Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Повідом.: 68
а это здесь не берут во внимание![]()
я заметила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это здесь не берут во внимание![]()
Если у тебя трое детей, ты себе не принадлежишь. Ты не можешь позволить себе сказать "не хочу жену старую, хочу молодую". Если ты - человек ответственный. Внести баллон к себе в квартиру - это тоже поступок безответственного человека. Так что одно вяжется с другим.Ведь в мире столько ****ов,********цев,маньяков,педофилов, а здесь человек,совершивший фатальную ошибку не со зла,а по глупости,да неужели он хотел этого?Конечно это не снимает с него вины,ни в коем случае,но это не повод смаковать подробности его личной жизни людьми,которые и понятия не имеют что он за человек и как жил или не жил со своей семьёй...
Если у тебя трое детей, ты себе не принадлежишь. Ты не можешь позволить себе сказать "не хочу жену старую, хочу молодую". Если ты - человек ответственный. Внести баллон к себе в квартиру - это тоже поступок безответственного человека. Так что одно вяжется с другим.
В школе корреспонденту "Комсомолки" подтвердили: Владимир Сургай не проживал вместе с семьей, но часто приходил.
Отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где корреляция между заботой о детях и содержанием жены?
это разные люди, тащемта
Кто сказал? Жильцы неизвестно с каких этажей. Им ведь лучше известно об этом,чем соседу по тамбуру.В панельках такая слышимость,что можно не выходя из квартиры слышать кто пришёл,кто ушёл.
Кто сказал? Жильцы неизвестно с каких этажей. Им ведь лучше известно об этом,чем соседу по тамбуру.
Мальчику-бананану бесполезно что-либо объяснять про семейные ценности. Не поймешь!
Мальчику-бананану бесполезно что-либо объяснять про семейные ценности. Не поймешь!
слив защщитан
Люди десятилетиями пользуются такими баллонами и ничего. Главное соблюдать правила ТБ. Вы же не боитесь пользоваться электроприборами? А некоторых током убивает. Это я для примера.а у меня папа с нами жил, когда несколько лет назад притащили такой же баллон, когда дверь устанавливали железную. он у нас всю зиму так и простоял. в тамбуре. ***ть. я мимо него каждый день ходила. щас с содроганием каждый раз вспоминаю. ответственный или нет?
Лана, я на пальцах объясню. Такой сюжет. Вот принес ты домой щенка. Потом он тебе надоел и ты его под **** и на улицу. Нехорошо? Нехорошо. Сюжет второй. Ты принес домой одного щенка, потом второго, потом еще и третьего. А потом они тебе все три разом надоели, дал им всем под **** и свободен. Поступки одного запаха? Одного. Но в каком случае ты большим мудаком будешь? Не, конечно, ты можешь сказать, что будешь ходить и кормить их. Только им не жрачка от тебя нужна, а ты.
Люди десятилетиями пользуются такими баллонами и ничего. Главное соблюдать правила ТБ. Вы же не боитесь пользоваться электроприборами? А некоторых током убивает. Это я для примера.
Вывод: остатки камина находятся в комнате 4 в 2-х комнатной квартире (правый верхний угол на чертеже)
Вывод: остатки камина находятся в комнате 4 в 2-х комнатной квартире (правый верхний угол на чертеже)
Лана, я на пальцах объясню. Такой сюжет. Вот принес ты домой щенка. Потом он тебе надоел и ты его под **** и на улицу. Нехорошо? Нехорошо. Сюжет второй. Ты принес домой одного щенка, потом второго, потом еще и третьего. А потом они тебе все три разом надоели, дал им всем под **** и свободен. Поступки одного запаха? Одного. Но в каком случае ты большим мудаком будешь? Не, конечно, ты можешь сказать, что будешь ходить и кормить их. Только им не жрачка от тебя нужна, а ты.
При том, что детям нужна семья. А она предполагает папу и маму, проживающих вместе. Если ты не уверен в себе настолько, не заводи просто столько детей.та не вопрос
жена тут при чем?
При том, что детям нужна семья. А она предполагает папу и маму, проживающих вместе. Если ты не уверен в себе настолько, не заводи просто столько детей.
Бытовые электроприборы рассчитаны на минимальные знания свойств электричества. Проще: включил, попользовался, выключил. Но если, к примеру включить пустой чайник, или (как здесь написала молодая мама) не обратить внимания на торчащий из розетки оголенный провод, то здесь не поможет даже диплом инженера-электрика. Халатность не зависит от образования.а вот поднимите руки, у кого ХОТЯБЫ первая группа по электробезопасности открыта
Люди десятилетиями пользуются такими баллонами и ничего. Главное соблюдать правила ТБ. Вы же не боитесь пользоваться электроприборами? А некоторых током убивает. Это я для примера.