Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
за все дома не утверждаю, вот такие печки, я сам в квартире с такими жил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага
нашел тоже этот пост.

ну а теперь найди два отличия камина и этой печки :іржач::іржач::іржач:

Извините, а вытяжки для таких каминов нужны? Или там нечему угореть?

Как я знаю, нужны. Привожу еще раз линк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на некоторых фотографиях видны.

А никто не рассматривает версию того, что Кристина могла находится во время взрыва вне квартиры? Выйти, например, на лестничную площадку по разной причине... Ведь в официальных версиях не говорится, что она была внутри квартиры (никак вообще ничего не говорится по этому поводу). Вся информация черпается только отсюда и из непонятных сайтов.
Я вообще изначально придерживалась версии, и по-моему даже говорила, что она мусор в мусоропровод ходила выкидывать. Тем более кто-то писал что она воду ходила набирать, одетая была, когда пришла ее могли попросить мусор выкинуть, пока одета, вот она его и выкидывала. ВО время взрыва вполне могла только подходить к дверям, ну или быть в общем где-то на територии подъезда. А найти ее действительно могли и на 1ом этаже. Просто в неразберихе было пофиг какой где этаж.

Как я знаю, нужны. Привожу еще раз линк
Я увидела...
Подумала, что в 16-этажке ставить такой камин - геморно, вытяжку куда выводить?
Опять же, есть ли на фотках двушки кроме следов камина еще и следы вытяжки?
Не через гофр же они на кухню тянули и не делали ж дыру в панельной стене?

а почему оно не должно гореть, если горит верхняя одежда?
Наверное, потому что впритык к телу. Опять же, ни слова в первоначальном комменте, что она была голой...

ну люди все диб..лы. ну как жить? ежжай в часный сектор,и ставь себе камины,с газовыми баллонами, и подобные вещи. но! вокруг живут люди!!! а они на 10 этаже камины ставят.

Я вообще изначально придерживалась версии, и по-моему даже говорила, что она мусор в мусоропровод ходила выкидывать. Тем более кто-то писал что она воду ходила набирать, одетая была, когда пришла ее могли попросить мусор выкинуть, пока одета, вот она его и выкидывала. ВО время взрыва вполне могла только подходить к дверям, ну или быть в общем где-то на територии подъезда. А найти ее действительно могли и на 1ом этаже. Просто в неразберихе было пофиг какой где этаж.

а про то как с балкона к соседке ломилась, это она конечно же придумала, чтоб ЛВ было что на ХФоруме написать... ах да ЛВ- это ж злой троль, который наживается на чужом горе, кто следующий поедет ее наказывать?

а почему оно не должно гореть, если горит верхняя одежда?

тут упоминали, что она была с улицы, может на ней было много одежды, да даже если и не много скорее всего (судя по ожогам рук), если верхняя одежда придегала плотно к телу, нижнее белье не должно было загореться, разве что она стояла бы в огне и ждала этого, в чем я сомневаюсь.

А никто не рассматривает версию того, что Кристина могла находится во время взрыва вне квартиры? Выйти, например, на лестничную площадку по разной причине... Ведь в официальных версиях не говорится, что она была внутри квартиры (никак вообще ничего не говорится по этому поводу). Вся информация черпается только отсюда и из непонятных сайтов.

Было: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33625693&postcount=6531

а про то как с балкона к соседке ломилась, ....
на версию с балконом я наткнулась только в двух местах: от журналистки (?) Елены Конопли и от ЛВ. Больше нигде такая версия мне не попадалась...
Кто-то у кого -то версию спер... :(

....... Тем более кто-то писал что она воду ходила набирать, одетая была, когда пришла ее могли попросить мусор выкинуть, пока одета, вот она его и выкидывала......

Вот что вы такое пишете что по воду ходила?! Об этом говорила Л.В.!!! А вы ей не верите, она все врет!!! Так что никуда она не ходила и одета не была, и мусор никакой не выбрасывала. Вот так!

ага
нашел тоже этот пост.

ну а теперь найди два отличия камина и этой печки :іржач::іржач::іржач:

и при чем тут отличия? я в своем посте упоминал принцип обогрева и то, что нагретые кирпичные стенки предполагаемого камина вполне могут обогреть комнату.

ЗЫ без обид, но вы мне своими постами все больше напоминаете латентного троля.

...Дальше, если ЛВ такая сострадательная, почему она не проявила никакого сочувствия к другим пострадавшим? Во всяком случае, она о них даже и не вспомнила.
Получается, что поддерживает только Владимира. Почему же не сочувствует другим? Вот поэтому возникают домыслы.

