- Повідом.
- 5319
Да. С соответствующей подготовкой. И что?
То есть, если бы они засели там с оружием, то можно было бы пускать ракеты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. С соответствующей подготовкой. И что?
То есть, если бы они засели там с оружием, то можно было бы пускать ракеты?
боекомплект у авиапушек обычно из чередующихся снарядов. трассировочные, бронебойные, фугасные. вполне возможно что в здание фугасным попало.опять у меня, те же вопросы что и раньше, почему в земле мааааленькие вороночки, а в здании стену проломило и сделало большую дыру?
Родственники.
Наверное, потому, что снаряды взрываются при соприкосновении с целью (препятствием), не?
Да они там уже два месяца стоят!
боекомплект у авиапушек обычно из чередующихся снарядов. трассировочные, бронебойные, фугасные. вполне возможно что в здание фугасным попало.
В любом случае посмотри на видео взрыва. Первая вспышка, о которой говорят что это выстрел из пзрк - почему в конце над ней так много дыма?
Вот видео запусков ПЗРК, тоненькая струйка дыма.
С кем договариваться с генералами ФСБ И ГРУ или с Кадыровым? Бля два месяца уже "договаривались" к чему это привело.
Это пиздец. Похоже черта не возврата для Украины таки пройдена.
Огорчу (или обрадую) - сил дохуища и больше. Нет ПРИКАЗА и гарантий о последующем НЕ ПРИВЛЕЧЕНИИ..А сил быстро замочить сепаратистов реально нет. Просто нет.
Вы что с луны? Уже месяц в Славянске работает артиллерия.Ты не понимаешь? Власть даже не попыталась предупредить. Листовки там разбросать с воздуха технически было возможно...
Считай со 2 июня в Украине началась кровавая баня. Военные будут мочить сепартистов не заботясь о населении. А сил быстро замочить сепаратистов реально нет. Просто нет.
Отсюда два варианта развития событий:
1. Вмешается РФ. Последствия непредсказуемы. Вплоть до 3-й мировой.
2. Гражданская война по типу Сирии. Полный развал экономики, инфраструктуры и нормальной жизни на десятилетия.
Но факт в том, что на мирное население людям с оружием с обеих сторон теперь будет пофигу.
ок, тогда откуда в здании дыра? она явно не от взрыва, она проломлена.
Я не цепляюсь, просто как-то много вопросов очень.
Да. ДыНыРы и ЛыНырЫ признаны террористическими организациями. Как называется тот, кто, например, Аль-Каиде поставляет пайку?
Ну xуйло же договорился с Кадыровым. Вряд ли МММщик более невменяем, чем он.
У каждого есть интересы, слабости, зависимости, болевые точки. Но это же нах никому не нужно, да?
Когда государство начинает херачить авиацией своих же граждан - это гражданская война. Украина сегодня потеряла все моральные очки, что подарил ей xуйло. Счёт сравнялся. А мяч на российской половине.
Хоть год. Есть объекты повышенной опасности. Это надо понять чётко для себя. Например, кто очень хотел выжить в Грозном, тот выжил.
На фото и баррикад нет, м.б оно сделано год или два назад и кондера тогда не было.Не гони. Слева фото до обстрела -нет там кондиционера.
россми уже пишут про кассетные бомбы....ну они че там совсем больные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они что кассетных бомб не видели, ну запизделись совсем..
имхо пока непонятно. я мне не нра и версия с пзрк и с нурсам
Гугли, например -У меня 310 501 просмотр, как сбить бабло с тех пидоров?
Тётки и пацанва, что таскают им харчи - преступники?
Потому и живём сейчас так, что всё слишком просто...
Petroff
Родственники, например.
когда живому пузо вскрыли и утопили в речке, до черты было еще ехать и ехать?
Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические C