Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Я за мирный диалог. Я не верю, что он не возможен. Я против войны и смерти людей. как бы там ни было, но по факту украинцы убивают украинцев. Чеченов и русских там не так и много. насрали людям в головы и отправили на бойню.

Я тоже против войны и гибели людей. Но, а с кем там договариваться7 С Дедом Морозом Губаревым7 Или с Бабаём мечтающим "рюзке мир" от Тихого до Атлантики7 Если честно я вообще последнее время не понимаю почему договариваться нужно только с востоком Украины, в течени 15 лет постоянный вой о том что восток не слышат и что с нами нужно договариваться, два года овощ был премьером, почти 4 президентом, но как только его сняли сразу же поднялся вой что восток не слышат, может уже пора повзрослеть и перестать быть плаксивой маленькой девочкой которая по любому поводу пускается в плач и требует к себе особого отношения.

охуенное оправдание для палачей. Не хер лазить. Сначала по локоть в крови. а потом: вы сами виноваты. Давайте, давите дальше "колорадов" наверняка погибшие тетки поддерживали ЛНР.

Пиздец,что ты несешь?Выход какой,расскажи?В второй мировой мирные жители тоже гибли,так что ветераны палачи?Как убрать террористов когда вокруг них гуляют дауны ждущие предупреждения о том,что сейчас по ним стрелять будут,а без него удивляются что как так,пули вдруг тут полетели?Как,какие варианты?

Какой диалог?С кем?С шестерками управляемыми из Кремля?Не смеши.Это все равно что вести диалог с палкой,а не с тем,кто ее держит.Диалоги пытались вести там,итог по ним один-или Донбасс и люди остаются под контролем террористов в виде ДНР и ЛНР,то есть миллионы людей окажутся просто в большой заднице со сломанными судьбами,или гасить надо тех террористов.Вариантов больше нет.

Значит вести с кремлем диалог. Блять ну никуда не денется от рф украина, никуда. Мы не баржа и не корабль: типа не нра тут-туда поплывем. У нас граница общая, много родственных связей, промышленность связана. да, нужно не только на рф ориентироваться, но не так сразу. По крайней мере сейчас решить все миром, а потом промышленность налаживать на другие горизонты и т.д. укр армия ополченцев не одолевает, а если настоящаяя война-то вообще говорить не о чем. Нет той силы и тех умений, чтобы в краткий срок ликвидировать реально террористов,а не 100 мирных и 2 терроров. А если не могете-вперед договариваться.

:рл:
мадам, у вас есть родственники на востоке. Там. где сейчас это происходит?
У меня вся семья на востоке Украины и я сама здесь нахожусь, и здесь это тоже происходит, потому, что сепаратисты и их пособники отняли у нас возможность вести привычную жизнь, отняли радость жизни, отняли чувство безопасности.
Что касается ЛНР и ДНР, то меня там есть бывшая подруга. Отъявленная сепаратистка, набравшая кредитов и мечтающая оказаться в рф. На её вопли: "Они к нам лезут!", я ей сто раз объяснила - сдайте оружие и никто к вам лезть не будет - не доходит:(.
ниче так защитили 7 трупов и ни одного террориста..
Это террористы и пособники террористов. От них и защищают. Одна из погибших - министр здравоохранения ЛНР:клас:. А ЛНР официально признана террористической организацией. Надеюсь всё ясно?

Значит вести с кремлем диалог. Блять ну никуда не денется от рф украина, никуда.
Да что Вы такое говорите? Мразь.

Давайте, давите дальше "колорадов" наверняка погибшие тетки поддерживали ЛНР.
Однозначно. Одна даже министром заделалась.

