Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
опять у меня, те же вопросы что и раньше, почему в земле мааааленькие вороночки, а в здании стену проломило и сделало большую дыру?
боекомплект у авиапушек обычно из чередующихся снарядов. трассировочные, бронебойные, фугасные. вполне возможно что в здание фугасным попало.

В любом случае посмотри на видео взрыва. Первая вспышка, о которой говорят что это выстрел из пзрк - почему в конце над ней так много дыма?
Вот видео запусков ПЗРК, тоненькая струйка БЕЛОГО дыма, на видео черное.

Наверное, потому, что снаряды взрываются при соприкосновении с целью (препятствием), не?

ок, тогда откуда в здании дыра? она явно не от взрыва, она проломлена.
Я не цепляюсь, просто как-то много вопросов очень.

россми уже пишут про кассетные бомбы....ну они че там совсем больные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они что кассетных бомб не видели, ну запизделись совсем..
имхо пока непонятно. я мне не нра и версия с пзрк и с нурсам

боекомплект у авиапушек обычно из чередующихся снарядов. трассировочные, бронебойные, фугасные. вполне возможно что в здание фугасным попало.

В любом случае посмотри на видео взрыва. Первая вспышка, о которой говорят что это выстрел из пзрк - почему в конце над ней так много дыма?
Вот видео запусков ПЗРК, тоненькая струйка дыма.

Трассеры где?

С кем договариваться с генералами ФСБ И ГРУ или с Кадыровым? Бля два месяца уже "договаривались" к чему это привело.

Ну xуйло же договорился с Кадыровым. Вряд ли МММщик более невменяем, чем он.
У каждого есть интересы, слабости, зависимости, болевые точки. Но это же нах никому не нужно, да?

Когда государство начинает херачить авиацией своих же граждан - это гражданская война. Украина сегодня потеряла все моральные очки, что подарил ей xуйло. Счёт сравнялся. А мяч на российской половине.

Ты не понимаешь? Власть даже не попыталась предупредить. Листовки там разбросать с воздуха технически было возможно...

Считай со 2 июня в Украине началась кровавая баня. Военные будут мочить сепартистов не заботясь о населении. А сил быстро замочить сепаратистов реально нет. Просто нет.

Отсюда два варианта развития событий:

1. Вмешается РФ. Последствия непредсказуемы. Вплоть до 3-й мировой.
2. Гражданская война по типу Сирии. Полный развал экономики, инфраструктуры и нормальной жизни на десятилетия.

Но факт в том, что на мирное население людям с оружием с обеих сторон теперь будет пофигу.
Вы что с луны? Уже месяц в Славянске работает артиллерия.
Кровавая баня началась, когда начали расстреливать колоны военных.
Да всем уже насрать вмешается роися или нет.

ок, тогда откуда в здании дыра? она явно не от взрыва, она проломлена.
Я не цепляюсь, просто как-то много вопросов очень.

Да. ДыНыРы и ЛыНырЫ признаны террористическими организациями. Как называется тот, кто, например, Аль-Каиде поставляет пайку?

Фатальная разница в том, что ЛНР и ДНР мировое сообчество террористами ещё не признало (это раз уж вам пох на жизни нонкомбатантов).

Ну xуйло же договорился с Кадыровым. Вряд ли МММщик более невменяем, чем он.
У каждого есть интересы, слабости, зависимости, болевые точки. Но это же нах никому не нужно, да?

Когда государство начинает херачить авиацией своих же граждан - это гражданская война. Украина сегодня потеряла все моральные очки, что подарил ей xуйло. Счёт сравнялся. А мяч на российской половине.

Дядя ты дурак? xуйло договорился с Кадыровым, после того как стер пол Чечни авиацией и градами.
Какой мяч какая роиськая половина, я не пойму что по Ростову авиация жахнула?

Останнє редагування:
Хоть год. Есть объекты повышенной опасности. Это надо понять чётко для себя. Например, кто очень хотел выжить в Грозном, тот выжил.

Ну что ж, проехали. Я искренне надеюсь, что Вы и ваши близкие останутся невредимы в негативных условиях в отличие от луганчан. С таким-то продуманным вожаком как Вы. "Гордыня - предвестник падения" (с).

Желаю всем пережить это, искренне.

Здание с террористами это цель, какого хрена там торчать? Тем более когда АТО идет.

Не гони. Слева фото до обстрела -нет там кондиционера.
На фото и баррикад нет, м.б оно сделано год или два назад и кондера тогда не было.
Вообще версия с кондером бредовая. в любом случае если стреляли наши военные, то это они не зря делали ибо в здании штаб колорадов. Говорят оттуда же перед зданием стреляли с ПЗРК по самолету.

Так РФ готовит наезд в ОБСЕ на Украину, потому и активизировали колорады.

Тётки и пацанва, что таскают им харчи - преступники?

Потому и живём сейчас так, что всё слишком просто...

Petroff

Родственники, например.

Туда харчи, оттель бабло полученное преступным путем. Это называется соучастие.

когда живому пузо вскрыли и утопили в речке, до черты было еще ехать и ехать?

В речке три трупа нашли со вспоротыми животами.
Это нормально, "ополченцам" можно -- они же не кровавая хунта.

Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические C

Назад
Зверху Знизу