Я ещё тогда высказал мнение что видно угол кухни а не комнаты.
Сейчас думаю так же - мы видим угол кухни в 2-шке.
На плане синим - стены которые снесены, зеленая - линия взгляда на угол кухни, ну и камин красным (камин без учета размеров, как получилось так и обозначил)
Прикинул длину стенки на которой отверстие - примерно 1,5 м, в моем плане она вроде вписывается в этот размер.
ну не видится мне там угол кухни. перегляньте кусок видео, где мчсник разворачивается.
e5o0r6oIa9E
вопросы у меня: желтым на скрине обозначен кусок стены (выступ, одна из сторон проема). за ним - светло, окно, я думаю. если это угол кухни, проема там быть не должно и окна за проемом - тоже. расстояние на видео - как-то близко как для взора на угол кухни.
далее. если стены в маленькой 2к срезаны так, как Вы нарисовали, то в
"видео ТВИ(взрыв в ХАрькове 17 12 2012)" на месте обломков камина мы видим рамную конструкцию (диван?) и что-то типа трубогиба на полу, а уж никак не груды камней и кирпичей, через которые шагает человек в
"видео Ъ(пидраховано збытки)" . да, судя по всему оба мувика сняты с разрывом в день-два, но не должен же бардак на полу настолько изменится.
ЗЫ
Бяка обещала больше фоток двушки с демонтированными панелями. чо-то не срослось у нее, жаль.
там на одном из видео (как буду дома, поищу и вставлю) при тушении пожара, видно, как рядом с пожарным, с балкона что-то капает, течет и горит. что это такое?
с тех самых двух колец диаметром сантиметров в 30 капает, которые одно к другому приварены за балконным ограждением в 4к, причем так приварены, что выступают за периметр на 50-70см.