Я тоже против войны и гибели людей. Но, а с кем там договариваться7 С Дедом Морозом Губаревым7 Или с Бабаём мечтающим "рюзке мир" от Тихого до Атлантики7 Если честно я вообще последнее время не понимаю почему договариваться нужно только с востоком Украины, в течени 15 лет постоянный вой о том что восток не слышат и что с нами нужно договариваться, два года овощ был премьером, почти 4 президентом, но как только его сняли сразу же поднялся вой что восток не слышат, может уже пора повзрослеть и перестать быть плаксивой маленькой девочкой которая по любому поводу пускается в плач и требует к себе особого отношения.

автоматы и пр стихийно возникнуть не могли и ежу понятно. Есть разведка, есть сбу-установить со 100% точностью что когда и кем финансировалось. Если ахмет и ефремов при делах решить сейчас с ними миром-пойти на их условия. Один хер нам с вами не видеть сверх прибылей от накнафтогаз-пусть сами переделят. Потом, позже задавить их економически путем посадки-потом но не сейчас. Если кто-то вливает бабло из РФ-договориться. наверняка есть какие-то цели, ну не может не быть. Просто так льют бабло-просто так война... не бывает. Сейчас все решить миром а потом, если хватит духу-в тиски всем яйцы, кто бабло давал.

дядя петя, ты дурак?(c)
Где предупреждение, что будут вестись боевые действия. А то так лихо объявили АТО, тянут кота за яйца месяц. А потом хееерак с самолета по центру города. Нехуй шастать! А людям все это время пока в подвале жить и носа не показывать?
Читайте выше. Предупреждали тысячу раз.

Да что Вы такое говорите? Мразь.

Однозначно. Одна даже министром заделалась.

Ты выражения выбирай. и на карту глянь: кто у нас соседи и раз ты на востоке, то наверно должна знать, на что ориентирована промышленность на востоке. Блять не будьте тупыми и слепыми!
7 трупов из них одна якобы поддерживающая ЛНР и ни одного с оружием-это норма? Т.е. соотношение 10-20 мирных за одного с оружием это приемлимо. По вашим рассуждениям за 2 тыс боевиков можно пожертвовать 20-40 тыс мирными жителями, а если среди них есть те, кто поддерживает идеи ЛНР то и поболе можно. так?

У меня вся семья на востоке Украины и я сама здесь нахожусь, и здесь это тоже происходит, потому, что сепаратисты и их пособники отняли у нас возможность вести привычную жизнь, отняли радость жизни, отняли чувство безопасности.

Это террористы и пособники террористов. От них и защищают. Одна из погибших - министр здравоохранения ЛНР:клас:. А ЛНР официально признана террористической организацией. Надеюсь всё ясно?
Это ты про Харьков пишешь???
Ты конченая дура, так как погибают мирные жители, заметь - украинцы!
А ведь за это могут спросить у власти, только расплачиваться будем все мы. Короче иди нахуй, пойди лучше в доме приберись.

Скорее об этом:

x_c6b65e07.webp

уважаемые ПоребРики и прочие ватники удивляющиеся,что их не предупредили. ваши коллеги перед этим,за пару дней захватили воинскую часть с помощью родителей солдат,да? за день до этого начали дуплить погранцов из гранатометов и минометов, с крыш жилых домов р из квартир. а вы типа не в курсе ? видел фотку возле здания перед баррикадами, стоит мирная дура с плакатом: я без оружия.нах ты там стоишь, лошадь контуженная ?

И где пятиметровая воронка от бомбы? Хз, что это было, но не авиаудар.

Petroff, это уже не война а уничтожение населения. Если у властьимущих клепки не хватает путем переговоров решить все вопросы, то силой они породят только еще большее сопротивление. Ок, Литвин пустил, что с ним? почему у должности??? Витя грабил,ок. Где он? сука, держат нас за дураков. Объявляют в розыск спустя 3-4 месяца. И для видимости. И у этих людей ВСЯ власть в стране.
Знач ребят на майдане жалко, а жителей луганска- нет!

В Тагиле пропагандонь.

Вчера между 8 и 9 вечера на трассе Ростов - Донецк в районе Шахтерска террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили очевидцы.

