Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Лугaндoны досмеялись... когда-то кoлoрады напали на мирный митинг украинцев, а потом сделали из него "смешную" нарезку
Эти подонки тогда, видимо, совсем-совсем не догадывались к чему это приведет.
"А нас-то за что???"

Теперь смеются другие:

Печально, что гибнут мирные граждане. Особенно женщины. Но каждый должен понимать, что находясь рядом с вооруженными людьми, захваченными зданиями, блок постами, может лишиться жизни.
Не знаю, кем были погибшие женщины, но они находились на территории захваченного террористами здания.

Интересно, тепло от кондиционера!
А какая погода была в Луганске вчера, мне кажется было прохладно и незачем кондишь включать!

Интересно, как бы ты запел, если бы среди мирных теть была твоя мама или жена!?

Так что, врачи теперь должны спрашивпть у пациента, каких он политических взглядов и в зависимости от ответа назначать лечение?
Товарищи вы окончательно ебанулись со своей ненавистью!:(
А еще поинтересуйся, какую зп они получают...

Какого жару, там тетки мирные погибли, посмотри в ютубе кадры с погибшими, баран ты!
Смотри и делай выводы! Жарщик!

Представляете -переживаю за семьи врачей пушилин ведь врядли им платит зарплату. Деньги в регион не подвозят банки закрыты магазины разграблены. Что они кушают?

На асфальте был взрыв, причем нехуевый это факт
784872dc2860.png

В парке куча воронок, в некоторых найдены осколки - это факт.

Дымного следа от ракеты нет, это тоже факт, видео пуска ПЗРК уже было в теме.

Для трех с половиной килограмм заряда С-8КОМ - взрыв слишком слабый, это раз. Осколков даже от одной ракеты хватило бы покосить еще немало людей в парке и абсолютно всех, находящихся в зоне прямой видимости на проезжей части - это два. А белая машина вообще превратилась бы в решето.
Так что я склоняюсь к пушке и повреждениям, вызванным осколками тротуарной плитки.

Какого жару, там тетки мирные погибли, посмотри в ютубе кадры с погибшими, баран ты!
Смотри и делай выводы! Жарщик!

Физрук похоже действительно "пан спортсмен", явно настроен доказывать, что быть сытым и здоровым лучше, чем голодным и больным. Всем это очень не нравится, но проблема же не в этом, а как это остановить.
А вот здесь твоя и других праведная ожесточенность и есть главным препятствием

ну ихорошо . что украинская атака . дали им мжару ихорошо . больше таких атак надо проводить

??? И где же они (?) дали жару? Вот в донецком аэропорте они попали туда, куда надо, в вооруженных террористов, да еще и заграничных. А здесь какой-то случайный выстрел, с чьей стороны еще надо доказать..

Я вот посмотрел и сделал выводы: если ты - мирная тётка, то надо держаться от террористов подальше

это ужас, кошмар, нет слов
как можно довести ситуацию до такого?
у этих тварей-кукловодов вообще ничего святого нет, дай Бог, им вернется этот ад

Давайте без анализа видео я помогут вам понять, что это не
ПЗРК. Купили вы авто, американца, приехали во двор, сбили пару теток во дворе, а одну на колесо намотали и вот вы выходите из авто и никто никак не реагирует, а вы спокойно уходите через толпу. Если это был ПЗРК, то где незаметная труба 2 метра длинной? И если уже стреляли за мародёрство, то за убийство тоже б по стреляли причём свои и никто против не был бы.

Это противное "доказательство" от противного: если ты не видел трубы, то ее и не было..

ну не знаю, а я вот отчетливо вижу в правой стороне обстрел сверху

????? Это куриная слепота, там одни деревья вроде бы..

Я вот посмотрел и сделал выводы: если ты - мирная тётка, то надо держаться от террористов подальше

Там у многих от тупости отсутствует хромосома которая отвечает за самосохранение!!!!!

На территории Луганской области в последнее время бандитами систематически уничтожались украинская ПВО. Откуда мы можем знать, что в небе над Луганском был украинский самолёт?!

вот с этого места по подробнее!!! где то проскакивало,шо рф что то летающее перекрасили под нашу авиацию!такая подстава вполне в духе расии

Нда:рл:
Маразм крепчат...человеческая жизнь ничего не стоит...

Та вы вроде и гуманные вещи говорите, но вывод напрашивается один - не трогать сепаратистов. С такими делами кинам они черезинедельку заглянуть. А если они захотят стрелбнуть в вашу мать, ради развлечения

Если бы это был авиаудар - это было бы вполне закономерно. ЛНР объявила войну Киеву? Объявила. А на войне - как на войне. Или эти уроды ждут, что в ответ на их угрозы их будут по голове поглаживать.

убивали за дела, теперь убивают за убеждения
Кто кого и за какие такие убеждения убивает? Пусть сдают оружие и идут с миром.

Я не праведный и не ожесточенный, я просто тихонько охуеваю с ответов людей!
Планку цены жизни снизили, повелась тыщща человек на майдане, а за ними вся страна! Это печалит!
Раньше убивали за дела, теперь убивают за убеждения, скоро за кусок хлеба будут лишать жизни!
Кукловоды явно рады, хуле...

Причём тут ответы. То что люди одобряют удары по сепаратистам, с пониманием того что мирных жертв не избежать, вовсе не говорит о том что они звери. Поверьте, все сдесь отписавшиеся, самолично в гиркина бы даже не решились стрельнуть. А то что пишут так спокойно о смерти, Так трындеть не мешки ворочать.

это логичный случай, если так называемые ополченцы получают достаточно оружия и не умеют с ним обращаться, а стрелять надо. Состояние стрелка вызвыет кучу вопросов если полно информации что они бухие или наколотые)))) а Путлер-пидор рейтинги в раше поднимает этим

вот с этого места по подробнее!!! где то проскакивало,шо рф что то летающее перекрасили под нашу авиацию!такая подстава вполне в духе расии

Да ну это бред полный уже! ПВО самолеты не по цвету определяют. К тому же наши сбили маленький беспилотник РФ, а боевой самолет и подавно засекли бы.

P.S. Самолет это не снайперская винтовка. Стрелял с нескольких километров, ушли снаряды на 5 метров ниже чем планировалось. Бывает...

Как мне кажется, теток собрали не просто так! Странно что детей не собрали. И потом специально выстрелили из ПЗРК. А теперь есть что в россии показывать.

Это противное "доказательство" от противного: если ты не видел трубы, то ее и не было..

У тебя логика только в одну сторону работает?

Киев уже применял авиацию в Донецке.
Есть многочисленные свидетельства, что авиация работала и над Луганском.
Повреждения на здание ОГА, в сквере, характер травм жертв - все указывает на очередь из авиапушки, и/или НАРов, а не от взрыва ракеты ПЗРК или внутреннего взрыва в ОГА.

И что за идиотизм, считать сторонников версии авиаудара - сторонниками сепараторов?

Мои мама и жена достаточно умны, чтобы не ошиваться у таких мест.
по моему и жилые дома обстреляны на Донбассе.

Как мне кажется, теток собрали не просто так! Странно что детей не собрали. И потом специально выстрелили из ПЗРК. А теперь есть что в россии показывать.
один из вариантов...

У нас родственники и друзья есть в Украине и Белоруссии.
Нет у вас здесь ни родственников, ни друзей. Всех вы потеряли когда стали на мирную до того Украину слать боевиков и оружие. Ваши родственники и друзья теперь кадыровцы.

Да ну это бред полный уже! ПВО самолеты не по цвету определяют. К тому же наши сбили маленький беспилотник РФ, а боевой самолет и подавно засекли бы.
Посмотрите на карту. От Луганска до границы 16 (шестнадцать) километров. Это много для сверхзвукового самолета? При том что именно в Луганской области росийские диверсанты в последнее время планомерно уничтожали все РЛС.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу