смотри картину.
Сначала самолет выбрасывает предупредительные листовки. Без конкретики, дабы повстанцам не помочь ненароком. Затем наносится авиаудар.
Все.
Убито два зайца. Сильный психологический удар по сторонникам сепаратистов + Крыть Российским СМИ будет нечем. Военные предупреждали ведь? Да.

А в следующий раз, одними листовками можно будет "замирить" город. Поговорку знаешь? За одного битого, двух небитых дают.

Пойми блин. Это наши граждане. Наш город. Наша инфраструктура. Все это потом восстанавливать. Лечить людей. Платить пенсии по инвалидности и тд. и тп. Надо по уму, смотреть наперед, а не абы как.

Показал своему дяде видео обстрела Луганской ОГА. Он служил в авиации и говорит, что это никакой не ПЗРК, это обстрел с самолёта. А по нашим каналам опять пиздёж, как про самосожжение в Одессе. Звонил корешу в Луганск, у него знакомый был недалеко от ОГА во время обстрела. Говорит, после обстрела самолёта колорады пальнули из ПЗРК и таки попали в ОГА. Я одного не пойму, какого хера эти дебилы стреляют по центру города ракетами в то время, когда Камазы с наёмниками пачками херачат через границу. Они там что, совсем ебанутые? И так с каждым днём всё меньше людей поддерживает киевскую власть, так ещё и после таких преступных косяков люди всё больше обозлятся. И это в то время, когда луганские погранцы второй день отстреливаются от террористов. Какие же уроды рукожопые командуют АТО. Не жалеют ни солдат своих, ни население.

Я повторюсь, но, мой близкий знакомый в этот самый момент разговаривал со мной по тел, говорит- вон самолет кружит над центром...потом маты...говорит они начали обстрел с самолета ракетами...я вот тогда подахуел...

уважаемая - иди на хуй... Ты хоть пост мой почитай, и потрудись сделать то что я там написал.
Сука, ну все на взводе, но нахера ж огульно бросаться обвинениями...
Уважаемый, я понимаю, что правда глаза режет, и что ты на взводе, и да тебе трудно здесь придётся и навряд ли получится протолкнуть свои идеи.

Крыть Российским СМИ будет нечем.
СМІ хуйлостана хай йдуть на хуй.

BpOQ3WfCcAActEx.webp

Назад
Зверху Знизу