Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
встречный вопрос на такой понос
есть (к сожалению) просто граждане Украины,которым не нравится любая власть, сосед, брат, сват, луна, наконец. Может,это люди,которые не хотят видеть героев Украины ни в кааком лице и пр. Которые не хотят подачек их языку по-фене, на котором они думают, ботают?
Или таких нет? Или в их желании что-то незаконное?

мне теперь их признать? дать право реализации их желаний?
Хватит ему уже отвечать, а то он скоро свои 11 рублей за несколько ответов на провокацию заработает :D

Ватники,колорады,пособники бандюкив...
А может-просто граждане Украины,которым не нравится переворот в Киеве и возникшая хунта.

украинская власть не подходит ни под одну категорию в определении "хунты". зато под хунту очень подходят товарищи из ДНР и ЛНР, не? :trollface:

"Я не знаю, дело тут темное.
То, что я видел на видео - 100 пудово неудачный выстрел из ПЗРК. Там взрыва не было. Запустили по пологой траектории, пиропатрон выбросил ракету. Она ебнулась на асфальт и тут сработал маршевый двигатель ( он с задержкой). Явно видно пылевой хвост при сработке. И пошло ее крутить веером. Видите - все машины целые, деревья не колышатся. Через несколько секунд чел прыгает в соседнюю машину и уезжает. ТАК НЕ БЫВАЕТ после взрыва. Там осколочная боеголовка, штук 400 поражающих элементов (зенитная ракета в самолет не попадает, она взрывается на подлете и осколками просто рвет все в клочья). Все машины должны быть в хлам при взрыве. А взрыва не было, потому что взрыватель не успел стать на боевой взвод, он взводится только в полете.
А вот на фото явно куски от НУРСА С-8, 80 мм на всякий случай. Притом осколочно-фугасный заряд. Больше КИЛОГРАММА ВВ. Насколько я помню, выход из направляющих минимум ЧЕТЫРЕ за один залп. ПЯТЬ кило взрывчатки + 8 кило осколков!!!
Там все в муку должно быть переломано - и парк, и здание и люди...
Откуда эти фото - хуй его знает. Может с моего старого полигона привезли (был под Луганском один, щас там уже развалины)
В общем хуйня какая то." (с)

Ватники,колорады,пособники бандюкив...
А может-просто граждане Украины,которым не нравится переворот в Киеве и возникшая хунта.
Может,это люди,которые не хотят видеть героев Украины в лице Бандеры и пр.Которые не хотят подачек их языку,на котором они думают-русскому?
Или таких нет?Или в их желании что-то незаконное?

По логике событий сначала возникает хунта, а потом осуществляет переворот. А тут хунт не вижу, кроме как в Даубабве и Луганде.

Про подачки языку вообще не вкурил.

И пока они желают - все ОК, но когда они берут в руки ствол - это не законно. А когда их с оружием убивают - это законно.

А ты в курсе, что на разные серии в зависимости от годов выпусков - устанавливались разные системы наведения и прицеливания?

Ну ка знаток скажи, как называется прицел показанный в видео?

и че? с вами становится не интересно. прицелы разные и системы наведения (глобальная замена комплекса на Тсерии была с установкой ИЛСа) но точки прицеливания никуда не уезжали. они не зависят от прицела в принципе ;)

Сепаратисты пока что не убивают мирное население, ну да.
Где же пользователь Mr.KoLoBoK?
Как он прокомментирует?

Старая Краснянка - Рубежное - Луганск - Украина - 22.05.2014 г. На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль.

Как прокомментировать?
Нацгвардия защищает?

Правильно!!!! За любое инокомыслия БАН, в идеале б конечно растрел

Это и есть демократия по-бэндэровски Так держать доктор Ливер
За любой геббельсовский бред по путлеровским методичкам бан справедливая реакция!
Правильно и мне гарчичник. Я ж колорад, потому что бэндеровцев не существует!!!! Правильно???
Существует Путлер который направил своих головорезов на территорию Украины.И кто этого не видит Путлеровский Калурад.Так шо все справедливо если горчичник влепили.

Существует Путлер который направил своих головорезов на территорию Украины.И кто этого не видит Путлеровский Калурад.Так шо все справедливо если горчичник влепили.

А ты не допускал мысли что есть и бэндэровцы и Путлеровские боевики, и дырявая граница, и киевские денежные мешки, которые ничерта не делают, и жертвы среди мирного населения??????

Или в твоём уютном маленьком мирке существуют только колорады????

Старая Краснянка - Рубежное - Луганск - Украина - 22.05.2014 г. На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль.

Как прокомментировать?
Нацгвардия защищает?

Тебе совсем повылазило? Машина не остановилась, по ней открыли огонь.

Как прокомментировать?
Нацгвардия защищает?

Попривыкали буром переть, что через границу на КАМАЗах, что через блок-посты на жестянках. Думала, что получится перезаписаться? А вот хуй!

А ты не допускал мысли что есть и бэндэровцы и Путлеровские боевики, и дырявая граница, и киевские денежные мешки, которые ничерта не делают, и жертвы среди мирного населения??????

Бэнедеровцы сущетсвуют только в воспаленных мозхах колорадов.

Типичный образец-чуть что,сразу-xуйло,раша...
Ума,что ли,не хватает на другие предположения?
Собственно,это продолжение той-же серии:ватники,колорады...

А это тоже троли.

Они как только видят малейшую критику в сторону майдана или западной Украины сразу кричат что все колорады и Путлеровцы:D

Вот скажи Ливси вам за это платят??? Или вы идейные???

ЗЫ Кстати идиотизм и патриотизм это разные вещи:)

Бэнедеровцы сущетсвуют только в воспаленных мозхах колорадов.

600x670.jpg

Я знаю бандеровцев участников УПА.Им нынче в районе 90.И ни один из них в боевых действиях не принимает.Попрбоуй доказать обратное.
Я не хочу чтобы мой мир как мир всех украинцев уничтожили путлеровские головорезы которые реальны в отличии от мифических бандеровцев.

блин, жалко что только сегодня, их еще 7 апреля бомбануть надо было. И меньше бы жертв было на востоке и все бы как то уже угомонилось....

Батальйон "Донбас " готується взяти кордон " на замок"
Вот ссылка где статья полностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я приведу одну цитату.

Семенченко також заспокоїв тих, хто боїться "бандерівців" у складі батальйону.
"У нас 75 відсотків з Донбасу. Киян - 40 осіб", - запевнив він.

Каждая группа населения имеет право на реализацию своих интересов,которые не противоречат законам.
Создадут те,которые хотят говорить по-фене свою партию и получат достаточно голосов на выборах-будут заседать в Раде.
Правда,могут и на майдан выйти...И также получить власть.
Подобные прецеденты,кажись,уже были.
Или нет?
Напомнить?
По каким законам избирались "народные мэры"?
По каким законам назначались "министры ДНР\ЛНР"?
По каким законам объявлена "национализация имущества"?
Руководствуясь какими правами\свободами представители обоих областей обещали "дойти, даст Бог, до Киева"?

Если для вас поведение нынешних "властей" Луганской и Донецкой областей имеют смысл - то, извините, но вы дурак. Причем полный.

Каждая группа населения имеет право на реализацию своих интересов,которые не противоречат законам
Конечно, пусть реализуют свои интересы, которые не противоречат законам и законным же путём. Пока же все эти банды в ДНР и ЛНР занимаются открытым грабежом, умудряясь нарушать не только УК, но и Конституцию страны, в которой находятся.

Назад
Зверху Знизу