Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
СТРИМ замедленно посмотрите куда приходит удар.
Летун промахнулся. Метил в ноль/цоколь для обрушения здания.
Поваленные деревья тому доказательство. Оторванные части тела тому доказательства. Пытливые умы могут поискать как работают ПЗРК. Вообще странно, что в городе, с такой богатой историей самолёто-ракетостроения такое слабое понимание вооружения. Наверное конфа здесь не та )
Вообще ценнизм некоторых "людей" просто паскуден. Думаю так пишут в основном те, кто пороха и не нюхал и близких не терял. Ребята это печально.
А вы не думали, что люди, которые пострадали просто не видят в тех, кого вы называете террористами террористов, а видят в них своих защитников?
А вы не думали, что когда вам (не приведи Бог) оторвёт ногу на вашем лице вряд ли будет печать высшего образования и высокого интеллекта.
Вообще так говорить о погибших и покалеченных женщинах могут только люди, у которых пустота в душе, а в мозгу одна извилина, держащая уши.
Спасайте свои души и головы. Обидно жить да и погибать с таким гавном в душе и мозге.
Печально. Родной Харьков это печально.

Украинское общество тяжело больно. То что происходит сейчас, можно сказать кризис болезни. Больной преодолеет его и выживет. Или умрет.

А вы не думали, что люди, которые пострадали просто не видят в тех, кого вы называете террористами террористов, а видят в них своих защитников?
Пусть глаза протрут или курс лечения пройдут. Из-за своих глюков у тысяч украинцев отняли возможность радоваться жизни, а у многих отняли жизнь.
Печально. Родной Харьков это печально.
Сколько ж шушеры с рф называют Украину - Родиной, а Харьков - родным. На кого эта тупая методика рассчитана :confused:

Вот, уже было, но, видать, в Лугандоне читать не умеют.
06b3989f1de3.jpg

Чего она там бродила у штаба сепаратюг?

Расслабься. С твоим квадратно-гнездовым мышлением тебе этого не понять.

Вот, уже было, но, видать, в Лугандоне читать не умеют.
06b3989f1de3.jpg

Точно там читать не умеют? Лично я вижу в листовке во второй строке:
"...мирным жителям Краматорска и Славянска".

Пусть глаза протрут или курс лечения пройдут. Из-за своих глюков у тысяч украинцев отняли возможность радоваться жизни, а у многих отняли жизнь.

Сколько ж шушеры с рф называют Украину - Родиной, а Харьков - родным. На кого эта тупая методика рассчитана :confused:
Гв. Широнинцев

.Точно там читать не умеют? Лично я вижу в листовке строки: "мирным жителям Краматорска и Славянска".
А может быть пофамильно каждому такую инструкцию создать и под подпись вручить?

Предлагаю версию. Террористы-сепаратисты, приготовили пару ракет(помните они захватили грузовик с ракетами для ГРАДа!) и когда самолет появился над ОГА запустили в ОГА.
Провокация , обвинить ВСУ в атаке на мирное население.

кстати, да, вчера в штабе ВСУ былосообщение что в Крыму, на базе в Бельбеке оставалось 7 МиГов с символикой Украины на бортах, вроде как их готовили к вылету и загружали боекомплекты для проведения провокаций, что бы можно было дальньше обвинять в "атаках мирных жителей".

Точно там читать не умеют? Лично я вижу в листовке строки:
"...мирным жителям Краматорска и Славянска".

Верно, а остальным заплывать за буйки можно. Пусть пиздуют, счастливого плавания!

Да уже раз 5 давали. Или видим только то что хотим?

Дай.

Расслабься. С твоим квадратно-гнездовым мышлением тебе этого не понять.
мне жалко погибших но я не понимаю чего они там делали? я вот во время когда наше ОГА захватили площадь оминал 10 дорогою, так у нас не стреляли и не было такого количества оружие... ИМХО может они и мирные жители но вполне могут оказаться и пособниками или приспешниками ЛНР если они выбрали ту сторону то тогда нужно было быть готовым....

мне жалко погибших но я не понимаю чего они там делали? я вот во время когда наше ОГА захватили площадь оминал 10 дорогою, так у нас не стреляли и не было такого количества оружие... ИМХО может они и мирные жители но вполне могут оказаться и пособниками или приспешниками ЛНР если они выбрали ту сторону то тогда нужно было быть готовым....
+1

А может быть пофамильно каждому такую инструкцию создать и под подпись вручить?

Желательно.
Но по человечески надо было разбросать листовки с воздуха над Луганском. С текстом, вроде:

"Мирные жители Луганска, с сего дня, ваш город в зоне боевых действий. Будет применяться авиация и артиллерия. Ради ваше безопасности, постарайтесь покинуть город или найти укрытие. Избегайте находится рядом с людьми с оружием".

и в дополнения если припустить что все же авиаудар нанес самолет, если бы он попал в жилой дом то да я бы винил военных ибо мирные не виноватые что к ним ворвались террористы и вели провокационную стрельбу с жилых домов, НО ОГА ведь админ здание я не думаю что туда многим нужно ходить или в Луганске через центр дорога только возле ОГА, а работать можно не только в ОГА что было на примере Киева когда захватили ОГА люди работали в других зданиях что б не подвергаться опасности...

"Мирные жители Луганска, с сего дня, ваш город в зоне боевых действий. Будет применяться авиация и артиллерия. Ради ваше безопасности, постарайтесь покинуть город или найти укрытие. Избегайте находится рядом с людьми с оружием".
ага а еще можно написать будет бомбится програн застава в 14 00 что б там некого не было, так сказать предупредить и мирных и террористов...

Один бы хуй тусили там, а хуль, интересно же, бляТь!

надо было отслеживать, или вы ожидали что я вам в личку отпишусь?
Чего-чего? Отслеживать? Вы придурок или что? Дайте ссылку на свои сообщения, где значится из: UKRAINE. Нету? Тогда не врите.

Назад
Зверху Знизу