Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
не пренебрегают зеркалить видеокартинку
это както слишком круто
фото я еще понимаю повнуть, но видео.. это будет както противоестественно..
и там, и там. их два. по стене радиаторы проходят там , где стояк в углу без окна. а в углу возле окна радиатор проходит под океом
по 2 радиатора только в торцевых комнатах? во внутренних только по одному?
хотя конечно жильцы могли что угодно наделать..

ну да.. стояки по углам.. но на фотке/видео в комнате где груда кирпича типа от камина нету в углу стояка...??? а труба идет вдоль половины стены так точно((( ... не лепится...

внимание, вспомнил, спасибо, викинг натолкнул. харьковские известия, наскок понял, не пренебрегают зеркалить видеокартинку. поэтому скрины с их мувиков предлагаю рассматривать и так и эдак.

ща скрин добавлю, который на мысль натолкнул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

нахуя??????

в торцевых комнатах с глухой стеной есть ли радиатор отопления в углу противоположному от окон?
в четверке на это место указывает "А"
в тройке есть такие комнаты

attachment.php

еще момент, штукатурка обгорела/обсыпалась до плиты, что говорит нам о сильном пожаре, я считаю что это фото комнаты 8 4-ки

либо комната 6 4-ки
других вариантов я не вижу, где б была стена справа и дверной проем слева, при достаточном удалении от стены
не забываем о наличии труб на стене, тем самым вариант В (комната 4 2-ки) не подходит

ну да.. стояки по углам.. но на фотке/видео в комнате где груда кирпича типа от камина нету в углу стояка...??? а труба идет вдоль половины стены так точно((( ... не лепится...
отсутствие стояка в углу и смущает

либо комната 6 4-ки
других вариантов я не вижу, где б была стена справа и дверной проем слева, при достаточном удалении от стены

отсутствие стояка в углу и смущает

в том то и дело... что в комнате 6/12.8 там в углу точно стояка нет... как собсно и в 4/11.7 (в двушке)

в том то и дело... что в комнате 6/12.8 там в углу точно стояка нет... как собсно и в 4/11.7 (в двушке)
если б это видео было сделано в 4/11.7 (в двушке), то эта панель бы была повреждена
на видео из подъезда это видно, вернее не видно подобной панели

внимание, вспомнил, спасибо, викинг натолкнул. харьковские известия, наскок понял, не пренебрегают зеркалить видеокартинку. поэтому скрины с их мувиков предлагаю рассматривать и так и эдак.

ща скрин добавлю, который на мысль натолкнул

в таком случае, это могут быть комнаты 6, 8, 9 или 10 4-ки
т.к в 2-ке просто нет сохранившегося без повреждений угла

это не кухня любой из квартир, т.к в кухне мебель и оборудование присутствуют и не наблюдается водопровод или канализация

кирпичи с полукругами - арка, разрушенная в 4ке, находилась в проходе из коридора в одну из комнат, больше подходит к комнате 8

если б это видео было сделано в 4/11.7 (в двушке), то эта панель бы была повреждена
на видео из подъезда это видно, вернее не видно подобной панели

если честно, то не поняла о какой стене вы говорите...((

фото я еще понимаю повнуть, но видео.. это будет както противоестественно..
продвинутые инженеры нелинейного монтажа и доморощенные спилберги. пруф на скрине.

офтоп: насколько я понял, Ъ - горсоветовский рупор?

если честно, то не поняла о какой стене вы говорите...((
куда указывает стрелка и В синие
т.е предположение, что в 2ке была студия или проход в комнату

офтоп: насколько я понял, Ъ - горсоветовский рупор?
известия? типа того
скажем так, Кернеса критиковать не будут

подкорректируйте плиз мои каракульки с батареями

я бы с удовольствием, но у меня стоит ubuntu, будь она неладна. а здесь какая-то загадочная программка вместо paint, я в ней не могу разобраться. жду, когда поставят windows:D

я бы с удовольствием, но у меня стоит ubuntu, будь она неладна. а здесь какая-то загадочная программка вместо paint, я в ней не могу разобраться. жду, когда поставят windows:D

давайте на словах и по номерам комнат на схеме.

я и сам писал что из гипса проще
но, арка могла делаться лет 10-15 назад а то и старше, гипс тогда был мало распространен
еще мнение, козырьки над окнами, вы часто видите такие конструкции на домах? я первый раз
это вполне может говорить о том, что один из хозяев этой квартиры любил поработать руками ... либо обладал кучей идей как и что сделать

я бы с удовольствием, но у меня стоит ubuntu, будь она неладна. а здесь какая-то загадочная программка вместо paint, я в ней не могу разобраться. жду, когда поставят windows
горе с вами...
найдите онлайн редактор
вот, нашел чето
у меня тормозит, может у вас будет норм

Останнє редагування:
давайте на словах и по номерам комнат на схеме.

в 4-ке вроде правильно нарисовали
а в двушке в большой комнате оба стояка вроде под окном с двух сторон. тут уже так рисовали кажется. но могу ошибаться

я и сам писал что из гипса проще
но, арка могла делаться лет 10-15 назад а то и старше, гипс тогда был мало распространен
еще мнение, козырьки над окнами, вы часто видите такие конструкции на домах? я первый раз
это вполне может говорить о том, что один из хозяев этой квартиры любил поработать руками

горе с вами...
найдите онлайн редактор
вот, нашел чето
у меня тормозит, может у вас будет норм

спасибо, но я щас с телефона. как до ноутбука доберусь, посмотрю:)

Ага:

восстановили

плиты или новые материалы обшиты какой-то фигней и потом наверное замазаны будут. Нормально вроде (я не строитель)

«Если по-хорошему, то людей в этот дом заселять нельзя вообще. Этажи выше пятого находятся в аварийном состоянии. Несущие конструкции сильно повреждены взрывом и водой, которой заливали дом, когда тушили пожар. Перекрытия тоже никуда не годятся. То, что сейчас там укрепляют – это все так, на первое время. Не даром Кернес хочет сдать дом в ОСМД», - заявляет собеседник. – «На самом деле там все стены в трещинах, которые сейчас рабочие в авральном темпе штукатурят, чтобы не было видно. Думаю, это всем понятно, что когда произошел взрыв, все панели повредились, потом в трещины зашла вода и замерзла. Даже инженеры удивлялись, как дом после этого не развалился».
неужели власть пойдет на такой риск...

Выжившую при взрыве в 16-этажке девочку готовят к выписке
Кристину Сургай, которая пострадала во время пожара в доме №248г по Московскому проспекту, врачи рассчитывают выписать уже через две недели
Об этом сообщил заведующий ожоговым отделением Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. Мещанинова Аслан Цогоев. Он отметил, что эти сроки пока только в планах. Окончательная дата будет зависеть от состояния девочки.

Сейчас Кристина уже самостоятельно ходит, занимается лечебной физкультурой, у нее восстановились дыхательные пути, которые были повреждены, и она без проблем разговаривает.

Заведующий ожоговым отделением рассказал, что 90% ран на поверхностной коже уже зажили. Также девочке провели три операции по восстановлению кожи, еще одна - под вопросом, поскольку врачи надеются, что участки кожи, которые нужно оперировать, заживут самостоятельно.

Психологическое состояние девочки сейчас нормальное. Круглосуточно с ней находится отец, также приходят учителя, родственники, сообщает пресс-служба горсовета.

мдя... Тима бы там лет десять лечилась...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу