Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
да просто навязчивая идея
А если идея имеет под собой основание? Я имею ввиду не наличие в 38 кв. газового камина, а причину, по которой баллон внесли в дом и подняли на 9 этаж. Теперь, в свете сообщения Чекиста, что тамбур перед ;-кой был заставлен шкафчиками, и присутствие в нем баллона вызывало неудобство, то версия: "завтра на дачу", вызывает все большее недоумение. В таком случае проще и удобней для семьи был вариант оставления баллона в подвале. В данном же случае вижу только две причины, по которым баллон очутился в тамбуре.
1 Баллон принесли для целевого применения в квартире (где? и как?)
2 Баллон принесли для перепродажи, но потенциального покупателя не было дома.
В любом случае баллон рванул бы в этом доме, не в этом месте, а в другом. По поводу п. 2, а если существует потенциальный покупатель баллона, и он боится, что его вычислят? Может поэтому в теме время от времени поднимается вой и крики: закрыть тему!!!!?

П.С. Повторяю, это МОЕ мнение. Если не согласны, высказывайте СВОЕ. Возражения типа, сам *****, не замечаю.

А если идея имеет под собой основание? Я имею ввиду не наличие в 38 кв. газового камина, а причину, по которой баллон внесли в дом и подняли на 9 этаж. Теперь, в свете сообщения Чекиста, что тамбур перед ;-кой был заставлен шкафчиками, и присутствие в нем баллона вызывало неудобство, то версия: "завтра на дачу", вызывает все большее недоумение. В таком случае проще и удобней для семьи был вариант оставления баллона в подвале. В данном же случае вижу только две причины, по которым баллон очутился в тамбуре.
В любом случае баллон рванул бы в этом доме, не в этом месте, а в другом. По поводу п. 2, а если существует потенциальный покупатель баллона, и он боится, что его вычислят? Может поэтому в теме время от времени поднимается вой и крики: закрыть тему!!!!?

П.С. Повторяю, это МОЕ мнение. Если не согласны, высказывайте СВОЕ. Возражения типа, сам *****, не замечаю.

:рл:

1) откуда УВЕРЕННОСТЬ что у сургая есть доступ в подвал?
2) какая разница, для чего и с какой целью баллон был поставлен в тамбуре?

как раз то, что свой тамбур был в шкафах дает объяснение, почему баллон был в общем тамбуре
но нет. надо тянуть кота за яйца дальше

п.2 логичен, иначе зачем его оставлять в тамбурке 2к.... Это ж просто свинство, если бы он был не нужен жителям 2к

:рл:

2) какая разница, для чего и с какой целью баллон был поставлен в тамбуре?

как раз то, что свой тамбур был в шкафах дает объяснение, почему баллон был в общем тамбуре
но нет. надо тянуть кота за яйца дальше
:клас:логично

Viking +

но ведь логика не для этих:суперечка:

проще и удобней для семьи был вариант оставления баллона в подвале
А попробовать в подвал баллон таскать не? Он же весит, если полный 30 кг! В подвал же ступеньки ведут, а потом еще и выносить вверх. Проще на лифте.
Моск надо включать.

От подруги, у которой в этом доме живет сестра. Сургай у них отвечал за счетчики, которые в подвале, снимал показания и т.д. Я об этом уже писала. или читайте внимательнее или память подлечите.

Это ж просто свинство, если бы он был не нужен жителям 2к
Для некоторых это закономерно.

почекайте, т.е. если вы, гипотетически, оставляете свои вещи в части тамбура соседей - это нормально и обыденно?
я не оставляю, а вот соседи захламив все у себя, бывает и оставляют:(
я как раз об этом

и балон под дверью не просто свинство, а.... гораздо хуже

я не оставляю, а вот соседи захламив все у себя, бывает и оставляют
я как раз об этом
гниды. Мы однажды выбросили всё, что было соседское у нас, вплоть до железной решетки-антрисольки над головой, кстати, на такую похожа железяка, что рядом с баллоном на фото. С тех пор у нас нет хлама соседей

А попробовать в подвал баллон таскать не? Он же весит, если полный 30 кг! Проще на лифте.
Моск надо включать.
А если покупатель живет рядом, 9, 10, 11, и т.д. этаж? Вы не представили себе, что бы было, если бы баллон взорвался в другой квартире? Рядом с Вашей Или в Вашей. Вы так яростно сопротивляетесь, что создается впечатление, что баллон предназначался Вам. Включайте сами.

как по вашему, скока весит заправленный 50-ти литровый баллон?

не имею понятия. а какая разница в данном случае? если он тяжелый, это дает право поставить его у соседей, а не через 15 см у себя в тамбуре?

От подруги, у которой в этом доме живет сестра. Сургай у них отвечал за счетчики, которые в подвале, снимал показания и т.д. Я об этом уже писала. или читайте внимательнее или память подлечите.

подруга сестры - это ****ец как достоверно

однако, что делать с тем, что половина соседей говорит, что сургай не живет с семьёй, а половина - что живёт ?

и про занос баллона в подвал уже говорили. подлечите память или глаза

polga46 что, тяжелее авоськи ничего не таскала? Катить на ребре к лифту - намного удобнее, чем тащить по лестнице в подвал. Хотя *****ьнее - катил бы он этот баллон в гараж...

nuff said
а какая разница в данном случае? если он тяжелый, это дает право поставить его у соседей, а не через 15 см у себя в тамбуре?

девушка, возьмите вантуз и прочистите межушное пространство

тамбур - он ОБЩИЙ
баллон - тяжелый. его не сопрут.
а часть тамбура у его квартиры заставлена шкафами. о чем писали уже раза 2 или 3

ставить негде. поэтому и поставил в свободной части тамбура. без опасений, что сопрут, ибо он тяжелый

вы пропустили мои слова о том, что решетка у баллона похожа на антрисольку в тамбуре, у меня была 1 к одному такая же... (судя по конструкции, доступной на фото)

если Сургаи отделились дверью и понаставили шкафчиков у себя, он уже не сильно общим становится..... (кстати, захламлять тамбур нельзя)

Назад
Зверху Знизу