В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит вести с кремлем диалог. Блять ну никуда не денется от рф украина, никуда. Мы не баржа и не корабль: типа не нра тут-туда поплывем. У нас граница общая, много родственных связей, промышленность связана. да, нужно не только на рф ориентироваться, но не так сразу. По крайней мере сейчас решить все миром, а потом промышленность налаживать на другие горизонты и т.д. укр армия ополченцев не одолевает, а если настоящаяя война-то вообще говорить не о чем. Нет той силы и тех умений, чтобы в краткий срок ликвидировать реально террористов,а не 100 мирных и 2 терроров. А если не могете-вперед договариваться.

Да да,вели диалог в Феврале-Марте,по итогу без Крыма остались,дальше война на Донбассе..не смеши в общем,ты бредишь,диалог можно вести когда есть общая проблема,а когда Кремлевский царь решил что он хозяин и в Украине,и только он должен решать как жить Украине,с кем и в каких границах..По выводам из твоего параноидального бреда,Сталин тоже был падонком тк стал отбиваться от Гитлера,а не диалог вести и страну сдавать..А сила и умения есть,поверь,вся проблема в генетически убогих людях находящихся вокруг террористов,а до этого кидающихся под наши танки и бтр,когда еще масштабы были не те и можно было разрулить ситуацию быстро,до набегов тысяч наемников из россии.И я искренне надеюсь что наши ребята все-таки начнут гасить террористов жестко,четко дав понять что ВСЕ,кто рядом с ними считаются пособниками,именно так,как делается во всех цивилизованных странах.Пару десятков убогих погибнет,остальные остатки мозгов включат и побегут дальше чем видят от террористов.

россия (страна-террорист)не поняв глупость продолжать утверждение об ОДНОМ самолете, запустили версию о ДВУХ самолетах! Типа их было два одновременно с расстоянием между ними в 500 метров.
Найдите россия (страна-террорист) 24 там трут о некоем втором самолете!

Так давайте, блеать, "две чеченские" теперь в Луганске устроим, так что ли?

С кем договариваться собралась? С Дыркиным, Понамаревым, Болотовым, а может с самим Губаревым? Кто у них центровой?

Якщо це дійсно українська армія нанесла авіаудар - честь їм і хвала. Якщо ні - ганьба. Давно треба було розбомбити це кубло терористів, бо їх треба мочити.

Слава Україні!

Останнє редагування:
Ты выражения выбирай. и на карту глянь: кто у нас соседи и раз ты на востоке, то наверно должна знать, на что ориентирована промышленность на востоке. Блять не будьте тупыми и слепыми!
Переориентируется на запад. Или на гитлера работать хочешь?

7 трупов из них одна якобы поддерживающая ЛНР и ни одного с оружием-это норма? Т.е. соотношение 10-20 мирных за одного с оружием это приемлимо. По вашим рассуждениям за 2 тыс боевиков можно пожертвовать 20-40 тыс мирными жителями, а если среди них есть те, кто поддерживает идеи ЛНР то и поболе можно. так?
А ты проверял с оружием они или нет?

Что касается ЛНР и ДНР, то меня там есть бывшая подруга. Отъявленная сепаратистка, набравшая кредитов и мечтающая оказаться в рф. На её вопли: "Они к нам лезут!", я ей сто раз объяснила - сдайте оружие и никто к вам лезть не будет - не доходит:(.

Ночью пообщалась с краматорскими и иже с ними. Противно: ноют, плачут, зондируют обстановку, костерят правительство, но как беженцы выезжать не спешат. Ждут. Завидуют крымчанам. Перед россиянами бодрятся и заискивают. Украину ненавидят всеми фибрами, ложа болт на все остальное её население. За всех, конечно, не скажу, но основная тенденция такова. Чё церемониться? Это они позвали беду в наш дом.

Назад
Зверху Знизу