Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
так всё таки авиа-удар????
Без сомнений. Я уже говорил, что боекомлект пушки всегда из чередующихся снарядов.
Это могут быть трассерные, фугасные, бронебойные, зажигательные и т.д. в любых комбинациях. Судя по видео где чувак снимает последсвтия в парке там как минимум были фугасные и бронебойные. Осколки прям из воронки выколупывал и показывал на камеру.

Смотрите с 10-й минуты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть твой пиздежь далее можно не рассматривать.
Доказывать очевидное? Не моё.
эт да, очевидное тебе доказывать смысла нет. зачем тогда пишешь в теме, ты же себе все доказал?

Почитай в инете 1 только из приднестровья, остальные все одесситы.
ссылку?

Мирное население будет гибнуть. Понятно? Будет свой украинский Норд-Ост, Беслан, взорванные многоэтажки...

Будет, пока чеченам, кизякам и прочей хуйне с оружием на нашей земле будут кричать "молодцы".

Мирное население будет гибнуть. Понятно? Будет свой украинский Норд-Ост, Беслан, взорванные многоэтажки... Это ждет Украину если проливать кровь и дальше.

А нет блядь, отдадим Лугандон и через месяц ждём такой же пиздец в Харькове, Днепре и Запорожье.

по 112 сказали что всё таки сверху по парку шарахнули...
типа пилот промахнулся....
информационный хаос,кому верить????????

напомни мне, как элитные чеченцы (и кому) отомстили за Грозный,
Так они сейчас на востоке устроят . Какая им разница где живут русские? Главное, чтобы не жили. Был бы повод. На мой взгляд, это самое страшное заблуждение : чечены -- помощники русским и защита. Когда -то они должны же компенсировать вековую ненависть. А тут такой удобный случай.

С учётом того что раздали оружие наскоро обученным гопникам, вполне правдоподобная версия.

Как и те два камаза с сепаратистами неделю назад в Донецке, которые расстреляли свои же -- это бывает, если правый сектор мерещится за каждым кустом.

где факты? пока вижу только желание сторон перекрутить одно и тоже видео в свою сторону

с 9-й минуты, на 10:15 показывают воронку с осколками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспышка в парке была первым разрывом снаряда. Просто дым из за деревьев было видно не сразу - все внимание переключается на взрыв на дороге. Похоже и правда дал очередь с неба

Ну ебанули и ебанули.Жалко конечно.Мало.

Назад
Зверху Знизу