Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Какие-то квадратные дырки в земле...

Стрим был по парку - жертв нет. Внутри что-то случилось - никто не знает нет фото-видео. Вот и думайте

ага, этож у меня из пзрк очередями стреляют и бч от асфальта рикошетят :)
Вылазь из игрулек почаще, а то мамка запалит - выпорит :)
та кто тебя знает, шо у тебя там с чем рикошетит... но толку мало

ну общем что там было мы походу и не узнаем, а так все догадки (

Я ижу дырку в земле, а на алее где были взрывы асфальт.
Не знаю что это, на самолетную пушку точно не похоже, а для НУРСа как-то маловато.
Я хоть уже лет двацать пять к самолету не подходил, но кое-что на полигонах видел.

Ну что: кабмин Тимошенко уверенно привёл нас к гражданской войне.

с донецкого форума
Сепаратист просто забыл перебросить плечевой ремень!
Дело в том, что при пуске ПЗРК нет отдачи, наоборот,
стрелка довольно сильно тянет вперёд, если не выставить ногу, можно упасть. Как показывает опыт стрельб , все ракеты тянут по разному. Высока вероятность, что стрелок сам полетал недолго вместе с ракетой.
Тело у здания разрезано пополам... У ПЗРК оригинальная боевая часть вместо осколков там пачка стальных прутков, как пачка электродов вокруг заряда. При взрыве они разлетаются вращаясь с огромной скоростью , что бы рвать обшивку самолёта. ПЗРК всегда взрывается возле цели

не нужно клеветать на мирных жителей, которые просто хотят не говорить на малопонятной им мове

Стыдно..мне стыдно.. Только, монсир , Вы первый начали и показали мне плохой пример.))

ну с учетом того что киселев тв уже во всю трубит, причем моментально после инцидента - наталкивает на мысль что все срежисированно.

Похоже как будто рвануло заряда 2-3..как будто детонационный шнур используемый при дистанционном разминировании....

От кассетной бомбы чудом проскочившей машине на видео и прохожим была бы верная п...да. Тут скорее - очередь из авиапушки.

Ну и как авиапушка могла пробить дырку в здании ОГА на 3 (4?) этаже? Самолет на высоте 30метров летал что ли?

"- Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, - прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. - Дырочка, оставленная снарядом в здании, совсем малюсенькая. Если бы корректируемая авиабомба была пущена с самолета, минимум половины здания бы не было. Скорее всего, ополченцы сами пустили снаряд с земли. На видеозаписях отчетливо виден дымный след, стелющийся по земле, возможно, от ПЗРК или какого-то другого снаряда."

Ну что: кабмин Тимошенко уверенно привёл нас к гражданской войне.
Да хуй на рыло.... Никакой гражданки... Захерячим "гостей" (а без них ничего бы не было) и примкнувших к ним "полицаев":( и все будет тип-топ :)

Назад
Зверху Знизу