Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Там блять война идет,какое предупреждение?
Тоесть заява по собственному? А жить как дальше?
Я понимаю, если идет АТО с перестрелкой, понятно, что люди поразбегаются , но никто не ждет подарка на голову ни с того ни с сего.

Останнє редагування:

Судя по фото,думаю с заявой по собственному жила бы лучше.Как это не мерзко звучит но это факт.Умные люди уже давно свалили из Луганска\Донецка\Славянска,или сидят тихо и на пушечный выстрел не подходят туда,где террористы.Работа и деньги это хрошо,но когда в области реально война идет..ну это смешно.Да и какая там работа в ОДА?Там что губернатор есть,замы его,кто там есть кроме самоназначенных террористов?Ну,а те кто еще мозг не включил и живет сказками про хунту,бендер и спасителей их...ну их выбор.Ты понимаешь что если бы не такие гуляющие вокруг,тех бы террористов за пару дней на капусту порезали и забыли?Думать надо адекватно ситуации,а не по принципу что хата с краю.Террористы это плохо,война это плохо,но ничего делать не буду,у меня же типа работа,а вояки пусть как хотят но пули вокруг меня пускают.

Я понимаю, если идет АТО с перестрелкой, понятно, что люди поразбегаются , но никто не ждет подарка на голову ни с того ни с сего.

А как дальше без головы-то жить7 Т.е. информация о том что АТО идёт уже месяц для тебя новость7 Ну извини, если ты такой слоупок, то подарок на голову будет таки ни с того ни с чего.

А вообще я несколько удивлен точностью попадания. В начале 2000-х наши летчики умудрялись отстреляться мимо полигона, у тут скверик такой крохотный среди городской застройки выпилили.

Так Авиадартс буквально только что прошёл в Воронежской области. Одно из заданий - стрельба неуправляемыми ракетами. Все экипажи конкурсантов справились не ниже "хорошо".

Люди работают, это центр города.
Террористы оказывается работают. Вот это новость так новость!
Людей придупредили о зачистке ОГА?
Конечно предупредили. 100500 раз уже предупредили. И с вертолётов листовки регулярно разбрасывают, чтобы жизнь этих дебилов спасти. А вы знаете, в какую сумму один час полёта военного борта обходится налогоплательщикам? Так что эта мерзость возле ОГА, помимо прочего - ворье безмозглое. Вместо того, чтобы деньги тратить на образование, медицину и т.п. приходится эту мразь успокаивать.

5c1c0671ed3580e5d4c2f704a0415bac.webp

Пусть сука объявят военное положение и распустят людей в бесплатные отпуска. Или люди должны ждать обстрела овиацией сверху?
С таким предложением Вы к правительству ЛНР обращайтесь.

Вот именно что ЭТО.Если ОНО на столько дурное что гуляет там,где сидят вооруженные до зубов террористы,наемники,бандиты,наркоманы итд...ну чего мне их жалеть если им самим себя не жалко?Умный человек там и близко не появится.А благодаря таким вот,сейчас и гибнет много людей тк нормально тех падонков отстрелять не могут,там же блин типа мирные вокруг них гуляют..А выход какой,расскажи?

Не готов с вами согласиться, это трагедия нашего народа, что женщины, дети, да просто мирные люди страдают при проведении боевых действий, так же ужасно, что эти действия происходят у нас на Родине (я с Украины, если что).

Про Бритву Оккама знаешь? Не стоит плодить лишних сущностей. «Если все объяснения явления равны, то самое простое объяснение будет самым верным».

Есть видео пуска НАРов Су-25 которое при анализе указывает на то, что стрельба была в сторону ОГА. С веб-камеры есть видео показывающее в сквере перед ОГА взрывы похожие на воздействие НАР С-8.
Для меня самый очевидный и логичный вывод - был нанесен авиаудар.

Ты про это?....

Вы бы постарались не распространять такие фото, все таки могут и дети увидеть, им это зачем?
По существу, а есть видео, где видно что был запуск из ПЗРКв сквере, а если этот пуск делали необученные люди, логично, что ракета попала не туда, куда хотели её запустить стреляющие. И если рассмотреть фотографии поврежденного фасада ОГА, видно направление взрыва снизу-вверх, а не сверху-вниз как если б был обстрел из самолета.

Останнє редагування:
"Там идет АТО, их предупреждали, сами виноваты, так им дебилам и надо..." - и так в унисон тысячи говорят. Десятки тысяч. В интернете. На улицах. На кухнях.

А целесообразность военной операции, того или иного военного действия должна быть? Например в случае авиударов по Донецкому аэропорту такая целесообразность четко прослеживалась.

А что дал авиаудар по Луганской ОГА?

Он помог окруженным пограничникам? Нет.
Был убит хоть один сепаратист с оружием? Нет.

Он подтолкнул колеблющихся луганчан (и вообще колеблющихся украинцев), родственников погибших стать на сторону восставших? Да.
Он дал лишний информационный довод Кремлю против Киева? Да.
Он подтолкнул луганских повстанцев действовать более активно? Да.

Я не поддерживаю ни Евромайдан, ни сепаратистов ЮВ. Мне одинаково жаль убитых на Институтской, в Одессе и в Луганске... Потому что погибшие в большинстве своем - это не организаторы. Не исполнители. А обычные люди, заложники ситуации.
Все эти радостно вопящие на смерть "майдауна" или "калорада", они за гибель Украины, а не за единство.
Театр абсурда. Так и возникает картинка: Белые бараны радуются смертям черных баранов. При это не подозревая, что их самих, белых баранов ведут на убой.

Вот именно что ЭТО.Если ОНО на столько дурное что гуляет там,где сидят вооруженные до зубов террористы,наемники,бандиты,наркоманы итд...ну чего мне их жалеть если им самим себя не жалко?

А чё такое? Народ пришел к террорюгам-сепарышам пофоткаться для "Одноклассничков-ВКонтактиков", сепаратнуть, если получится, а тут таке... Уёбки, они ещё до сих пор не вкурили, что человек с оружием притягивает смерть и делать рядом с ним нехуй. Надеюсь, остальные усвоят эту нехитрую науку.

А работает. Работала.

Министром здрава ЛыНыРы?

СТРИМ замедленно посмотрите куда приходит удар.
Летун промахнулся. Метил в ноль/цоколь для обрушения здания.
Поваленные деревья тому доказательство. Оторванные части тела тому доказательства. Пытливые умы могут поискать как работают ПЗРК. Вообще странно, что в городе, с такой богатой историей самолёто-ракетостроения такое слабое понимание вооружения. Наверное конфа здесь не та )
Вообще ценнизм некоторых "людей" просто паскуден. Думаю так пишут в основном те, кто пороха и не нюхал и близких не терял. Ребята это печально.
А вы не думали, что люди, которые пострадали просто не видят в тех, кого вы называете террористами террористов, а видят в них своих защитников?
А вы не думали, что когда вам (не приведи Бог) оторвёт ногу на вашем лице вряд ли будет печать высшего образования и высокого интеллекта.
Вообще так говорить о погибших и покалеченных женщинах могут только люди, у которых пустота в душе, а в мозгу одна извилина, держащая уши.
Спасайте свои души и головы. Обидно жить да и погибать с таким гавном в душе и мозге.
Печально. Родной Харьков это печально.

Летун промахнулся. Метил в ноль/цоколь для обрушения здания.

Иди на хуй, придурь, на смеши, тут тебе не "Чебурашка".

А вы не думали, что люди, которые пострадали просто не видят в тех, кого вы называете террористами террористов, а видят в них своих защитников?

Пусть хотя бы день не побухают.

Предлагаю версию. Террористы-сепаратисты, приготовили пару ракет(помните они захватили грузовик с ракетами для ГРАДа!) и когда самолет появился над ОГА запустили в ОГА.
Провокация , обвинить ВСУ в атаке на мирное население.

xуйло купил ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди на хуй, придурь, на смеши, тут тебе не "Чебурашка".

Пусть хотя бы день не побухают.

Удобно говорить подразумевая, что тебе не ответят. Черкни в личку для связи инфу. Давно сам-то харьковчанином стал?

Назад
Зверху Знизу