С другими пострадавшими она, вероятно, не знакома.:незнаю:

Блин, не могу вспомнить. Есть такие же камины и на Полтавском шляхе, и на Фейербаха (старые особняки , камины модернизированы под газ). Не помню вытяжку :(((. Не обращала внимания и не искала специально. Так нужна вытяжка или нет? теоретически?

Ну и чего вдруг дали задний ход?

Я увидела...
Подумала, что в 16-этажке ставить такой камин - геморно, вытяжку куда выводить?
Опять же, есть ли на фотках двушки кроме следов камина еще и следы вытяжки?
Не через гофр же они на кухню тянули и не делали ж дыру в панельной стене?

Разговор о камине не в 2ке, а в 4ке в 8 комнате. Как я писал выше, заметен возможный след от короба, идущий вверх, над возможной топкой (00:19-00:22 на видео !). Никаких следов вытяжки по имеющимся видео и фото мне не видно, и как я говорил, может вытяжка была как-то реализована через верхнюю трубу (из двух на стене). И гофр тянуть на кухню не обязательно, можно ведь и просто через балкон на улицу выводить.

ЛВ- это ж злой троль,
В моем понятии ЛВ это любящая женщина. Которая всеми правдами-неправдами защищает своего мужчину. Так бы с пеной у рта орала, кричала, доказывала, придумывала бредни любая из женщин форума. Потому как в большинстве своем влюбленная баба порвет всех и вся. Вот и ЛВ и рвет. Стоит только прочитать с какой заботой и любовью она рассказывает о Владимире о том каким он был человеком. Искать долго, может Вы читали, как он горки строил, санки мастерил и тд. Это все собственно объясняет и ее избирательную жалость и заботу. Но..то с кем спит Владимир с ней или нет не должно волновать никого. И к ней ли он ходил в тот вечер, тоже никого не должно волновать. Если реально семья не жила вместе, то он имеет спать хоть с папой римским.
Вопрос лишь в том по какой причине она выдумывает разные ситуашки? А я все же уверена что она выдумывает. Может у человека просто фантазия богата?
П.С. это уже не Вам,а в общем. Многие пишут о том, что если Кристина действительно спускалась с того балкона, то ее должны были видеть стоящие снизу. Половина верящих в версию ЛВ говорят о том что дым был, могли не видеть. НО...И тут на форуме говорилось, и на видео хорошо видно, как все смотрят вверх и обсуждают стоящую Любу! Значит видно было, учитывая что дым все таки шел на верх. И в свете огня хорошо было бы видно что с верхнего балкона висит человек. Согласна, не видно что Кристина, но видно что человек. А так...Видели только Любу, возможно и Сашу. Еще свидетели рассказывали что когда она стояла на балконе, то в свете огня прям видно было что она практически голая. (или что на ней горела одежда, уже не помню)То есть опять же, видно там было хорошо. И Кристину бы увидели. Так же ЛВ говорила что когда Кристина спустилась она постучалась в балконную дверь, где по словам ЛВ какая то баба себе шубы выбирала. Значит в комнате горел свет! Понимаете о чем я? Значит на 9м этаже в комнате горел свет, выше пожар, и Кристину было бы отлично видно. Тем более что свидетели смотрели туда постоянно. Все происходило в минуты считанные. Надеюсь понятно написала. Для меня это очередное доказательство бреда ЛВ. Да, Кристина спаслась ЧУДОМ, как и говорит ЛВ, но чудом другим. Например, написала выше, выходила мусор выкидывать. А не так...

Вот что вы такое пишете что по воду ходила?! Об этом говорила Л.В.!!! А вы ей не верите, она все врет!!! Так что никуда она не ходила и одета не была, и мусор никакой не выбрасывала. Вот так!
А я и написала что не помню кто написал. Если ЛВ, то да, это была ее версия. Значит за водой не ходила. НО, допустим все таки моя версия, мусор выбрасывала. Могла же? В халате например, в домашнем костюме каком-нить. Верх сгорел. А нашли в лифчике и трусиках. Все.

Останнє редагування:
допустим все таки моя версия, мусор выбрасывала. Могла же? В халате например, в домашнем костюме каком-нить. Верх сгорел. А нашли в лифчике и трусиках. Все.

а мусоропровод в этом доме незаваренный? холодно выходить в морозы в халате на улицу

а мусоропровод в этом доме незаваренный? холодно выходить в морозы в халате на улицу
в 16 -этажке? в самом деле заваренный?:eek:
мало ли зачем она вышла. Моя версия "понюхать подъезд" не подходит?
А соседка сверху зачем вышла?
Разговор о камине не в 2ке, а в 4ке в 8 комнате. .
В 4-ке? А потом еще и баллон рванул следом?
Почему не снесло дом (этаж) целиком? Двойной взрыв вроде как ...
Всегда думала, что дважды будет сильнее, чем единожды... Нет?

Назад
Зверху Знизу