Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
для ракеты В-З слабо.
если бы работали самыми слабыми С-8 разрушений было бы куда больше, тем более они по одной не отстреливаются, минимум парой с симетричных подвесов, обычно серией в 6-8 ракет.
пример авиаудара по зданию ;)
Evstafiev-chechnya-palace-gunman.webp

для ракеты В-З слабо.
если бы работали самыми слабыми С-8 разрушений было бы куда больше, тем более они по одной не отстреливаются, минимум парой с симетричных подвесов, обычно серией в 6-8 ракет.
пример авиаудара по зданию ;)

Та уже понятно что попали ракетой с ПЗРК сами в себя.

угу-угу - а метро которое прям под площадью? Военный спец херов.

метро-шметро, ракету послабее-авось не пробьет, просто если выбирать жить в рашке но с целым метро или в Украине но с поврежденным, то для меня ответ очевиден и это не рашка.

Данные от очевидцев.....Сепаратистом был произведен выстрел с ПЗРК в сторону украинского самолета.....Не знаю, как он целился, но ракета попала в кондиционер 3 этажа обл администрации.

очень похоже на правду. А ебнуло нормально. И главное - украинский флаг на входе

Данные от очевидцев.....Сепаратистом был произведен выстрел с ПЗРК в сторону украинского самолета.....Не знаю, как он целился, но ракета попала в кондиционер 3 этажа обл администрации.

Поражают комментарии слепых и глухих.
Лугандоны мочат Лугандонов. Их очень много и на всех плюшек уже не хватает.

BpIHHUjCYAE1e-D.webp

Вот последствия якобы авиаудара, даже смешно.
Так шо версия про дебила с ПЗРК самая вероятная.

а вот как на самом деле было дело...

Террористы выстрелили из ПЗРК по самолёту. Ракета навелась на работающий кондиционер на ОГА, выделяющий тепло.

и это вообще логично - ибо сильно мало разрушений.

Если бы действительно самолёт произвёл бомбометание, то от здания тупо ничего не осталось бы.

минобороны и гвардия скрывают свои потери,а вы радуетесь
вы лучше поинтересуйтесь когда Крутов последний раз был на востоке :D
в апреле месяце :D

Неправильно. Должен с шашкой впереди всех бежать.

эх, а так хорошо тема начиналась...ВВС УКраины, не расстраивайте граждан, срочно авиаудар по сабжу.

и начался сильный пожар(с) но горело без дыма.:D

Да колорадский стример тоже удивлялся, мол, странно, прилетели, пристрелялись, бахнули - и улетели.
Так что версия с ПЗРК вполне правдоподобная. Что-то мне подсказывает, что для авиаудара повреждения какие-то слабенькие.

-Сынооок, одевайся идём в парк гулять
-Но мам, за окном стреляют
-Да лан, чё ты? Я те мороженку куплю)))))
-Ну ладна пошли)))))

Встречаем новых номинантов на премию Дарвина.

Назад
Зверху Знизу