Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Я где-то в самом начале темы интересовалась, кто автор проекта 16-этажек? Потому что таки выдержал домик...
И теория двойного взрыва (метан, потом баллон) именно поэтому меня и смущает - дом бы не выдержал такой нагрузки...

почему это?
первый взрыв как минимум разрушает окна и уже второй-третий-пятый-десятый взрывы не наносят ощутимых повреждений внутренним перегородкам, ибо газ - не **********, и ударная волна распространяется не от эпицентра по сторонам.

в данном же случае первым взрывом вынесло не только окна и двери, но и часть плит.

Я где-то в самом начале темы интересовалась, кто автор проекта 16-этажек? Потому что таки выдержал домик...
насколько я знаю, наши дома должны быть сейсмоустойчивы на сколько-то баллов, чтото около 3х
взрыв это конечно не землетрясение, но...

почему это?
первый взрыв как минимум разрушает окна и уже второй-третий-пятый-десятый взрывы не наносят ощутимых повреждений внутренним перегородкам, ибо газ - не **********, и ударная волна распространяется не от эпицентра по сторонам.

в данном же случае первым взрывом вынесло не только окна и двери, но и часть плит.
А как теория 2-ного взрыва объясняет, почему газ взорвался именно в той квартире где стоял балон?

А как теория 2-ного взрыва объясняет, почему газ взорвался именно в той квартире где стоял балон?

а газ должен был взорваться в соседнем доме?

у меня к тебе встречный вопрос. почему боеголовка ракеты всегда попадает в эпицентр взрыва?

а газ должен был взорваться в соседнем доме?

у меня к тебе встречный вопрос. почему боеголовка ракеты всегда попадает в эпицентр взрыва?
Т.е. это совпадение, что газ взорвался именно в той квартире где стоял балон и именно в тот момент когда он там стоял?:D
ППЦ какой только ***ни люди не придумают, чтобы не признавать простой факт - вокруг каждый вотрой *********, которому напосрать на себя и окружающих.
Лучше ж верить что власть во всем виновата.

Т.е. это совпадение, что газ взорвался именно в той квартире где стоял балон и именно в тот момент когда он там стоял?
ППЦ какой только ***ни люди не придумают, чтобы не признавать простой факт - вокруг каждый вотрой *********, которому напосрать на себя и окружающих.
Это Вы все к чему? Проснитесь и прочитайте тему.;)

Добрый день, я прочитал за ночь сообщения. Валенко, все верно и точка "p" у меня не спроецирована на плоскость осей балона я поправляю уже.
А эллипс я действительно натягивал на фото, что бы налезло на окружность верхнего края и не думал что может как-то повлиять. Ведь там угол маленький, а диаметр по одной из осей величина должна быть постоянная и я на нее ориентировался. Но узнаю про димерию и сделаю правельно.

просто тяжело уложить в голове схему, при которой человек смог ***** всю свою семью от мала до велика...Все привыкли, что талпоепизм - это такая национальная штука, которая не смертельно опасна, а что-то вроде традиции...
Так что, поиски альтернативной куйни - это своего рода защитная реакция психики. А если признать сейчас, что *****изм - это непозволительная роскошь, то это ж придется менять весь свой привычный образ жизни....

почему это?

мне нечего ответить , мне знаний не хватает... Пойду пороюсь в интернете...

Останнє редагування:
Т.е. это совпадение, что газ взорвался именно в той квартире где стоял балон и именно в тот момент когда он там стоял?:D

шото у тебя с причинно-следственными связями туго.

давай, ты ещё раз перечитаешь всё начиная с восторгания, какой крепкой оказалась шестнадцатиэтажка, и больше ***ни писать не будешь

анатолик,погугли 'аксонометрия в корелдрав',упр.2,там механизм расписам,как сделать 4тобы не сильно моро4иться с синусами и коэффиц-тами искажения по осям.

Прочитал всю тему.
valenko я не уловил вашу мысль, что вы доказываете своими чертежами.

не ты один
по-ходу рисование чертежей, бессмысленное и беспощадное, уже и сам валенок не вспомнит, к чему они
как и к вопросу лавочек

не ты один
по-ходу рисование чертежей, бессмысленное и беспощадное, уже и сам валенок не вспомнит, к чему они
как и к вопросу лавочек
Выявить, что на видео зафиксирован баллон; его объём; где он лежит (тамбур/квартира/местоположение в квартире)?

лавочек?
я наверно что то еще пропустил.

где они находятся
под каким углом друг к другу и с какой стороны дома

Выявить, что на видео зафиксирован баллон; где он лежит (тамбур/квартира)?

и что это даст, с учетом того, что его могли перенести\вынести\отбросить взрывом

мне интересны замечания валенко о паше-падле, все-таки. что это было, вообще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще много

и ваще просто до фига
Спасибо! С удовольствием посмотрела!

мне интересны замечания валенко о паше-падле, все-таки. что это было, вообще?
Плюсуюсь, за темой наблюдаем, сказали и тему перевели...Продолжайте!

Останнє редагування:
шото у тебя с причинно-следственными связями туго.

давай, ты ещё раз перечитаешь всё начиная с восторгания, какой крепкой оказалась шестнадцатиэтажка, и больше ***ни писать не будешь
Дружище я в курсе что ты йобнутый на фсю голову и даже когда обсираешься включаеш принцип - "всруся, но не покорюся".
Мне только интересно с каким из твоих двух агрегатных состояний мы тут имеем дело. Ты действительно веришь что произошло такое совпадение событий:
1. ******* принес в квартриру газовый балон
2. Одновременно в этот же момент, в квартире этого же *******а произошла утечка газа из трубы да такая что ее не заметили
3. Йобнул утекший газ
4. Этот взрыв - вызвал взрыв балона

Лучше уж тогда переключиться на версию что балон Гепа лично подкинул позже. Так оно звучит куда убедительнее.
И кстати напомню - когда в панельном доме в днепропетровске йобнул магистральный газ, то весь подъезд сложился полностью. А тут 2-3 сранных панели покорежило.

Останнє редагування:
Аматолик, не томи, люди кушать просят, вываливай что есть

Назад
Зверху Знизу