Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Домодедово

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
+100%, Тем кто хочет дестабилизации ситуации в России. Вполне возможно что опять Боря Березовский постарался и проплатил етот взрыв.

Ага,как всегда внешние враги-завистники у встающих с колен:іржач:

Вопросы, которые меня беспокоят:
1. Почему взрыв был не на Рождество, когда в аэропортах людей было тьма, а в более спокойное время при небольшом скоплении людей, ведь цель терроризма - много жертв и разрушений, чтобы боялись?
2. Почему террориста не разорвало на мульон шматочков, да так чтобы и целого ничего не осталось. 7 кг тротила, даже мне, женщине понятно, что туфта?
3. Каким образом после взрыва уцелел паспорт?! Он что из особого сплава бумаги по новым нанотехнологиям сделан?
4. Кому это нужно? Это пожалуй главный вопрос. Есть ли смысл постоянно искать внешнего врага, пока в стране бардак?

Вот именно что :D
Уж не ты ли платный преподаватель ? :іржач: Ты хоть в армии служил, сынок ?
7 кг. рвануло, дым и пыль еще не рассеялись , а даже все плафоны в помещении горят. Или может прибежали электрики и перед съемкой лампочки вкручивали ? ;)
:D Я не думаю что ты старше меня, так что не ляпай языком попусту "свое ИМХО". Щелкай фотоаппаратом, а не языком :D

Вопросы, которые меня беспокоят:
1. Почему взрыв был не на Рождество, когда в аэропортах людей было тьма, а в более спокойное время при небольшом скоплении людей, ведь цель терроризма - много жертв и разрушений, чтобы боялись?
2. Почему террориста не разорвало на мульон шматочков, да так чтобы и целого ничего не осталось. 7 кг тротила, даже мне, женщине понятно, что туфта?
3. Каким образом после взрыва уцелел паспорт?! Он что из особого сплава бумаги по новым нанотехнологиям сделан?
4. Кому это нужно? Это пожалуй главный вопрос. Есть ли смысл постоянно искать внешнего врага, пока в стране бардак?

Ну так закрывание глаз на бардак путем поиска внешних врагов это уже давно отработанная технология у путина.

Потому что похоже в местах боевых действий тебя контузило раз такие мысли лезут тебе в голову - или 35 погибших это тоже спецэффекты? я с вас хуею - в голове сидит какое то имхо и пристраивают его куда не попадя

+100%, Тем кто хочет дестабилизации ситуации в России. Вполне возможно что опять Боря Березовский постарался и проплатил этот взрыв.

В России идёт г р а ж д а н с к а я война, государство против части с в о и х граждан. И она выгодна Кремлёвским карликам, как лестница к следующему президентству.
Зачем ужесточения в Украине, у нас ,слава Богу власти е щ ё п о к а не довели до гражданской войны. А тренируются, как будто хотят...
Главное что бы наш презик, не заразился этой гадостью.

1) Конечно верю, надо же им как-то бабки отрабатывать

Эти люди не могут даже элементарный митинг организовать,их постоянно контролируют спецслужбы и на шаг впереди всегда,потому поверить в то что они успешно организовали взрывы...ну это надо быть *****ом:D

Вот именно что :D
Уж не ты ли платный преподаватель ? :іржач: Ты хоть в армии служил, сынок ?
7 кг. рвануло, дым и пыль еще не рассеялись , а даже все плафоны в помещении горят. Или может прибежали электрики и перед съемкой лампочки вкручивали ? ;)

посмотри картинку в посте №179 старичок, если у самого не хватает мозгов поискать хотя бы в инете интересующую информацию.

Харьковский облсовет выразил соболезнования родным погибших в аэропорту «Домодедово»

Председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов от имени жителей Харьковщины и депутатского корпуса направил соболезнование в Генеральное консульство Российской Федерации в городе Харькове в связи с событиями в аэропорту «Домодедово», которые унесли жизни многих людей

Текст соболезнования размещен на официальном сайте облсовета: «К сожалению, бывают трагические события в истории человечества, ход которых не удается предотвратить. Украинский народ скорбит вместе с русским и надеется, что организаторы теракта понесут наказание за покушение на жизнь и здоровье ничем неповинных людей».

Сергей Чернов также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, ****** в аэропорту «Домодедово» был совершен накануне, 24 января. Погибли 35 человек, еще 180 пострадали. Как минимум, 48 раненых находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Не все погибшие опознаны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не люблю безликих пустых отписок, по типу соболезнований тем,кого Харьковский областной совет никогда не знал...Семьям легче не будет

Бред, какая война? путин и Медведев имеют стабильные высокие рейтинги и им как раз меньше всего нужны подобные взрывы. А вот их врагам - да, нужны подобные взрывы для того чтобы дестабилизировать ситуацию и обвинить их либо в неспособности управлять страной либо в том что "они де якобы взрывают свой народ". Так что это однозначно был анти-путинский и анти-медведевский террористический акт.

у нас овощь тоже вроди как,особенно если смотреть из других стран,имеет высокие рейтинги и чо?

Могут быть и внутренние, Каспаров с Немцовым, например

“Кто есть враги унешние - враги унешние есть англичанка, немцы и французишки, что должен делать честнОй солдат - колоть их штыком во славу престолотечества, кто есть враги унутренние - враги унутрение есть студенты, ***ы и поляки - солдат должен им бить морду и волочить силком до начальства...” © Новиков-Прибой. "Порченный".

сейчас нашла, что 35 погибли, а более 130 по больницм...

7 кг тротила хватит на 60-тонный танк.
Если лепят горбатого про "до 7 кг", как можно верить всему остальному, что скармливают толпе?

Анна Яблонская - драматург, поэт, прозаик, журналист.

В харьковском театре "Котелок" (дом актера) идет ее пьеса "Лодочник".
Очень жаль, талантливый был человек...

7 кг тротила хватит на 60-тонный танк.
Если лепят горбатого про "до 7 кг", как можно верить всему остальному, что скармливают толпе?

Нутак 100 грамм это тоже ДО7 кг:D

путин и Медведев имеют стабильные высокие рейтинги и им как раз меньше всего нужны подобные взрывы.

Если почитать российские форумы, то видно что уже не очень. Высокие рейтинги остались только среди русофилов за пределами России. Приподъездных бабушек, естественно, в расчёт не берём, ато так можно сказать что и у януковоща высокий рейтинг.

Назад
Зверху Знизу